|
Заявка от willa Данила
|
|
| willa |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:00 | Сообщение # 1 |
 Волхв
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| 1.Ник персонажа:willa 2.Профессия персонажа:колдун-вызыватель 3.Левел персонажа:49 4. 5.Играли ли Вы ранее в RFonline? Если "ДА" , то на каком сервере, в какой гильдии и каковы Ваши достижения?нет,я не играл 6.Были ли Вы в гильдиях этим персонажем? В каких? Причина ухода? Был в Black Company,ушёл потому-что они неодыкваты ,был в фирсах,ги хочу сказать недружная,они непомогают:не в прокачке,не приходят на помощь,и ещё был в сайнтс я вышел по обстоя тельствам,войны с бк!!! 7.Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous? В первую очередь,я ищу место где можно провести хорошо время,вы одыкватные,хочу поговорить со всеми и добится целей которые я поставил,получать удовольствие в командной игре,Я считаю что вы именно та ги которую я ждал!:) 8. Сколько времени проводите в игре (указать промежуток времени (например с 18-00 до 24-00))? Точно сказать немогу,иногда я занят,когда по семейным обстоятельствам,но играю часто;) 9.Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный? (прием в гильдию осуществляется при наличии платного аккаунта) Платный 10.Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? ХОтелось бы проявить себя в этой гильдии,помочь гильдии если потребуется,добиться успехов;) 11.Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто? нет,таких нэтю;))) 12.Возможность использования Ventrillo во время игры? МОгу только научите,слушать говорить тоже могу)) 13.Сколько у Вас ОС? 130к+ 14.Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? Устав прочитал,полностью согласен! 15.Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? Обязуюсь! 16.Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах: Принципы очень просты: поступать честно и вести себя одекватно по отношению к окружающим людям,ОТ игры ищу общения с новыми людьми!О своих качествах я расказать немогу т,к со стороны себя не вижу)так что вам придётся меня оценить!:) Пообщавшись, думаю каждый сам составит мнение обо мне, как о игроке и как просто о человеке) Реальность:Данил 14 лет Россия,Кемерово 17.Сюзные гильдии: Военная Акретианская Империя (Акры ) : (acc) Dividers, (acc) Mercenaries, (acc) -Global-, (acc) JUSTICE Священный Альянс Кора ( Коры ) : (ccc) Dangerous , (ссс) Fierce , (ссс) UnitedForces . Федерация Беллато ( Белки ) : (bcc) Мушкетеры , (bcс) Empire , (bcc) Loli , (bcc) EmpirеAkademy , (bcc) None . И ещё раз простите меня плиз плиз плиз плиз плиз плиз плиз плиз плиз плиз плиз плиз плиз плиз плиз плиз плиз плиз плиз плиз плиз плиз И всётаки я хочу к вам в семью,это моя последняя заявка,не примите так не примите,НО ещё я хотел сказать что каждый человек имеет право на ошибку,прошу вас понять меня!,да я поступил плохо и глупо,просто я ещё ребёнок и чуть чуть глупенький наверн прошу простить меня!!!!
Сообщение отредактировал willa - Четверг, 24.02.2011, 21:42 |
| |
| |
| XxDanterySxX |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:03 | Сообщение # 2 |
 Жрец
Медальки
Награды: 6
| Либо настырный, либо не понимающий
Никогда не обижайся на жизнь, ведь никто не обещал тебе, что она будет другой
Суммонер 56+
|
| |
| |
| willa |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:18 | Сообщение # 3 |
 Волхв
Медальки
| да и то и другое  Добавлено (24.02.2011, 21:17) --------------------------------------------- дантерус просто и меня и правда такая мечта была попасть к вам  Добавлено (24.02.2011, 21:18) --------------------------------------------- плиз ну пойми меня ну будь человеком 
|
| |
| |
| Kardinal |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:27 | Сообщение # 4 |
 Избранный
Медальки
Награды: 12
| Странно как-то тупо копипастить свою предыдущую заявку, где везде была, ушла, и прочие женополые принадлежности. Опять таки тупо скопипастен, до сих пор, мой же столетний ответ на вопрос "О себе". Ответы по типу "я ребенок, простите меня" как-то жалостливо звучат.. Против.
|
| |
| |
| willa |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:34 | Сообщение # 5 |
 Волхв
Медальки
| Ну блин ну каждый имеет право на ошибку ты прочитый предыдущую анкету как я отписывал почему я так представился,ну а представился я своей сестрой
|
| |
| |
| Kardinal |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:36 | Сообщение # 6 |
 Избранный
Медальки
| Читал. Я уже даже не сужу по тому что было. Ты предоставил новую заявку, в которой поленился исправить ответы от женского лица на мужской. Ты поленился дать развернутый ответ на вопрос "О Себе", хотя на это было указано еще несколько дней назад.
|
| |
| |
| willa |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:42 | Сообщение # 7 |
 Волхв
Медальки
| нет я не видел честно исправлю сейчас!!  Добавлено (24.02.2011, 21:42) --------------------------------------------- воть исправил ну дайте мне 1 шанс ну плиз 
|
| |
| |
| XxDanterySxX |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:43 | Сообщение # 8 |
 Жрец
Медальки
Награды: 6
| Quote (willa) исправлю сейчас!! Я думаю это вряд ли что то изменит
Никогда не обижайся на жизнь, ведь никто не обещал тебе, что она будет другой
Суммонер 56+
|
| |
| |
| willa |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:47 | Сообщение # 9 |
 Волхв
Медальки
| нет ну плиз ну поймите меня ну да я дурак что так поступил ну плиз плиз плиз,простите меня!!
|
| |
| |
| TimeFag |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:52 | Сообщение # 10 |
 Избранный
Медальки
| Ну блин Санта Барбара аля РФ, сей час выяснится что здесь все братья-сестры-дядья-тетья
|
| |
| |
| Kardinal |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:53 | Сообщение # 11 |
 Избранный
Медальки
| Quote (willa) 16.Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах: Принципы очень просты: поступать честно и вести себя одекватно по отношению к окружающим людям,ОТ игры ищу общения с новыми людьми!О своих качествах я расказать немогу т,к со стороны себя не вижу)так что вам придётся меня оценить!:) Пообщавшись, думаю каждый сам составит мнение обо мне, как о игроке и как просто о человеке)
|
| |
| |
| Xitraya |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:56 | Сообщение # 12 |
 Моя прррелесть)
Медальки
Награды: 14
| против. нечего разводить сопли. Поприкалывались и хватит. Предлагаю отказать и закрыть тему
You Want Me, You Love Me, You Hate Me…I Don't Care
Сообщение отредактировал Xitraya - Четверг, 24.02.2011, 21:59 |
| |
| |
| FailAgain |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:57 | Сообщение # 13 |
|
Медальки
| Quote (willa) ну да я дурак зачем нам дураки в гильдии то?
|
| |
| |
| willa |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:00 | Сообщение # 14 |
 Волхв
Медальки
| Да кординал знаю скоп своё придумать несумел  Добавлено (24.02.2011, 22:00) --------------------------------------------- тайм ну не судите вы меня строго вот только необижайтесь вы судите как то странно,оч сурово вот кто старше лет 18 уже те я думаю должны пониать что 14 ка я делаю т ошибки во всём а старшие должны прощать!
|
| |
| |
| TimeFag |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:04 | Сообщение # 15 |
 Избранный
Медальки
| А я не строг, я объективен, поверь даже если тебя простили, в ГИ тебя не примут.
|
| |
| |