|
Заявка
|
|
| НевестаМарса |
Дата: Среда, 23.02.2011, 03:10 | Сообщение # 1 |
|
Медальки
| 1) Ник персонажа (вроде совпадает с ником на форуме) НевестаМарса ]2)Профессия персонажа Колдун-вызыватель 3)Лвл персонажа 53лвл ( и все равно нупаська ) 4)Скрин пт ( со скринами какая то ерунда получается пусть будут внизу) 5)Играли ли Вы ранее в RF Online? Если "ДА" то на каком серверев какой гильдии и коковы ваши достижения? Бекар и больше ни ни, если не считать тех нупиков которых я создавала ради интереса 6)Были ли Вы в гильдиях этим персонажем? В каких? Причина ухода? Была в ги ветеранс с 30 лвл, после Альянсер. причина: даже незнаю как ответить... с теми с кем была из начально в ги почти не кого не осталось, оставаться в ги где все подругому не было смысла. 7)Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous? мне кажеться вы "адекваты" и ругани от вас я не читала в чате, что тоже не мало важно в общении людей. 8)Сколько времени проводите в игре (указать промежуток время) На самом деле указать точное время когда и сколько времени я не смогу, по той или иной причине, т.к я играю в свободное время. Я могу играть как утром, так и вечером. А так как я еще и бываю в отъезде, временами пропадаю на недельки 2. Поэтому сложно соорентироваться. 9)Какой у вас акаунт платный или бесплатный? С премом если играю. 10)Что вы планируете делать в ги?Развивать персонажа, общаться. 11)Есть ли у вас знакомы в нашей ги? Если да, то кто? нет нету 12)Возможность использование "вентры" во время игры? Постоянно быть в вентре я не смогу ( по семейным обстоятельствам), но понимая что во время ги мероприятия присутсвие в вентре желательно конечно буду заходить туда при необходимости. 13)Сколько у вас ОС? чесно говоря за ос особо не слежу ну где то около 500к наверное есть 14)Да ознакомлен и обязуюсь выполнить 15)Обязуетесь ли Вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? По принципу при сборе множество людей конечно кто то должен один руководить, а остальные слушать.Но слово бесприкасловно меня приводить в тупик... 16)Немного о себе: мне интересно развивать персанажа. 1.Елена 2. не помню (замужем, есть сынулька ) 3.Россия.Липецк отделный пунктик: Военная Акретианская Империя (Акры ) : (acc) Dividers, (acc) Mercenaries, (acc) -Global-, (acc) JUSTICE Священный Альянс Кора ( Коры ) : (ccc) Dangerous , (ссс) Fierce , (ссс) UnitedForces . Федерация Беллато ( Белки ) : (bcc) Мушкетеры , (bcс) Empire , (bcc) Loli , (bcc) EmpirеAkademy , (bcc) None . прошу извинения если будет много ошибок... совсем 2ешницей стала в 2 часа ночи ;)
Сообщение отредактировал НевестаМарса - Среда, 23.02.2011, 03:14 |
| |
| |
| Nitryno |
Дата: Среда, 23.02.2011, 03:39 | Сообщение # 2 |
 Медиум
Медальки
Награды: 3
Статус: Offline
| Вай кого я вижу +
...я возьму всё...всё вплоть до радуги... Танк 55+ 
|
| |
| |
| SwordAndShield |
Дата: Среда, 23.02.2011, 05:03 | Сообщение # 3 |
 Адепт
Медальки
| Quote (НевестаМарса) 14)Да ознакомлен и обязуюсь выполнить мужской род заявка по образцу.устав прочитала.персонаж хороший Quote (НевестаМарса) 10)Что вы планируете делать в ги?Развивать персонажа, общаться. Quote (НевестаМарса) 16)Немного о себе: мне интересно развивать персанажа. все хоть для приличия,но пишут,что будут помогать гильдии и согильдийцам.насколько ты эгоистична? ты была в альянсерах (многие на это будут возмущаться).они наши враги.как ты относишься к пвп внутри рассы и с участниками этой гильдии?
You can pray, you can cry, but I won't be stopped - until you die. 53 танк 48 сумк
|
| |
| |
|
| НевестаМарса |
Дата: Среда, 23.02.2011, 09:08 | Сообщение # 5 |
|
Медальки
| Quote (SwordAndShield) все хоть для приличия,но пишут,что будут помогать гильдии и согильдийцам.насколько ты эгоистична? я эгостична как и все девушки ну а если серъезно, "Гильдия Dangerous является организацией, объединяющей множество людей для решения общих вопросов, достижения поставленных целей, взаимопомощи и поддержки." зачем повторяться? с уставом же согласна Quote (SwordAndShield) ты была в альянсерах (многие на это будут возмущаться).они наши враги.как ты относишься к пвп внутри рассы и с участниками этой гильдии? к пвп внутри расы отношусь отрицательно, и конечно же стараюсь не агриться. Конечно это игра, и игра пвп,но там остались люди с которыми я играла 3 года. Но как ты правильно подметил, что скорее всего все таки будут возмущения. Ответить "да буду" наверное я бы солгала, препочитаю что бы этого не происходило. Сказать "нет" тоже ложь, так как использование пк мне кажеться не минуемо ( так как на бекаре это уже норма). Поживем увидим, препочитаю решать проблемы по мере их поступления, а не создавать их.
|
| |
| |
| SwordAndShield |
Дата: Среда, 23.02.2011, 09:14 | Сообщение # 6 |
 Адепт
Медальки
| у меня вопросов нет +
You can pray, you can cry, but I won't be stopped - until you die. 53 танк 48 сумк
|
| |
| |
| OOOra |
Дата: Среда, 23.02.2011, 10:24 | Сообщение # 7 |
 Медиум
Медальки
Награды: 2
| Заявка на 5 баллов Держи +
Нагну дагну за глю!
|
| |
| |
| FailAgain |
Дата: Среда, 23.02.2011, 11:01 | Сообщение # 8 |
|
Медальки
| Ух ты, Попенс к нам пошла Костейк уговорил? :-D зы +
|
| |
| |
| D9IBOJI |
Дата: Среда, 23.02.2011, 15:09 | Сообщение # 9 |
 Дьяволенок^^
Медальки
Награды: 1
| Хорошая заявка бафы под акриком покачай и ваще найс будет за ИС +
|
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Среда, 23.02.2011, 15:47 | Сообщение # 10 |
|
Медальки
| раз не говоришь сколько тебе лет,поставим вопрос по другому.во времена твоей юности динозавры ещё были живы? а по заявке я за ис
|
| |
| |
| Nitryno |
Дата: Среда, 23.02.2011, 15:54 | Сообщение # 11 |
 Медиум
Медальки
| Quote (ФениксМАГ) .во времена твоей юности динозавры ещё были живы Феня в своём репертуаре
...я возьму всё...всё вплоть до радуги... Танк 55+ 
|
| |
| |
| Ka3aHb |
Дата: Среда, 23.02.2011, 16:14 | Сообщение # 12 |
 Волхв
Медальки
Награды: 0
| ИС Добавлено (23.02.2011, 16:13) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Ka3aHb - Среда, 23.02.2011, 16:14 |
| |
| |
| Гриз |
Дата: Среда, 23.02.2011, 16:30 | Сообщение # 13 |
 Медиум
Медальки
Награды: 5
| ИС
Я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу..
|
| |
| |
| Sora |
Дата: Среда, 23.02.2011, 16:32 | Сообщение # 14 |
 Повелитель металла
Медальки
Награды: 12
| Костейк отдыхает и нервно курит) нууууу...я даже не знааааююююю))) подумаю до вечера, что сказать^^ ужс...53 лвл...и без растерянности...опозоооорилась)))))))))
Такие как мы не рождаются дважды, такие как мы воскресают из пепла.
|
| |
| |
| НевестаМарса |
Дата: Среда, 23.02.2011, 16:41 | Сообщение # 15 |
|
Медальки
| Quote (ФениксМАГ) раз не говоришь сколько тебе лет,поставим вопрос по другому.во времена твоей юности динозавры ещё были живы? а по заявке я за ис а как же, были, ты не представляешь что приходилось переживать в те холодные, трудные времена. вот так вот выдешь на лужок на солнышке погреться, а тут раз и теренозавр подлетает, пришлось листом от папоротника отбиваться :D Quote (Sora) нууууу...я даже не знааааююююю))) подумаю до вечера, что сказать^^ правильно лучше 10 раз подумать, чем милион раз потом пожалеть ^_^ сора нупсель ( не удержалась) а ну не фулигань Добавлено (23.02.2011, 16:41) --------------------------------------------- Quote (Sora) ужс...53 лвл...и без растерянности...опозоооорилась))))))))) да плин руки не доползают до растеряности :( если чесн, бафы прокачены спасибо прадычу , а так бы еще долго собиралась, я лентяйка 
Сообщение отредактировал НевестаМарса - Среда, 23.02.2011, 18:58 |
| |
| |