|
Заявка от игрока TheIceKing...
|
|
| -=IceMan=- |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:05 | Сообщение # 1 |
 Послушник
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| Приветствую всех.... 1. TheIceKing. 2. Вызыватель - Пастырь (Summoner) 3. 54 Level. 4. Скрин внизу..прикрепил... 5. Да, играл раннее а также был в вашей ГИ, уверен многим игрокам знаком, также, приглашал друзей в вашу ги которые с течением времени или по своим соображением покидали ее...Бекар, PvPWar x50. 6. WhiteWind/Dangerous/Alliance/DemonGirls. Причина всегда одна и та же. "Время" все меняется с течением времени.....я незнаю как по другому ответить....думаю тот кто играет с основания сервера поймет о чем Я. 7. Сейчас не лёгкое время на сервере...я создаю проблемы для Альянса с одной стороны и для Противоположных игроков другого союза...В последней ГИ не смог находиться потому как некоторые игроки создают для меня проблемы, надеюсь если мы подружимся с вами, таких проблем не будет. 8. В моем случае время игры может быть всегда по- разному. Я могу не спать 2 дня находясь в адекватном состояний.. 9. Премиум Подписка.. 10. Качаться...и заниматься прочими ништяками игры. Общение это Главное) 11. О_о эм...затрудняюсь ответить...игроки с которыми я играл находясь в "DANGEROUS" Возможно уже не играют...недавно к вам Подал заявку Серега Никнейм в Игре Казань. возможно он что то сможет сказать обо мне. 12. Все виды голосового общения, я поддерживаю. 13. На данный Момент 294к ОС 14. Прочел, ознакомился, согласен. 15. В зависимости от того какие приказы, будет выдавать ЛГ ГИ. 16. Эм..Я очень общительный человечег...в меру адекватный.. Если заинтересуетесь или возникнут какие либо вопросы к моей персоне - Отвечу на любые вопросы, также всех кто хочет познакомиться со мной поближе милости прошу на мою страницу социальной сети..Ссылка ниже.. Желаю всем приятной игры... Реал: 1. Bulat (Ice) 2. 20 Полных лет. 3. Tatarstan, Kazan. http://vkontakte.ru/iceking
Ничто не истина - все позволено..
Сообщение отредактировал -=IceMan=- - Вторник, 08.02.2011, 00:08 |
| |
| |
| Nitryno |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:21 | Сообщение # 2 |
 Медиум
Медальки
Награды: 3
| Пт норм, заявка тоже, но чёт устав не читал
...я возьму всё...всё вплоть до радуги... Танк 55+ 
|
| |
| |
| -=IceMan=- |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:24 | Сообщение # 3 |
 Послушник
Медальки
| Quote 14. Прочел, ознакомился, согласен. Эм....
|
| |
| |
| Excel |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 01:09 | Сообщение # 4 |
 КотЭ
Медальки
Награды: 7
| Quote (-=IceMan=-) Причина всегда одна и та же. "Время" все меняется с течением времени.....я незнаю как по другому ответить....думаю тот кто играет с основания сервера поймет о чем Я. я не понимаю ) причина не ясна Quote (-=IceMan=-) 11. О_о эм...затрудняюсь ответить...игроки с которыми я играл находясь в "DANGEROUS" Возможно уже не играют...недавно к вам Подал заявку Серега Никнейм в Игре Казань. возможно он что то сможет сказать обо мне. хотелось бы услышать Quote (-=IceMan=-) 15. В зависимости от того какие приказы, будет выдавать ЛГ ГИ. например ПК-войны со своей же расой..мм?Добавлено (08.02.2011, 01:09) --------------------------------------------- да, кстати, прочитай устав внимательно
Excel [пастух] - 57 TemplAr [танк]- 50
|
| |
| |
| Gonta |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 01:11 | Сообщение # 5 |
 Избранный
Медальки
Награды: 1
| Там пункт.Значит не внимательно читал.
Весь мир один прикол,где дураки смеються над делами дураков. Мои мысли устремлены за горизонт,все мои силы на покорения новых высот!
|
| |
| |
| Excel |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 01:11 | Сообщение # 6 |
 КотЭ
Медальки
Награды: 7
| и еще вопрос..как на 54 лвл можно умудриться иметь - 30к пвп-очков?)
Excel [пастух] - 57 TemplAr [танк]- 50
|
| |
| |
| Kardinal |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 01:12 | Сообщение # 7 |
 Избранный
Медальки
Награды: 12
| Советую просмотреть его еще раз, устав с подвохом. Специально для любителей жать "согласен", не читая пользовательские соглашения. Вопрос, который я постараюсь выразить корректно, пока его не задал некорректно Феня: Ты был во вражеском али, насколько я помню, у тебя акр, который тоже был во вражеском али, насколько мне сообщили, ты довольно грубо и не лестно отзывался о нашей гильдии в так называемах чатосрачах. Т.е. на протяжении долгого времени был для нас врагом. Так вот, почему ты выбираешь нас? И главное почему после того, что я выше описал, мы должны тебя брать?
|
| |
| |
| -=IceMan=- |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 02:44 | Сообщение # 8 |
 Послушник
Медальки
| Quote например ПК-войны со своей же расой..мм? Мммм.. это не такой серьезный приказ чтобы не выполнять его... Для меня это не проблема.... Quote и еще вопрос..как на 54 лвл можно умудриться иметь - 30к пвп-очков?) Если хочешь научу.....а если серьезно то кору часто сливал на Ос дабы протолкнуть нужного моему членству соратника в голосовалке... Quote Вопрос, который я постараюсь выразить корректно, пока его не задал некорректно Феня: Ты был во вражеском али, насколько я помню, у тебя акр, который тоже был во вражеском али, насколько мне сообщили, ты довольно грубо и не лестно отзывался о нашей гильдии в так называемах чатосрачах. Т.е. на протяжении долгого времени был для нас врагом. После неофициального расскола Альянса полгода назад, игрок с ником Белоснежка Создала Ги "ДаймонГерлс" в которой я прибывал до последнего времени Ги сохраняет нейтралитет....тоесть не может быть врагами вам....и уж темболее ничем навредить не может.. Странно... возможно память тебя подводит, мои акр находиться в ги -=AntiSocial=- во главе которой WooHoo....Ги сосотоит из 5 человек.. не относящиейся ни к одному Альянсу, в Ги также сохраняеться нейтралитет....по мере возможности.... Я не понимаю о чем идёт речь сейчас....возможно было время когда то, но видимо это было очень давно....ибо я не помню когда бы я воевал с Данжероус ГИ... Quote Так вот, почему ты выбираешь нас? И главное почему после того, что я выше описал, мы должны тебя брать? Это всего лишь заявка) я не выбираю....решение принимаете вы..... Возможно потому что не взяв меня вы потеряете возможность иметь в рядах не плохого война...а взяв меня приобретёте неплохого товарища.... Так...=) мне это начинает надоедать....я повторно ознакомилься с уставом ни ничего нового для себя не открыл....=/ либо вы говорите сами в чем подвох либо не пишите больше пожалуйста про устав. А что касаеться чато срача вас не затруднит привести факты? и дату?)) а то что то я совсем не помню ЧТОБ ХОТЬ ПРО КОГО НИБУДЬ из ги данжероус (кроме Соры) я что то говорил..
|
| |
| |
| SwordAndShield |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 04:38 | Сообщение # 9 |
 Адепт
Медальки
Награды: 3
| хорошая заявка(хоть красный цвет немного аггресивно смотрится),сильный персонаж... а насчет срача ничего не скажу,я не в теме его УСТАВ ЧИТАЛ НЕВНИМАТЕЛЬНО Quote (-=IceMan=-) а то что то я совсем не помню ЧТОБ ХОТЬ ПРО КОГО НИБУДЬ из ги данжероус (кроме Соры) я что то говорил.. а чем сора не участник ги? пока воздерживаюсь
You can pray, you can cry, but I won't be stopped - until you die. 53 танк 48 сумк
|
| |
| |
| Авось |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 08:04 | Сообщение # 10 |
 Иерарх
Медальки
Награды: 1
| В связи с персонажем под этим ником мне кроме его резких(даже грубых) выражений в оллчат ничего не вспоминается.Я не буду приводить примеры(даты и т.п)-не конспектирую,но то что различного рода выражения звучали в адрес членов нашей и дружественных ГИ-это 100%. Кроме того,заявка и последующие ответы выдержаны в агрессивной форме. Также непонятны причины уходов из гильдий-какие-то личные обиды,нЭ?А если и здесь кто-то не будет тебе на 100% симпатизировать?С ОС тоже не совсем вразумительный ответ. Во общем,сквозит некой неадекватностью.Воздерживаюсь.
Т-58(зовите меня просто...танк) Алфизик - вызыватель/портер 51+ Небось- рес 47
Сообщение отредактировал Авось - Вторник, 08.02.2011, 08:05 |
| |
| |
| gerona |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:51 | Сообщение # 11 |
 Почувствуй нашу любовь
Медальки
Награды: 22
| Quote (-=IceMan=-) игрок с ником Белоснежка Создала Ги "СоздалА"? Евгений сменил пол? Или вы так "плотно" общались? Он, вроде бы, не скрывал, что просто играет Ж персонажем =) Хотя, возможно, и продал перса. Про устав или почитай внимательно до конца, или не пиши, что читал его. Quote (-=IceMan=-) могу не спать 2 дня находясь в адекватном состояний.. Quote (-=IceMan=-) ....... Заметно ........... что не спашь ........... суткай ..............
Пишу радугой :)
|
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:02 | Сообщение # 12 |
|
Медальки
| против,думаю причины ясны
|
| |
| |
| -=IceMan=- |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:38 | Сообщение # 13 |
 Послушник
Медальки
| Quote выражения звучали в адрес членов нашей и дружественных ГИ-это 100%. Бред...я ставлю вас перед фактом, я не выражалься в ваш адрес и к сожалению внятного примера вы так же привести мне не сможете....возможно что дружественной ги -=UnitedForces=- и мое общение с ними вас как то могло расстроить но на это есть свой причины...ибо мы все не без греха и Я немогу симпатизировать всему серверу на 100% Quote Кроме того,заявка и последующие ответы выдержаны в агрессивной форме. Если у вас внятные ответы на хорошо поставленые (обвиняющие) вопросы считаються дурным тоном то тут уж я ничего поделать немогу...судите сами.... Quote а чем сора не участник ги? Я не отрицал этого...просто Сора это Сора и с ним даже когда я находилься в вашей ги мы часто выясняли отношение.... Quote Также непонятны причины уходов из гильдий-какие-то личные обиды,нЭ? хм...да нет причины вполне нормальные....сыпучка кадров, "смена правительства", уход из игры людей, мнение которых мне важно... Quote С ОС тоже не совсем вразумительный ответ. Я вас непонимаю ребят...что выхотите чтоб я сказал......если не устрайвают оригинальные варианты ответа предоставьте свои я выберу нужный...=/ Quote "СоздалА"? Евгений сменил пол? Или вы так "плотно" общались? Он, вроде бы, не скрывал, что просто играет Ж персонажем =) Хотя, возможно, и продал перса. Кто такой Евгений? xxxBelosnegkaxxx Это девушка "Юлия Лейбман"...она играет за это перса с 1 левела его основания...Герона твой намеки двусмыслены.."плотно"..мне это ненравиться....и вообще ребят....мне кажеться что я зря создал заявку можете закрывать тему....думаю мы не найдем с вами общего языка....Приятный игры...
|
| |
| |
| Ka3aHb |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:20 | Сообщение # 14 |
 Волхв
Медальки
| Помогал мне в игре, для меня лично хороший игрок и человек. я за ис.
|
| |
| |
| Кошмарыч |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:27 | Сообщение # 15 |
 МоБиЛКо
Медальки
Награды: 15
| Quote (-=IceMan=-) мне кажеться что я зря создал заявку можете закрывать тему....думаю мы не найдем с вами общего языка....Приятный игры...
The World is Yours. Ака МоБиЛкО
|
| |
| |