|
Заявка на вступление в вашу гильдию.
|
|
| Virus907 |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:11 | Сообщение # 1 |
 Волхв
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа (НИК ПЕРСОНАЖА ДОЛЖЕН СОВПАДАТЬ С ВАШИМ НИКОМ НА ФОРУМЕ!!!) Virus907 2. Профессия персонажа Чёрный рыцарь 3. Левел персонажа 43 4. Скрин ПТ (по образцу) 5. Играли ли Вы ранее в RFonline? Если "ДА" , то на каком сервере, в какой гильдии и каковы Ваши достижения? Играл, на Бекаре прокачивал мага пастуха прокачал до 45 лвл но из-за моего незнания игры не правильно прокачал магии и бафы. 6. Были ли Вы в гильдиях этим персонажем? В каких? Причина ухода? Не был. 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous? Есть знакомая, она в вашей гильдии, я доверяю её выбору. 8. Сколько времени проводите в игре (указать промежуток времени (например с 18-00 до 24-00))? примерно с 14:00 до 22:00 9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный? (прием в гильдию осуществляется при наличии платного аккаунта)У меня премиум аккаунт 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? Воевать с противниками не только в солло но и в группе. 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто? Есть ник: Хитрая 12. Возможность использования Ventrillo во время игры? Ни когда ранее ею не пользовался. Но если это что-то типа Skype то возможность есть. 13. Сколько у Вас ОС? 34848 14. Согласны ли Вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? УСТАВ. Да ознакомлен и обязуюсь выполнять. 15. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии?Обязуюсь. 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. Хочется развиться, найти новых друзей. Быть честным, щедрым и справедливым по отношению к своей рассе. Реал: 1. Имя Николай 2. Возраст 18 лет 3. Страна, город. Россия г. Оренбург Эти Гильдий входят в наш союз не лить их если не агрятcя , в случае слива не мстить а узнать причину. Раса : Военная Акретианская Империя (Акры ) : (acc) Dividers, (acc) Mercenaries, (acc) -Global- Священный Альянс Кора ( Коры ) : (ccc) Dangerous , (ссс) Fierce , (ссс) UnitedForces . Федерация Беллато ( Белки ) : (bcc) Мушкетеры , (bcс) Empire , (bcc) Loli , (bcc) EmpirеAkademy , (bcc) None .
Сообщение отредактировал Virus907 - Пятница, 04.02.2011, 16:02 |
| |
| |
| Nitryno |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:40 | Сообщение # 2 |
 Медиум
Медальки
Награды: 3
| Quote (Virus907) 3. Левел персонажа 43 Приём 45+ Quote (Virus907) 4. Скрин ПТ (по образцу) бб полугимп, дист гимп, магия тоже... ни одного бафа гм нет даже ученика... Quote (Virus907) 12. Возможность использования Ventrillo во время игры? Ни когда ранее ею не пользовался. Но если это что-то типа Skype то возможность есть. Да это типо скайпа только лучше... Не внимательно читал устав, или же вообще его не читал... Пока Воздержусь
...я возьму всё...всё вплоть до радуги... Танк 55+ 
|
| |
| |
| Excel |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:46 | Сообщение # 3 |
 КотЭ
Медальки
Награды: 7
| Quote (Virus907) 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто? Есть ник: Хитрая Настя, отпишись а вообще у нас набор с 45..вкачать пару лвлов с рейтами будет не проблема Добавлено (04.02.2011, 13:46) --------------------------------------------- да, и устав проситай внимательно
Excel [пастух] - 57 TemplAr [танк]- 50
|
| |
| |
| OOOra |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:55 | Сообщение # 4 |
 Медиум
Медальки
Награды: 2
| вкачай 45 лвл) ПТ жость умения жость бб мало воздержусь)
Нагну дагну за глю!
|
| |
| |
| FailAgain |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:09 | Сообщение # 5 |
|
Медальки
| Quote (Virus907) не правильно прокачал магии и бафы. Убило. Все такие качки, пойду выложу свои пт, где у меня дист и бб по 20 пт. ps 45 апнешь-ставлю плюс.
|
| |
| |
| Nitryno |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:15 | Сообщение # 6 |
 Медиум
Медальки
| Quote (FailAgain) Все такие качки, пойду выложу свои пт, где у меня дист и бб по 20 пт. ps 45 апнешь-ставлю плюс. Если ты не в курсе, то я те скажу...Танку надо и дист(чтобы агрить ножиком и было норм кол-во sp) и магия (чтобы агрить дэбафами и закрывать вражеских магов) З.Ы.Сори за офф топ, просто убило...
Сообщение отредактировал Nitryno - Пятница, 04.02.2011, 15:16 |
| |
| |
| Virus907 |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:25 | Сообщение # 7 |
 Волхв
Медальки
| Quote (Nitryno) Если ты не в курсе, то я те скажу...Танку надо и дист(чтобы агрить ножиком и было норм кол-во sp) и магия (чтобы агрить дэбафами и закрывать вражеских магов) З.Ы.Сори за офф топ, просто убило... Не знал, исправлюсь.
|
| |
| |
| pasha |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:45 | Сообщение # 8 |
 Иерарх
Медальки
| Надо дист немного подкачать и пару уровней взять,а так ПТ нормальное.ЗА ИС
|
| |
| |
| SwordAndShield |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:39 | Сообщение # 9 |
 Адепт
Медальки
| а вот меня убила панелька...никаких претензий к расположению скиллов,НО у "черного рыцаря" на панели КАК МИНИМУМ должен быть щит. можешь посмотреть мою панель на 45 в моей заявке...(она пятая на второй странице заявок) займись ПТшками и скиллами на рейтах.пара уровней возьмуться сами в процессе. Quote (Nitryno) закрывать вражеских магов слабодушие работает и когда 1 пт магии,а изоляцию танку не открыть Quote (Virus907) Играл, на Бекаре прокачивал мага пастуха прокачал до 45 лвл но из-за моего незнания игры не правильно прокачал магии и бафы. а этого перса ты правильно раскачал или удалишь на 45?
You can pray, you can cry, but I won't be stopped - until you die. 53 танк 48 сумк
Сообщение отредактировал SwordAndShield - Пятница, 04.02.2011, 16:52 |
| |
| |
| Virus907 |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:42 | Сообщение # 10 |
 Волхв
Медальки
| Про щит он у меня стоит в автодействие вместе с прем мечём, раскачал вроде норм, мне по душе) Врятли удалю, сейчас бафы качну до ГМ и займусь ПТ.
|
| |
| |
| FailAgain |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:44 | Сообщение # 11 |
|
Медальки
| Quote (Nitryno) Если ты не в курсе, то я те скажу...Танку надо и дист(чтобы агрить ножиком и было норм кол-во sp) и магия (чтобы агрить дэбафами и закрывать вражеских магов) З.Ы.Сори за офф топ, просто убило... Если ты не вкурсе, то ножик можно и на 30й лвл. Если ты не вкурсе, но танком ты ни одного мага не передебафаешь, даже самого криоворукого
|
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:21 | Сообщение # 12 |
|
Медальки
| по просьбам моих многочисленных фанатов-почитателей троллинга продолжаю отписываться в заявках Quote (Virus907) незнания игры не правильно прокачал магии и бафы стесняюсь спросить,это как?бафаешь вв и начинаешь бежать медленней?или бафнув мошь получаешь -30% к дамагу?ну а по заявке...она не самая ужасная из тех что я видел знающие люди не дадут соврать,от меня это уже почти комплимент.
|
| |
| |
| Virus907 |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:29 | Сообщение # 13 |
 Волхв
Медальки
| Я почти не качал бафы, на 35 или около 40 только открыл Эксперта, магии низкого лвл все были и были они все общагом, ну кроме тех что в начале игры даются... ПТ почти ни какие качнуты не были, бб был начальным, дист тоже, корче всё кроме защиты и магии были на 1, магия ГМ была а защита отставала на 15.
|
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:31 | Сообщение # 14 |
|
Медальки
| всё это на игровом языке называют одним словом-гимп) первый перс,с кем не бывало)) апай 45,думаю Хитрая тебе поможет и я ЗА
|
| |
| |
| Nitryno |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:42 | Сообщение # 15 |
 Медиум
Медальки
| Quote (FailAgain) Если ты не вкурсе, то ножик можно и на 30й лвл. Если ты не вкурсе, но танком ты ни одного мага не передебафаешь, даже самого криоворукого Дист так же даёт сп что необходимо... Поузнавай у народа про сору...и узнаешь по поводу дэбафов Quote (ФениксМАГ) от меня это уже почти комплимент. сто пудово комплиммент
Сообщение отредактировал Nitryno - Пятница, 04.02.2011, 19:42 |
| |
| |