|
Заявка
|
|
| DOKTOR |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:38 | Сообщение # 1 |
|
Послушник
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа DOKTOR 2. Профессия персонажа РЕСАРЬ 3. Левел персонажа 45 4. Скрин ПТ - прикреплён 5. Играли ли Вы ранее в RFonline? Если "ДА" , то на каком сервере, в какой гильдии и каковы Ваши достижения? Нет играл всегда здесь,но иногда метался на другие сервера. 6. Были ли Вы в гильдиях этим персонажем? В каких? Причина ухода? 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous? Ну вы развивающаяся ги перспективная так сказать,замечал помощ соги в вопросе прокачки пт и т.д, а ещё если честно хочу союз с империей=)))) 8. Сколько времени проводите в игре (указать промежуток времени (например с 18-00 до 24-00))? ну у меня график работы скользящий,поэтому когда как бывает вечером с 22-00 до 00-00,а когда выходной то и часиков с 16-00 до 00-00 9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный? платный 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? Развивать бегать фаниться,правдо фаниться только на блоках ну не суть,но самой главной целью является общение) 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто? нет 12. Возможность использования Ventrillo во время игры? Ну скочать не проблема,правдо смогу только слушать... 13. Сколько у Вас ОС? 38к 14. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? Да почитал,но не доконца,но обязательно дочитаю 15. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? ну если приказы буду в рамках приличия,то обязуюсь 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. для меня единственная цель в игре это фан=>нужно качаться чтобы суть фана не заключалась в том чтобы бегать от врагов=)) Реал: 1. артур 2. 21 год 3. Россия, Санкт-Петербург. Добавлено (02.12.2010, 18:38) --------------------------------------------- Изменять цвет не умею))скрин маленький из-за маленького окошка,два амуля ет на умения)))
Сообщение отредактировал DOKTOR - Четверг, 02.12.2010, 18:39 |
| |
| |
| gerona |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:42 | Сообщение # 2 |
 Почувствуй нашу любовь
Медальки
Награды: 22
| Сурьезный подход к персонажу, это огромный плюс. Если не секрет: теханимусов сам качал или купил?
Пишу радугой :)
|
| |
| |
| FailAgain |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:54 | Сообщение # 3 |
|
Медальки
| Quote (DOKTOR) 5. Играли ли Вы ранее в RFonline? Если "ДА" , то на каком сервере, в какой гильдии и каковы Ваши достижения? Нет играл всегда здесь,но иногда метался на другие сервера. 6. Были ли Вы в гильдиях этим персонажем? В каких? Причина ухода? 2 эти вопроса смущают. Quote (DOKTOR) 14. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? Да почитал,но не доконца,но обязательно дочитаю Ну так дочитай))
|
| |
| |
| DOKTOR |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:56 | Сообщение # 4 |
|
Послушник
Медальки
| Качал сам,но очень долго и муторно))этому персу очень много месяцев,просто бывало надоедало играть и бросал...вот так переодически и вкачалось всё)) Добавлено (02.12.2010, 18:56) ---------------------------------------------
Quote (FailAgain) 2 эти вопроса смущают. Ну что поделать небыло никакой привязанности к этому серверу=)
|
| |
| |
| Sonika |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:23 | Сообщение # 5 |
 Иерарх
Медальки
Награды: 1
| А может тебе надоест и ты о5 бросишь игру или пойдешь на другой серв? Мутный ты какой-то. Воздержусь
Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь,когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!
|
| |
| |
| DOKTOR |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:52 | Сообщение # 6 |
|
Послушник
Медальки
| хех видать правду говорить плохо=)читай пост повыше небыло привязанности к серверу,а если вступлю то я думаю она появиться))
|
| |
| |
| Gonta |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:09 | Сообщение # 7 |
 Избранный
Медальки
| Когда начал играть на бекаре? Состоял в гильдиях или нет?
Весь мир один прикол,где дураки смеються над делами дураков. Мои мысли устремлены за горизонт,все мои силы на покорения новых высот!
|
| |
| |
| Акирро |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:44 | Сообщение # 8 |
 Избранный
Медальки
Награды: 3
| Крафт это хорошо, от меня +
[ccc] Акирро - танк 59+ ТипоАртизан - ресарь 54+ KillGirl - пастырь 51+ [acc] АцкийДоджер - крафт 52+
|
| |
| |
| DOKTOR |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:02 | Сообщение # 9 |
|
Послушник
Медальки
| Quote (Gonta) Когда начал играть на бекаре? Состоял в гильдиях или нет? очень давно,даже н епомню когда ещё 5 ап был... в гильдиях состоял,но они как прравило все завяли не каких крупных ги(названия непомню)
|
| |
| |
| Муз |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 01:38 | Сообщение # 10 |
|
Патриот
Медальки
Награды: 16
| Quote (DOKTOR) Ну вы развивающаяся ги перспективная так сказать Мы не развивающаяся и не перспективная ГИ, а одна из старейших ГИ на сервере!!! Quote (DOKTOR) очень давно,даже н епомню когда ещё 5 ап был... в гильдиях состоял,но они как прравило все завяли не каких крупных ги(названия непомню) ух как давно =)) и всё ещё 45 лвл?? как-то это не серьезно... Сразу встает вопрос вопрос видимо ты часто бросал игру.. А про ГИ ты всё же напряги память и напиши их названия!!! З.Ы. А никому не приходила мысль что это чей-то 45 фармо-турельщик? имхо качать пеймона да ещё и тех в реалиях данного апа не актуально.
Твой самый сложный противник - ты сам (с)
Dangerous Summoner 59+
|
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 06:25 | Сообщение # 11 |
|
Медальки
| Я категорически против,у перса woid был фармер с точно таким же ником.шпионы варриорс отаке!
Сообщение отредактировал ФениксМАГ - Пятница, 03.12.2010, 06:28 |
| |
| |
| Авось |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 08:51 | Сообщение # 12 |
 Иерарх
Медальки
| Ответы типа "Не помню...", "Забыл.." и т.п напрягают и настораживают.Ранний склероз или абсолютное безразличие к игре детектед..А после слов Феникса-вообще 1 большой знак вопроса.Пока против.
Т-58(зовите меня просто...танк) Алфизик - вызыватель/портер 51+ Небось- рес 47
|
| |
| |
| gerona |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 09:54 | Сообщение # 13 |
 Почувствуй нашу любовь
Медальки
Награды: 22
| Quote (DOKTOR) 3. Россия, Санкт-Петербург. IP, с которого оформлена заявка: 95.26.222.84 Данные по этой подсети: inetnum: 95.24.0.0 - 95.30.255.255 netname: CORBINA-BROADBAND descr: Dynamic IP Pool for broadband customers country: RU admin-c: CORB1-RIPE tech-c: CORB1-RIPE status: ASSIGNED PA mnt-by: RU-CORBINA-MNT source: RIPE # Filtered role: CORBINA TELECOM Network Operations address: CORBINA TELECOM/Internet Network Operations address: Kozhevnicheskij proezd, 1 address: Moscow, Russia В этой же подсети находится и woid. Фениксу - респектище, мне - порицание ((
Пишу радугой :)
|
| |
| |
| Обормот |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:12 | Сообщение # 14 |
|
Послушник
Медальки
| Quote (DOKTOR) 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous? Ну вы развивающаяся ги перспективная так сказать,замечал помощ соги в вопросе прокачки пт и т.д, а ещё если честно хочу союз с империей=)))) Интересный ответ.
|
| |
| |
| FailAgain |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:36 | Сообщение # 15 |
|
Медальки
| Quote (DOKTOR) хех видать правду говорить плохо=)читай пост повыше небыло привязанности к серверу,а если вступлю то я думаю она появиться)) Поверь, не зря ты это сам сказал, ибо эти слова прозвучали бы от меня. зы Фен все за меня сделал:(
|
| |
| |