|
Вступление в ги
|
|
| FailAgain |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:22 | Сообщение # 31 |
|
Медальки
| Я не спорю с Алиной, я, видимо, не совсем понял ее сообщение, после чего наш диалог был закончен.
|
| |
| |
| Gonta |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:25 | Сообщение # 32 |
 Избранный
Медальки
Награды: 1
Статус: Offline
| Надо было настоять) Усы,лапы и хвост вот мои аргументы))Тогда бы продолжили))
Весь мир один прикол,где дураки смеються над делами дураков. Мои мысли устремлены за горизонт,все мои силы на покорения новых высот!
Сообщение отредактировал Gonta - Воскресенье, 21.11.2010, 23:28 |
| |
| |
| SweetAngel |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 09:46 | Сообщение # 33 |
 сладкая вредность
Медальки
Награды: 27
| А я за. При условии использования вентрило.
|
| |
| |
| Empty |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 09:52 | Сообщение # 34 |
 СмЕшИнК@
Медальки
Награды: 6
| нехорошее впечатление сложилось.видел раз в чате как кто то писал,что он кинул чела на ключ в данж,то есть 2 спонсора скидывались,спонсор номер РАЗ ставил ключи,а когда дело дошло до этого перса он "ушёл по-английски".подробности меня не интересуют,но просто так в чат подобное не пишут.я против. Ребят на этот аргумент у меня есть ресская причина!так как я говорил что 1 рас играю и не знал что надо с кем то делится по поводу ключа и тому подобное!!я просто стоял рядом с хв и мне предложили пойти,а рас предложили я подумол почему бы нет!!но когда попал туда мне один из играков начал говорить про ключ какой то что ты следуший я если чесно не чего не понимал про что мне этот человек говорит побыв там ещё минут 5, патя рассыпалась и всё упали этот персонаж начал мне писать о том что я ему стал должен 2кк я ему обратное говорил за что?он мне за клю и мы начали сраться вот и всё!!позже я разузнал что это за ключи и теперь я понял что я был немного не прав и тот человек тоже был не прав,он с притензиями и гонором выпрашивал деньги,а так как развода и кидал в игре очень много я побоялся что то довать и отстаивал свои права!!
Dangerous CmEx-Танчик 55+
|
| |
| |
| lightirbis |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 10:20 | Сообщение # 35 |
 Адепт
Медальки
Награды: 0
| чёт мы затягиваем с вердиктом я за ис
|
| |
| |
| Empty |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:53 | Сообщение # 36 |
 СмЕшИнК@
Медальки
| Ребят не тяните с вердиктом серьёзно решайте!!!
|
| |
| |
| FailAgain |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:23 | Сообщение # 37 |
|
Медальки
| Да простит меня Алина, что я опять сюда залез... Человек вроде русский, но не знать простейших орфограмм пятого класса для 21 года как-то странно ps Не воспринимайте всерьёз
|
| |
| |
| ЗаМирМежРассами |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:07 | Сообщение # 38 |
 Мистик
Медальки
| фейл иди играй у меня по русскому 3 и что с этого я оч часто пишу с ошибками в свои 19 у меня друг в свои 28 делает оч много ошибок и что с этого P.S. об этой ситуации я узнал как только они сраться начали потом Я ему объяснял какие деньги за какие ключи и где что и почём
51+ сумка ЗаМирМежРасами Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг. Сунь Цзы- искусство войны
|
| |
| |
| Gonta |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:30 | Сообщение # 39 |
 Избранный
Медальки
| Мошь он С udaff.com) Я фот тоше писшу с ашипками. как кто то сказал,на то я и русский,чтопы писать с ошипками) Короче берем)
Весь мир один прикол,где дураки смеються над делами дураков. Мои мысли устремлены за горизонт,все мои силы на покорения новых высот!
Сообщение отредактировал Gonta - Понедельник, 22.11.2010, 21:30 |
| |
| |
| Муз |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:58 | Сообщение # 40 |
|
Патриот
Медальки
Награды: 16
| Quote (Empty) Короче я вас понял ги dangerous вы меня осудили по всей строгости как смогли(новичка)p.s вы та сами помните как начинали в рф или уже позобыли????? Во-первых тебе не отказали.. Во-вторых никто не забыл как пришёл в эту ГИ!!! В-третьих ты читал устав, как ты говоришь, значит укажи то, чего нету в твоей заявке... В-четвертых скажи почему не можешь использовать вентру? Без вентры твои шансы попасть в ГИ падают весьма низко. Ответь на последние два пункта и думаю мы вынесем вердикт. З.Ы. орфография действительно храмает но по сравнению со змеем, терпимо.
Твой самый сложный противник - ты сам (с)
Dangerous Summoner 59+
|
| |
| |
| Empty |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:06 | Сообщение # 41 |
 СмЕшИнК@
Медальки
| 1. Ник персонажа (НИК ПЕРСОНАЖА ДОЛЖЕН СОВПАДАТЬ С ВАШИМ НИКОМ НА ФОРУМЕ!!!) CmEx 2. Профессия персонажа Храмовник 3. Левел персонажа47 4. Скрин ПТ (по образцу) 5. Играли ли Вы ранее в RFonline? Если "ДА" , то на каком сервере, в какой гильдии и каковы Ваши достижения? нет не играл 6. Были ли Вы в гильдиях этим персонажем? В каких? Причина ухода? нет не был 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous? для достижения своих личных целей и конечно же помогать ги в развити и процвитанию :D 8. Сколько времени проводите в игре (указать промежуток времени (например с 18-00 до 24-00))? точно сказать не могу,поразному,но обычно на чв всегда пресутствую. 9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный? (прием в гильдию осуществляется при наличии платного аккаунта) платный 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? развивать себя и помогать развиваться другим 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто? нет 12. Возможность использования Ventrillo во время игры? + 13. Сколько у Вас ОС? 76к 14. Согласны ли Вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? устав прочитал.полностью согласен 15. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? обязуюсь 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах.обо мне узнаете процесе игры!А устремления мои просты достич личных целей как я указывал выше! Реал: 1. Имя Антон 2. Возраст 21 3. Страна, город. Краснодар
Сообщение отредактировал Empty - Вторник, 23.11.2010, 20:06 |
| |
| |
| Excel |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:32 | Сообщение # 42 |
 КотЭ
Медальки
Награды: 7
| ИС
Excel [пастух] - 57 TemplAr [танк]- 50
|
| |
| |
| ЗаМирМежРассами |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:44 | Сообщение # 43 |
 Мистик
Медальки
| Земляк только ЗА)
51+ сумка ЗаМирМежРасами Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг. Сунь Цзы- искусство войны
|
| |
| |
| Муз |
Дата: Среда, 24.11.2010, 19:10 | Сообщение # 44 |
|
Патриот
Медальки
Награды: 16
| Заявка оформлена красиво. Но ты так и не понял чего не хватает в твоей заявке. В уставе есть пункт - союзные гильдии.. ну да ладно. Принят на ИС! Кидай заявку в игре! Dangerous буква "а" русская!! Настройки вентры получишь в игре от совета ГИ!
Твой самый сложный противник - ты сам (с)
Dangerous Summoner 59+
|
| |
| |