|
Вступление в ги
|
|
| Обормот |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 10:50 | Сообщение # 16 |
|
Послушник
Медальки
Награды: 1
Статус: Offline
| Порадовал ответ на 6 вопрос))) А в сумке 2 ГВГ медальки
|
| |
| |
| FailAgain |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:05 | Сообщение # 17 |
|
Медальки
| Quote (Обормот) Порадовал ответ на 6 вопрос))) А в сумке 2 ГВГ медальки biggrin Срыв покровов не удался, это квестовые медальки.
|
| |
| |
| Обормот |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:09 | Сообщение # 18 |
|
Послушник
Медальки
| Quote (FailAgain) Срыв покровов не удался, это квестовые медальки. Ну извените, давно играю, не помню уже) Раньше вроде 1 медальку за квест давали, нЭ?
|
| |
| |
| FailAgain |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:10 | Сообщение # 19 |
|
Медальки
| 2 квеста на шутти на этере+квест на предов. Уже 3, значит он 1 не сделал.
|
| |
| |
| Empty |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:32 | Сообщение # 20 |
 СмЕшИнК@
Медальки
Награды: 6
| я все кв за медальки помойму сделал!!! Добавлено (21.11.2010, 11:32) --------------------------------------------- Короче я вас понял ги dangerous вы меня осудили по всей строгости как смогли(новичка)p.s вы та сами помните как начинали в рф или уже позобыли?????
Dangerous CmEx-Танчик 55+
Сообщение отредактировал Empty - Воскресенье, 21.11.2010, 11:20 |
| |
| |
| FailAgain |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:35 | Сообщение # 21 |
|
Медальки
| Теперь точно против.
|
| |
| |
| ЗаМирМежРассами |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:59 | Сообщение # 22 |
 Мистик
Медальки
| А я с ним согласен мой перс 1 был до ужаса загимпован, пока мне всё необъяснили))) с человеком вместе качался и играл чел адекват эт + собирает своего перса нормально нестисняется спрашивать что как и почём эт тожэ + на счёт веника думаю я ему помогу )) да кстати я сегодня НАКОНЕЦ КУПИЛ СЕБЕ УШИ С МИКРОФОНОМ ТАК ЧТО ЗАФЛУЖУ ТЕРЬ ВАС)))
51+ сумка ЗаМирМежРасами Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг. Сунь Цзы- искусство войны
|
| |
| |
| AngeLex |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:38 | Сообщение # 23 |
 Избранный
Медальки
| воздержусь
В мире нет ничего ни хорошего, ни плохого; мы сами придумали всё это... В.Шекспир Bekar Cora АнгеЛекс Варлок 51+
|
| |
| |
| gerona |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:59 | Сообщение # 24 |
 Почувствуй нашу любовь
Медальки
Награды: 22
| Человек указал, что играет недолго, а для первого персонажа пт вполне приемлемые и даже нормальные (ну только дист надо бы подкачать). Так же из поста выше ясно, что есть стремление и интерес к игре... Судя по ответам - немножко импульсивен, конечно, но он же южанин А что касается Quote (FailAgain) Смотрю на ответы, и мне что-то подсказывает, что ему не 21 год. то зря - все данные в заявке и в личном профиле форума указаны честно. Кандидату: если хочешь быть в ги, необходимо соблюдать наши несложные правила, одним из которых является полная идентичность игрового и форумного ников. Советую перерегистрироваться. Так же обязательно присутствие в вентре.
Пишу радугой :)
|
| |
| |
| FailAgain |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:17 | Сообщение # 25 |
|
Медальки
| Quote (gerona) то зря - все данные в заявке и в личном профиле форума указаны честно. Да в профиле все что угодно можно написать))
|
| |
| |
| gerona |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:24 | Сообщение # 26 |
 Почувствуй нашу любовь
Медальки
Награды: 22
| Quote (FailAgain) Да в профиле все что угодно можно написать)) Ты плохо читаешь? Quote (gerona) все данные в заявке и в личном профиле форума указаны честно. Эта фраза не на данные профиля операется и имеет некоторые веские аргументы. А ты вот сможешь свои "сомнения" и последний пост подкрепить чем то бОльшим, чем пустыми и необоснованными предположениями? Если ты об орфографии, то есть люди, которые априори пишут с ошибками из-за низкой скорости печати, что не делает их ни глупыми, ни маленькими, ни еще какими-то не такими (ярчайший пример - Сашка Жоль). Если что-то пишешь уличающее/обвинительное, то будь добр это аргументировать, а не посты набивать.
Пишу радугой :)
|
| |
| |
| FailAgain |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:51 | Сообщение # 27 |
|
Медальки
| Ну ладно, ладно. Аргументов нет, мне просто так кажется. Все, ухожу из заявки, мое слово выше.
|
| |
| |
| Sora |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:28 | Сообщение # 28 |
 Повелитель металла
Медальки
Награды: 12
| прочитай устав, пожалуйста...там есть 1 очень важный пункт, который необходимо включить в заявку...
Такие как мы не рождаются дважды, такие как мы воскресают из пепла.
|
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:22 | Сообщение # 29 |
|
Медальки
| нехорошее впечатление сложилось.видел раз в чате как кто то писал,что он кинул чела на ключ в данж,то есть 2 спонсора скидывались,спонсор номер РАЗ ставил ключи,а когда дело дошло до этого перса он "ушёл по-английски".подробности меня не интересуют,но просто так в чат подобное не пишут.я против. з.ы.мельком прочитал заявку,увидел там насчёт ошибок посты,по поводу ошибок,я тоже пишу с ошибками в свои 23 годика,и это печально,но всё же не критично 
|
| |
| |
| Gonta |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:55 | Сообщение # 30 |
 Избранный
Медальки
| FailAgain,Чдо пы с Адлинами спореть нюшны веские аркументы,и вера ф то чдо ты праф.И необросчать внимания на ее провакацииф. Иногда послушать стоить. По заявке. + Кикнуть всегда успеем. Пы сы Я император Рима,я выше граматики.( Цезарь)
Весь мир один прикол,где дураки смеються над делами дураков. Мои мысли устремлены за горизонт,все мои силы на покорения новых высот!
Сообщение отредактировал Gonta - Воскресенье, 21.11.2010, 23:08 |
| |
| |