|
Заявка СильвиоМануэль!
|
|
| Baklanus |
Дата: Среда, 05.03.2008, 00:47 | Сообщение # 1 |
 Послушник
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. СильвиоМануэль 2. Пастух 3. 42 4. 60/74-защита,80/99- магия, 74/74-вызывание 5. Нет 6.На Новусе был Маг 43 7. Хочу светлого будущего! 8. Будни 15:00-22-00, выходные почти весь день 9. Premium 10. Строить судьбу 11. нету 12. есть 13. почти 30к 14. Да 15. Да) 16. ---. Реал: 1. Сергей 2. 20 3. Моксва
|
| |
| |
| Doink |
Дата: Среда, 05.03.2008, 08:20 | Сообщение # 2 |
|
Медальки
| а почему так мало ЦП?
|
| |
| |
| пАртизАн |
Дата: Среда, 05.03.2008, 14:17 | Сообщение # 3 |
 Избранный
Медальки
| пт щита 1/74 ?
|
| |
| |
| Mytho |
Дата: Среда, 05.03.2008, 14:44 | Сообщение # 4 |
 Иерарх
Медальки
| Дистанция...
Якумо - траппер-саботажник XD Митохондрия - убийца ^^
|
| |
| |
| Baklanus |
Дата: Четверг, 06.03.2008, 00:33 | Сообщение # 5 |
 Послушник
Медальки
| С ЦП тупанул в начале игры......а дист и щит зачем мне я маг и больше никем не собираюсь быть. Добавлено (06.03.2008, 00:33) --------------------------------------------- ЦП я на 44 активно наберу..у мя коса есть 44 пониженная. А изя уже 45 будет норм быстро наберу
|
| |
| |
| МАРУСЯ |
Дата: Четверг, 06.03.2008, 01:12 | Сообщение # 6 |
 Иерарх
Медальки
| Я по -моему видела тебя на ночном ЧВ со значком ГИ "Триада", или я ошибаюсь ?
Если нельзя, но очень хочется - то можно! :) ЭВТАНАЗИЯ -50 + МАРУСЯ - 47 +(отдыхает)
|
| |
| |
| Sail |
Дата: Четверг, 06.03.2008, 01:23 | Сообщение # 7 |
 Волхв
Медальки
| Ну дистанция нужна для СП. Когда на антиграве летаешь - его жрется много). Щит реальный шанс убежать в случае чего. Т.е. берешь в руки щит, меч на бег и под ВВ сваливаешь. В идеале конечно и лайтсет. т.е.легкий. Я в общем-то тоже на дистанцию не запаривался. У храмовиков скил на бег есть. За 30 секунд успеваешь срулить с пикой на бег. Но не всегда . Да и хп у нас до дури(проверено 4 выстрела с красной осадки держу). А вот маг существо хрупкое. Ему щит надо, дабы выжить.
Не бойся улыбаться новому извне...
|
| |
| |
| Мефисто |
Дата: Четверг, 06.03.2008, 12:22 | Сообщение # 8 |
|
Медальки
| Считаю что качать надо всё ПТ и любому классу. Зачем качать ББ не воинам? Это нужно для того чтобы Вы могли более спокойно качать щит, дист и защиту, т.е. одеваете ББ сет и повреждений по Вам идёт меньше, вместе с ним одет щит, желательно с абилкой на блок (воля) и метательный кинжал, получается что качается сразу ЩИТ, ББ и ЗАЩИТА и по Вам повреждений идёт порядком на 20-30% меньше, т.к. Вы одеты в сет воина, а очков ПТ дают столько же. Для пастухов это легко, т.к. есть иннана. А теперь зачем ПТ нужны для боевой ситуации: ЩИТ нужен к примеру магам, пастухам и лукарям для более безопасного перемещения в нужное место локации, при этом желательно быть в ДИСТ сете для более быстрого бега. Также всё это нужно для быстрого тактического отступления. Для Храмовников ДИСТ вообще полюбому нужен, т.к. одев его + пушка не бег + баф на бег 6 уровня или ГМ + свой 30 секундный баф на скорость бега = почти скорость антиграва, к тому же в ДИСТ сете скорость атаки выше, т.е. это более нужно для масс замесе, когда в основном в таргет берут магов и пастухов и неплохо при ПБ. ЩИТ Храмовнику очень нужен для выше описаного и для пати фарма, если нет танка - как это сделать спрашивайте у Доинка, он помнит наш фарм с ним, когда я водил по 10-13 калиан, хотя я не танк и было это когда я был 45 уровень. Всё это лично моё мнение... С Уважением, Мефисто
|
| |
| |
| Sail |
Дата: Четверг, 06.03.2008, 12:41 | Сообщение # 9 |
 Волхв
Медальки
| м... я нуп и гимп . Так что Сильвио, качайте ПТ. Слушайте умных дядек.
Не бойся улыбаться новому извне...
|
| |
| |
| Baklanus |
Дата: Четверг, 06.03.2008, 20:48 | Сообщение # 10 |
 Послушник
Медальки
| Ребят как я терь качну пт???? они у мя на нуле почти.........а хп у мя 11к...
|
| |
| |
| Мефисто |
Дата: Пятница, 07.03.2008, 10:15 | Сообщение # 11 |
|
Медальки
| Baklanus, с 43 уровня на гвардах вражеских чипов, у них 1 хп, главное попасть по ним, т.е. чтобы прокачать дист, тебе нужна пушка наименьшего уровня чтобы подходила под твои ПТ (интовая, но лучше на меткость), бафы на перезарядку и меткость из дистанционных скилов, желательно баф ТЬМЫ на точность и банки на меткость. При этой прокачке лучше вызывать Гекату, т.к. если промахнёшься - она добьёт моба. Таким образом за 2 часа, можно прокачать ДИСТ до 35 примерно. Таким же методом прокачать ББ. Далее одеваем 35 метательный кинжал или одноручный меч (в зависимости от того что будишь качать) вместе с щитом и гоу на Этеру стоять под мобами с Иннаной. Короче всё пожеланию, просто я привык, если делаешь персонажа которым ты будишь играть, то делать по хорошему. Конечно путь такой не лёгкий, но зато потом не надо париться по поводу ПТ и самому приятно смотреть когда все ПТ на максимуме. С Уважением, Мефисто
|
| |
| |
| Baklanus |
Дата: Пятница, 07.03.2008, 12:59 | Сообщение # 12 |
 Послушник
Медальки
| Вы щас меня возьмете в гильду?
|
| |
| |
| Мефисто |
Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:34 | Сообщение # 13 |
|
Медальки
| Baklanus, на сколько знаю, приём в гильдию с 45 уровня.
|
| |
| |
| Baklanus |
Дата: Пятница, 07.03.2008, 20:05 | Сообщение # 14 |
 Послушник
Медальки
| Мне сказали, что если заполнить заявку правельно, то можете сделать исключение я почти 43.
|
| |
| |
| GeReT |
Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:30 | Сообщение # 15 |
 Герой меча и клавиши :)
Медальки
Награды: 3
| Я думаю можно взять, если он возмёт 45 за несколько дней (с нашей помошью).
Бекар-Кора-Танк-GeReT 55лвл Бекар-Кора-Пастырь-GereT 49лвл Бекар-Кора-Пастырь-12KARAT 49лвл
|
| |
| |