|
Заявка на вступление от IceBleeD
|
|
| IceBleeD |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:18 | Сообщение # 1 |
 Волхв
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| 1.Ник персонажа : IceBleeD 2. Профессия персонажа : Чёрный рыцарь (танк) 3. Левел персонажа : 46 4. Скрин ПТ : 5. Играли ли Вы ранее в RFonline? : Да : Азурия - Акр ланч 39 лвл ,,, берс-43 ... Бекар - белка мяу 36 лвл ,,, чуча 41 если не ошибаюсь ... Какие ги не помню было давно ... Также на многих пвп сервах играл ... 6. Были ли Вы в гильдиях этим персонажем? В каких? Причина ухода? : Не был пока не в одной Ги ... 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous? : Поскольку Ги с хорошим прошлым и настоящим , хороший онлайн , и дружных сплочённых коллектив который выручит в трудную минуту ... 8. Сколько времени проводите в игре ? : Когда как . Поскольку учусь , есть личная жизнь ну и бывает сестра просит посидеть за кампом . Определённого онлайна на каждый день нету . Но в среднем по моему мнению онлайн удволетворителный ... 9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный? : Ну как видно на скрине премиум сервис подключен . 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? : Если говорить грубо играть не только для себя как в то время что без ги , но и играть для других ... 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто? : К моему сожелению нету . 12. Возможность использования Ventrillo во время игры? : есть 100% . 13. Сколько у Вас ОС? : 73509 14. Согласны ли Вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? : Да , согласен с уставом и готов выполнять предписания . 15. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? : Да , согласен . Кроме тех случаев когда они будут за гранью реальности , или выходить за рамки нормально ( дозволенного ) . 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. : Игра для меня своеобразный отдых , отчасти задрот . Люблю пообщать во время игры . Тихий мирный человек , могу спокойно разобраться с каждым(ой) . В общем то пообщавшись со мной всё станет более понятно и ясно . Реал: 1. Саня 2. 17 лет 13. Россия пригород СПб , не подалёку от города Пушкин .
Если хотите иметь то , что никогда не имели , - начните делать то , что никогда не делали ... (с) Ричард Бах
|
| |
| |
|
|
| IceBleeD |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:42 | Сообщение # 4 |
 Волхв
Медальки
| спс ,,, на счот магии сейчас во всю работаю ... данная поза мне чот не очень ...
Если хотите иметь то , что никогда не имели , - начните делать то , что никогда не делали ... (с) Ричард Бах
Сообщение отредактировал IceBleeD - Воскресенье, 07.11.2010, 19:54 |
| |
| |
| Sora |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:25 | Сообщение # 5 |
 Повелитель металла
Медальки
Награды: 12
| претензий не имею.неадекватных действий замечено не было. + что за бардак - я айпи Героны не вижу...ишь, скрытная...давай, мы тут все равны:Р
Такие как мы не рождаются дважды, такие как мы воскресают из пепла.
|
| |
| |
| IceBleeD |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:30 | Сообщение # 6 |
 Волхв
Медальки
| неадыкватным я вовсе не бываю ,,, только могу показаться таким в обоснованных случаях ...
|
| |
| |
| Авось |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:36 | Сообщение # 7 |
 Иерарх
Медальки
Награды: 1
| Танки-это вам не ватные маги...А по поводу 69-эт дело вкуса По заявке +
Т-58(зовите меня просто...танк) Алфизик - вызыватель/портер 51+ Небось- рес 47
|
| |
| |
| IceBleeD |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:42 | Сообщение # 8 |
 Волхв
Медальки
| согласен на счёт дела вкуса ...
|
| |
| |
| IceBleeD |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:51 | Сообщение # 9 |
 Волхв
Медальки
| Сорь ,,, тока щас заметил , то что на скрине с боку (по мимо графы персонажа) кол-во ОС не видно вот исправил ,,, ну и добавил данные о магии и ДБ :
Сообщение отредактировал IceBleeD - Воскресенье, 07.11.2010, 20:55 |
| |
| |
|
| IceBleeD |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:58 | Сообщение # 11 |
 Волхв
Медальки
| где именно позволь уточнить ??? докажу обратное !!! ФШ не пользовался и нет желания !!! даж обидно если честно ...
Сообщение отредактировал IceBleeD - Воскресенье, 07.11.2010, 21:59 |
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:13 | Сообщение # 12 |
|
Медальки
| Quote (IceBleeD) 5. Играли ли Вы ранее в RFonline? : Да : Азурия - Акр ланч 39 лвл ,,, берс-43 ... Бекар - белка мяу 36 лвл ,,, чуча 41 если не ошибаюсь ... Какие ги не помню было давно ... Также на многих пвп сервах играл ... мне не нравится беготня по гильдиям,расам,серверам,и не где нет серьёзного результата.я воздержусь.
|
| |
| |
| IceBleeD |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:19 | Сообщение # 13 |
 Волхв
Медальки
| беготня такая была уже давольно давно , этак года полтара назад я играл в РФ последний раз . Вот вернулся в РФ ... следовательно эти "нубо" достижения были есчо позже ...
Сообщение отредактировал IceBleeD - Воскресенье, 07.11.2010, 22:32 |
| |
| |
| Такума |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:29 | Сообщение # 14 |
 Японский Алеут
Медальки
Награды: 2
| +
|
| |
| |
| IceBleeD |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 00:46 | Сообщение # 15 |
 Волхв
Медальки
| небольшие изменения в ПТ :
|
| |
| |