|
Заявка
|
|
| FailAgain |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:13 | Сообщение # 1 |
|
Медальки
| 1. Ник персонажа (НИК ПЕРСОНАЖА ДОЛЖЕН СОВПАДАТЬ С ВАШИМ НИКОМ НА ФОРУМЕ!!!) FailAgain 2. Профессия персонажа Чернокнижник 3. Левел персонажа 42 4. Скрин ПТ (по образцу) 5. Играли ли Вы ранее в RFonline? Если "ДА" , то на каком сервере, в какой гильдии и каковы Ваши достижения? Бекар, 48 мау, без ги. 6. Были ли Вы в гильдиях этим персонажем? В каких? Причина ухода? Не был. 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous? Как говорится, один в поле не воин:) Поэтому, хотелось бы вступить в дружный коллектив (а именно такими я вижу вашу гильдию), а так же меня пригласили сюда друзья. 8. Сколько времени проводите в игре (указать промежуток времени (например с 18-00 до 24-00))? По обстоятельствам. 9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный? (прием в гильдию осуществляется при наличии платного аккаунта) Платный. 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? Хочу быть полезным в вашей гильдии, а так же добиваться совместных успехов) И конечно же слушать и исполнять приказы совета и Лидера:) 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто? Да, МоБиЛкО(ныне vcWaIkIkI) и ФениксМАГ. Еще xKNIGHTx, он, вроде, в вашей ги, но, к сожалению, не играет. 12. Возможность использования Ventrillo во время игры? Да, могу и слушать, и говорить. 13. Сколько у Вас ОС? 30к(: 14. Согласны ли Вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? УСТАВ Да, ознакомлен и обязуюсь выполнять. 15. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? Конечно. 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. Считаю, что в любых ситуациях необходимо быть честным по отношению к окружающим, ведь честность-залог адекватности. По крайней мере, я так думаю(: Реал: 1. Имя Никита 2. Возраст 15 3. Страна, город. РФ, Московская Область, Пушкино.
Сообщение отредактировал FailAgain - Вторник, 02.11.2010, 20:15 |
| |
| |
|
| ФениксМАГ |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:15 | Сообщение # 3 |
|
Медальки
| за ис
|
| |
| |
| XxDanterySxX |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:13 | Сообщение # 4 |
 Жрец
Медальки
Награды: 6
Статус: Offline
| Ну чтож я тоже за ис
Никогда не обижайся на жизнь, ведь никто не обещал тебе, что она будет другой
Суммонер 56+
|
| |
| |
| Укакошу |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:00 | Сообщение # 5 |
 Иерарх
Медальки
Награды: 1
| говорю ииииииисссссяяяяя!
|
| |
| |
| Excel |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:39 | Сообщение # 6 |
 КотЭ
Медальки
Награды: 7
| ИС
Excel [пастух] - 57 TemplAr [танк]- 50
|
| |
| |
| LightWolf |
Дата: Среда, 03.11.2010, 00:32 | Сообщение # 7 |
 Адепт
Медальки
Награды: 0
| Я один такой неудачник или еще у кого-то не открывается скрин пт?) По заполнению заявки за ис. Плюс или минус поставлю, когда увижу скрин))
|
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Среда, 03.11.2010, 08:41 | Сообщение # 8 |
|
Медальки
| Quote (LightWolf) Я один такой неудачник или еще у кого-то не открывается скрин пт?) Наверно неудачник только ты нормальные пт для его уровня: щит 60\74 защита 70\74 магия 82\99 бб и дист качены слабенько,но на 42 уровне это я считаю не принципиально,одно то что я высказался за ис и не как не обгадил заявку это уже о чём то говорит
|
| |
| |
| FailAgain |
Дата: Среда, 03.11.2010, 10:51 | Сообщение # 9 |
|
Медальки
| Quote (LightWolf) Я один такой неудачник или еще у кого-то не открывается скрин пт?) fail:)Quote (ФениксМАГ) одно то что я высказался за ис и не как не обгадил заявку это уже о чём то говорит happy p.s. Элита открыта вся, кроме тьмы, просто проблема в наличии ее
Сообщение отредактировал FailAgain - Среда, 03.11.2010, 10:52 |
| |
| |
| SweetAngel |
Дата: Среда, 03.11.2010, 10:52 | Сообщение # 10 |
 сладкая вредность
Медальки
Награды: 27
| ИС
|
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Среда, 03.11.2010, 12:10 | Сообщение # 11 |
|
Медальки
| Quote (FailAgain) p.s. Элита открыта вся, кроме тьмы, просто проблема в наличии ее если купить не вариант,пробуй крафтить,с стружкой А крафтится практически 50\50 и не дорого выходит.на всякий случай вот рецептик http://dream-rf.ucoz.ru/index/0-49/
|
| |
| |
| Sora |
Дата: Среда, 03.11.2010, 18:08 | Сообщение # 12 |
 Повелитель металла
Медальки
Награды: 12
| от меня плюс
Такие как мы не рождаются дважды, такие как мы воскресают из пепла.
|
| |
| |
|
| FailAgain |
Дата: Среда, 03.11.2010, 21:06 | Сообщение # 14 |
|
Медальки
| Хочу докачаться до 49 и немного осесть в данжах 46-49, чтобы немного насобирать на экипировку. А второй вопрос я не понял(
|
| |
| |
| батон008 |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 11:49 | Сообщение # 15 |
 Адепт
Медальки
Награды: 0
| ИС
|
| |