|
Заявка на вступление от мирового
|
|
| ЗаМирМежРассами |
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:27 | Сообщение # 1 |
 Мистик
Медальки
Награды: 1
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа ЗаМирМежРассами 2. Профессия персонажа Summoner 3. Левел персонажа 44 4. Скрин ПТ 5. Играли ли Вы ранее в RFonline? ДА Триан 52 Штурм Варяг -=FerrousFirst=- топ ги триана ушёл нервы сдали(((( немогу за ббшника играть 6. Были ли Вы в гильдиях этим персонажем? В каких? Причина ухода? тут блуд драгонс несложились отношения хотели ги поднимать дак все палки в колёса вставляют потом Ливерпуль находился в совете ГИ "Мёртвая" 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous? Да вроде с вашей стороны только адекватность замечаю сам одекват поэтому это для меня ГЛАВНЫЙ критерий 8. Сколько времени проводите в игре (указать промежуток времени (например с 18-00 до 24-00))? точно сказать не могу, по разному бывает круглосуточно а бывает и по 1 - 3 часа 9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный? (прием в гильдию осуществляется при наличии платного аккаунта) платный 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? Развиваться самому и развивать ГИ 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто? нет нету 12. Возможность использования Ventrillo во время игры? вентрила в данный момент не стоит но скачать непроблема пользовался и вентрой и ТС Да в данный момент общаться по вентре не могу только слущать уши сломались через 2 недели только куплю 13. Сколько у Вас ОС? 14. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? Устав прочитал, полностью согласен 15. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? Обязуюсь 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. Принципы простые: поступать честно и адекватно по отношению к окружающим людям как в реальном, так и в виртуальном мире. + игра это всего лишь игра а игроки это ЛЮДИ !!!! которые тожэ могут и обидеться и наоборот стать друзьями!!!!! Реал: 1. Алексей 2. 19 3. Россия, Анапа.
51+ сумка ЗаМирМежРасами Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг. Сунь Цзы- искусство войны
|
| |
| |
| ЗаМирМежРассами |
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:33 | Сообщение # 2 |
 Мистик
Медальки
| Я прокаченый убер папко нагибатель)))
51+ сумка ЗаМирМежРасами Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг. Сунь Цзы- искусство войны
|
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:35 | Сообщение # 3 |
|
Медальки
| от меня плюс
|
| |
| |
| ЗаМирМежРассами |
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:51 | Сообщение # 4 |
 Мистик
Медальки
| извините что неполучилось нормально скрин выкинуть когда создавал интернет тупит размерор небыло! Добавлено (25.10.2010, 15:51) --------------------------------------------- ос 58 к думаю пока это не столь важно как сам перс.
|
| |
| |
| AngeLex |
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:57 | Сообщение # 5 |
 Избранный
Медальки
| устав не читал, ответ на 16 вопрос тупой копи\пасте. ПТ защиты и щита... оставляют желать лучшего...
В мире нет ничего ни хорошего, ни плохого; мы сами придумали всё это... В.Шекспир Bekar Cora АнгеЛекс Варлок 51+
|
| |
| |
| ЗаМирМежРассами |
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:09 | Сообщение # 6 |
 Мистик
Медальки
| Устав прочёл это первое 2 я ответил так как посчитал нужным т.к. в действительности для меня главное это АДЕКВАТНОСТЬ!!!! после чего в игре я ценю больше не перс (на скоко прокачан) а самого человека который играет этим персом т.к. если у человека много денег и он тупо задонатил перса и бегает всех льёт и неотвечает за свои поступки или наоборот постоянно только мат слышно мне как то неприятно общаться с таким человеком!!! Добавлено (25.10.2010, 18:09) --------------------------------------------- по поводу пт щита я могу одеть щит на свой лвл и чуток выше прокачаивать щит лучше всего на 45 на варасе (банок меньше тратиш) до ГМ после можно играть дальше а прокачать до ГМ это 4 часа у варасы постоять!!!!
|
| |
| |
| Авось |
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:50 | Сообщение # 7 |
 Иерарх
Медальки
| По поводу адекватности согласен,а перса можно и докачать(кст ПТ загимпованы ток слегка).В олл чат часто отписывает вполне здравые мысли. От меня +
Т-58(зовите меня просто...танк) Алфизик - вызыватель/портер 51+ Небось- рес 47
|
| |
| |
| ЗаМирМежРассами |
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:06 | Сообщение # 8 |
 Мистик
Медальки
| вопрос что конкретно гимп???
|
| |
| |
|
| lightirbis |
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:49 | Сообщение # 10 |
 Адепт
Медальки
Награды: 0
| ис
|
| |
| |
| Excel |
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:26 | Сообщение # 11 |
 КотЭ
Медальки
Награды: 7
| +
Excel [пастух] - 57 TemplAr [танк]- 50
|
| |
| |
| Sora |
Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:00 | Сообщение # 12 |
 Повелитель металла
Медальки
Награды: 12
| поясняю для нубов и дрищей...гимп...это когда на 50% меньше своего максимального значения на данном уровне. в данном случае загимпованности я вообще не вижу. Анимусы так же вкачаны в лвл. от меня плюс....косяков в чате за данным персонажем не наблюдается.
Такие как мы не рождаются дважды, такие как мы воскресают из пепла.
|
| |
| |
| ЗаМирМежРассами |
Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:37 | Сообщение # 13 |
 Мистик
Медальки
| Ребят вопрос так что кидать заявку в ГИ на добор? p.s. Ребят маги подскажите плиз дист максить нужно (как нить влияет на дистанцию атаки)??? просто оружие выше 40 лвла всёравно неоденеш.
|
| |
| |
| Укакошу |
Дата: Вторник, 26.10.2010, 01:12 | Сообщение # 14 |
 Иерарх
Медальки
| ися!
|
| |
| |
| Excel |
Дата: Вторник, 26.10.2010, 01:12 | Сообщение # 15 |
 КотЭ
Медальки
Награды: 7
| дист максить совсем не обязательно, твоего диста хватит с лихвой..никакую дистанцию он не увеличивает, только sp заявку можно кидать, когда будет ответ Гла
Excel [пастух] - 57 TemplAr [танк]- 50
|
| |
| |