|
Заявка от КрипАкриП
|
|
| КрипАкриП |
Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:33 | Сообщение # 1 |
 Послушник
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа КрипАкриП 2. Профессия персонажа Танк 3. Левел персонажа 40 4. Скрин ПТ 5. Играли ли Вы ранее в RFonline? Если "ДА" , то на каком сервере, в какой гильдии и каковы Ваши достижения? Бекар, кора РЕВОЛЬВЕР, храмовник 50 гильдия -=Wolfs=-,потом слились с блеккомпани, до того как разорвался союз с вашей ги я ушёл в реал и отдал перса брату! 6. Были ли Вы в гильдиях этим персонажем? В каких? Причина ухода? Нет 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous? Потому что ваша ги Топ на сервере!Я думаю в ней будет интересно играть!+есть знакомый который меня давн завёт к вам это, мой брат Лёха(РАЗБОЙНИЦА)? 8. Сколько времени проводите в игре (указать промежуток времени (например с 18-00 до 24-00))? точно сказать не могу, до ноября могу с утра появляться с 11.00- до 15-00,вечером если комп не занят то же могу ,где-то с 21.00-00.00, ну и ночью иногда с 00.00-04.00 9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный? (прием в гильдию осуществляется при наличии платного аккаунта)платный 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? добиваться совместных успехов, готов оказывать любую помощь и выполнять то, что зависит и требуеться от меня) 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Да!РАЗБОЙНИЦА,ОТШЕЛЬНИК 12. Возможность использования Ventrillo во время игры? Есть такая возможность! 13. Сколько у Вас ОС? 36к+ 14. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? Устав прочитал, полностью согласен 15. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? Обязуюсь 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. Я честный и адекватный. Всё остальное можете узнать у брата! Реал: 1. Геннадий 2. 19 3. Россия, СПб.
|
| |
| |
| Харальд |
Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:47 | Сообщение # 2 |
 Волхв
Медальки
Награды: 1
| Нормальный чел! Подкачать пт ,умения! Вообще можно брать!
|
| |
| |
| SweetAngel |
Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:04 | Сообщение # 3 |
 сладкая вредность
Медальки
Награды: 27
| +1 к Харальду
|
| |
| |
| BoraT |
Дата: Пятница, 15.10.2010, 07:39 | Сообщение # 4 |
 Диско танцуй!
Медальки
Награды: 3
| можно попробовать взять, поначалу трудно будет правда (пока 50 не апнешь), потом полегче =) у нас в основном все 52+
BORAT - пастырь 56+ [ON] тщилавегмалекула - техник 48+ [ON] SerzTankian - храмовник, навечно 45 [ON]
|
| |
| |
| TimeFag |
Дата: Пятница, 15.10.2010, 07:41 | Сообщение # 5 |
 Избранный
Медальки
Награды: 12
| Думаю брать нужно без разговоров с танками всегда был напряг, а тут есть возможность вырастить тру танчика =)
|
| |
| |
|
| Excel |
Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:55 | Сообщение # 7 |
 КотЭ
Медальки
Награды: 7
| Quote (Муз) Есть вопрос: РЕВОЛЬВЕР - у нас же в ги вроде или я что-то напутал? тот же вопрос кстати) за ИС, танчики очень нужны
Excel [пастух] - 57 TemplAr [танк]- 50
|
| |
| |
| КрипАкриП |
Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:42 | Сообщение # 8 |
 Послушник
Медальки
| Да Револьвер в вашей ги!За него разбойница играет!
|
| |
| |
|
| КрипАкриП |
Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:44 | Сообщение # 10 |
 Послушник
Медальки
| Я играю тока за этого перса!Потому что другого у меня нет!Он был а теперь его нет!
|
| |
| |
| gerona |
Дата: Пятница, 15.10.2010, 18:34 | Сообщение # 11 |
 Почувствуй нашу любовь
Медальки
Награды: 22
| Иметь такие пт на 40 лвл - ПОДВИГ! Харальд, куда еще то качать? =) Геннадий, респект за усердие
Пишу радугой :)
|
| |
| |
| КрипАкриП |
Дата: Пятница, 15.10.2010, 18:51 | Сообщение # 12 |
 Послушник
Медальки
| Спасибо)
|
| |
| |
| SweetAngel |
Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:22 | Сообщение # 13 |
 сладкая вредность
Медальки
Награды: 27
| Quote (Муз) аза разбойницу кто?? Вообщем вас двое, как я понял а в ги будут три перса не порядок, не играбельного перса в твинк состав. Разбойница давно без ГИ, Дима... ох уж эти твои пропадания на неопределенный срок, видишь, дают о себе знать
|
| |
| |
| РАЗБОЙНИЦА |
Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:55 | Сообщение # 14 |
 Адепт
Медальки
| Да правильно РАЗБОЙНИЦА уже давно без ги.) От меня ПлюСегГ
http://www.rf-cheats.ru/forum/archive/index.php/t-48505.html http://rfdb.ru/armorspec.html http://rf-pub.ucoz.ru/photo/skrinshoty_iz_igry/recept_perionovoj_broni/6-0-45
|
| |
| |
| Муз |
Дата: Суббота, 16.10.2010, 00:30 | Сообщение # 15 |
|
Патриот
Медальки
Награды: 16
| Quote (SweetAngel) ох уж эти твои пропадания на неопределенный срок Я не слежу за набором... Уж лучше так чем как Ёда. а то можно и так пропасть =)))
Твой самый сложный противник - ты сам (с)
Dangerous Summoner 59+
|
| |
| |