|
Заявка...
|
|
| ТигрР |
Дата: Среда, 04.08.2010, 21:33 | Сообщение # 1 |
|
Послушник
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа (НИК ПЕРСОНАЖА ДОЛЖЕН СОВПАДАТЬ С ВАШИМ НИКОМ НА ФОРУМЕ!!!) ТигрР 2. Профессия персонажа Рыцарь,Чёрный Рыцарь. 3. Левел персонажа 50 4. Скрин ПТ (все ПТ) http://s61.radikal.ru/i174/1008/bd/bb35efaa69e5.jpg 5. Играли ли Вы ранее в RFonline? Если "ДА" , то на каком сервере, в какой гильдии и каковы Ваши достижения? 2 годика всего...на бекаре... не был в ги. 6. Были ли Вы в гильдиях этим персонажем? В каких? Причина ухода? БК(ушёл потому что не нравится)Renaissance(Посорился послал их и ушёл..+ она распалась) 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous? Предложили ваши соГИ+хороший знакомый там.. 8. Сколько времени проводите в игре (указать промежуток времени (например с 18-00 до 24-00))? 6-8 часов. 9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный? платный. 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? Кач.Помогать,Общатся,и т.д 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто? LightWolf 12. Возможность использования Ventrillo во время игры? угу. 13. Сколько у Вас ОС? 171к 14. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? УСТАВ Да ознакомлен и обязуюсь выполнять. 15. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? Обязуюсь. 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. Реал: 1. Имя Влад 2. Возраст 16 3. Страна, город. Украина,Краматорск.
|
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Среда, 04.08.2010, 23:59 | Сообщение # 2 |
|
Медальки
| воздержусь
|
| |
| |
|
| Sonika |
Дата: Четверг, 05.08.2010, 00:45 | Сообщение # 4 |
 Иерарх
Медальки
Награды: 1
| За 2 года не заГМить защиту?Воздержусь, хотя танки всегда нужны
Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь,когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!
|
| |
| |
| SweetAngel |
Дата: Четверг, 05.08.2010, 07:59 | Сообщение # 5 |
 сладкая вредность
Медальки
Награды: 27
| Тигря! Радость моя! Как же я рада видеть твою заявку у нас на сайте ^_^ А теперь пошутили и хватит... 1. Данный человек состоял еще в гильдии ЮФ, почему не указал этого совершенно непонятно, хотелось бы видеть причину выхода. 2. Совершенно неадекватен в общении с другими игроками (лично на себе неадекватность его испытала не однократно). Заметить это можно по постоянному срачу в олл чате игры, а так же по частым сменам Гильдий. 3. Перебежки со стороны на сторону тоже раздражают (то наш алли козлы все - патр Блэк, дай им всем вр а еще тому, вон тому и тому еще пропиши, то мы хорошие - патр Йода, Йода лучший в мире патр, а вы все какашки). 4. "Я захожу в игру раз в неделю, чтобы посраться в олл чате в Данжерами и ЮФ" © ТигрР (жаль скрина у меня нет) 5. Школота, которая пытается из себя что-то строить, но ввиду молодых не сформированных мозгов ума не хватает. 6. 2 года игры с таким онлайном и такой слабенький персонаж? ПТ защиты у танка не ГМ, бафы не ГМ. Замечен нигде не был (ну помимо олл чата). Складывается впечатление, что заходишь в игру ты как раз ради пункта 4. 7. А еще я боюсь, что ты выцарапаешь мне глаза, когда будешь ревновать ^_^ (не пытайтесь понять этот пункт) Короче ТигрР это один большой жирный неадекватный минус. -
|
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Четверг, 05.08.2010, 08:44 | Сообщение # 6 |
|
Медальки
| Поддерживаю Юлю по всем пунктам,всё так и есть,без приувеличений,просто в качестве знакомого был указан наш согильдиец Лайт,и потому я нехотел торопить события,ну раз пошла такая тема...мне интересно что скажет сам Лайт. *пытается понять пункт 7  Добавлено (05.08.2010, 08:44) ---------------------------------------------
Quote (SweetAngel) неадекватный минус. - даже такое бывает о_О
|
| |
| |
| ТигрР |
Дата: Четверг, 05.08.2010, 08:52 | Сообщение # 7 |
|
Послушник
Медальки
| SweetAngel, 6)2 года играл год назад..)этому персу не больше 5 мес.и то может меньше 7) я не очень вьехал..5)5 я не кого не строю..просто все запугивают меня основами а я пытаюсь им сказать что мне насрать на их.. основы...4)это было когда БК меня ещё не кинули,не нае....2) неадекватно говорю с теми кто меня бесит... и пытается выпендрится....1)ЮФ причина Грумас....и я тоже очень рад видеть твой комент Ангел..хоть - поставила это что-то==)))
|
| |
| |
| SweetAngel |
Дата: Четверг, 05.08.2010, 09:33 | Сообщение # 8 |
 сладкая вредность
Медальки
Награды: 27
| Quote (ТигрР) 5)5 я не кого не строю..просто все запугивают меня основами а я пытаюсь им сказать что мне насрать на их.. основы... а я не только об этом Quote (ТигрР) 4)это было когда БК меня ещё не кинули,не нае.... то есть на прошлой или позапрошлой неделе.. а что скажи мне меняется? кинули БК сразу противоположный альянс белые и пушистые? меньше надо было выёживаться, сказанные слова обратно так просто не забрать ) а еще ты написал в заявке причину выхода - БК(ушёл потому что не нравится).. ничего себе не нравится, выясняем новые подробности, они тебя оказывается кинули как-то..) Quote (ТигрР) 2) неадекватно говорю с теми кто меня бесит... и пытается выпендрится.... то есть бесят и выпендриваются все, кто состоит во вражеском альянсе, прально?) мне льстит конечно, что я тебя бешу XD а еще бесит добрая часть согильдийцев, союзников, с которыми ты ругаешься и бегаешь по гильдиям )
|
| |
| |
| ТигрР |
Дата: Четверг, 05.08.2010, 09:39 | Сообщение # 9 |
|
Послушник
Медальки
| SweetAngel, 2)Когда ты меня бесила? 4)Не только из за того что они мудилы...ещё потому что Вульф у вас...5) о чём ещё?
|
| |
| |
| Gnidas |
Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:46 | Сообщение # 10 |
 Послушник
Медальки
Награды: 7
| Quote (ТигрР) 6)2 года играл год назад..)этому персу не больше 5 мес.и то может меньше Если учитывать, что 50й с ГМ пт берется за неделю, то выходит ты играл по 10 минут в день? Quote (SweetAngel) 7. А еще я боюсь, что ты выцарапаешь мне глаза, когда будешь ревновать Quote (ТигрР) 7) я не очень вьехал.. Ревнует. Quote (ТигрР) 2) неадекватно говорю с теми кто меня бесит... и пытается выпендрится... Тебя бесит СвитАнгел? Почему ты ещё не в зеленом составе? Quote (ТигрР) 1)ЮФ причина Грумас.... Причина в том, что тебе выдали ВР, ты вышел из гильдии и сидел 3 дня с макросом "Алики, простите меня!((" ЗЫ. Сора, он был у нас следовательно я имею право отписаться 
Gnidas. Пожалуй, лучшие пальмы в мире.
Сообщение отредактировал Gnidas - Четверг, 05.08.2010, 13:51 |
| |
| |
| LightWolf |
Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:20 | Сообщение # 11 |
 Адепт
Медальки
| Против этого персонажа особо ничего не имею, ибо знаю его. Если начнет неадыкватить, то все быстренько уладим, так как живет недалеко)). Думаю, что после этого мну будут ненавидеть, но от меня + (пт защиты ему помогу загм-ить)
|
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:27 | Сообщение # 12 |
|
Медальки
| Quote (Gnidas) Причина в том, что тебе выдали ВР, ты вышел из гильдии и сидел 3 дня с макросом "Алики, простите меня!((" бугага После такого "акробатического этюда",самый верный вариант для Тигра,просто удалить перса,чтобы своим присутсвием не засорять нашу любимую игруху
|
| |
| |
| ТигрР2 |
Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:42 | Сообщение # 13 |
|
Послушник
Медальки
| Макс который Гнидас (Грумас начал меня грузить мол ты пид.р вылетеш из ги. и такая фигня и вы там все будете согласны и это из за девки всё..а Я Макс сразу на форуме отписал что у нас с ним будут конфликты...и та же срань якуп была на это согласна ну с грумасом...и ещё донеслась инфа. что ты тоже согласен...(Тёма спс хоть ты +поставил..)SweetAngel я тоже где то там ревную..) Добавлено (05.08.2010, 20:06) --------------------------------------------- Кста.Тёма я от тебя далеко живу.. а к Максу могу не приходить чтоб ты меня не трогал..) Добавлено (05.08.2010, 20:42) --------------------------------------------- SweetAngel я же знаю что ты добренькая в душе обматюкаеш меня и извиниш)и разрешиш на ИС зайти.. 
|
| |
| |
| LightWolf |
Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:57 | Сообщение # 14 |
 Адепт
Медальки
| Дрыщь, а то я адреса не знаю
|
| |
| |
| Муз |
Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:18 | Сообщение # 15 |
|
Патриот
Медальки
Награды: 16
| Quote (Gnidas) Тебя бесит СвитАнгел? Почему ты ещё не в зеленом составе? Не понял сорказма, Макс? Quote (Gnidas) Причина в том, что тебе выдали ВР, ты вышел из гильдии и сидел 3 дня с макросом "Алики, простите меня!((" ааа вспомнил вспонил сей момент =)))) От меня - по 2 причинам: первая - слишком меняешь стороны то мы то другие.. вторая - мата в нашей ги не приемлют!
Твой самый сложный противник - ты сам (с)
Dangerous Summoner 59+
|
| |
| |