|
***Заявка на вступление в ГИ***
|
|
| Дугал |
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:53 | Сообщение # 1 |
|
Медальки
| 1. Дугал 2. Танк (Рыцарь-черные рыцарь) 3. 45 4. "D:\Игры\rf OnLiNE\ScreenShots\NeutralC0003.jpg" 5. Да ...играл на триане за расу беллато (воин и чуча ( маг ) 45\47 6. Был в гильдии punishers -- левак ( раньше по крайне мере было ) 7. это очень слаженная ги ,с огромным потенциалом...и в нее входит сам ЙОДА =)) 8. В ОСНОВНОМ С 11 --- 4-5(ночь ) ......днем макс часа два в промежутке с 3-5 9. платный 10. Качаться и во всем помогать ги ) 11. нет 12. нет 13. 22237 14. да,полностью 15. ДА 16. МЕГО ПУНКТУАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК =) знающий что он хочет ) Реал: 1. Сергей 2. 17 3. Россия, Смоленск
|
| |
| |
| Sora |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:26 | Сообщение # 2 |
 Повелитель металла
Медальки
Награды: 12
Статус: Offline
| не ну так впринципе терпименькие пт...но надо подтянуть тебе все милли-бафы...с пламенем очищения выкачиваются очень быстро наура за пару ночей в макрос поставил и кнопку зажал - проще простого. я так понял, что онлайн в основном ночной...и это даже не из-за часового пояса. Отсюда вопросы: 1) С чем связан такой ночной онлайн? (почему не дневной?) 2) Что, в данном случае, означает слово "левак" в отношении ги Панишерс?
Такие как мы не рождаются дважды, такие как мы воскресают из пепла.
|
| |
| |
| DarkPraid |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 05:53 | Сообщение # 3 |
 Адепт
Медальки
Награды: 0
| порадовал обвес
Флуд тоже труд =)
|
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 09:30 | Сообщение # 4 |
|
Медальки
| Quote (DarkPraid) порадовал обвес +1 с таким обвесом танк "не рыба не мясо",то есть не дамажить,не танчить не может,но с другой стороны где нынче 45 танку танчить? в данже 45-60 мобы не спрашивают какой обвес у шланга. я за ИС с чем связано то,что ты не можешь пользоваться вентрой?
Сообщение отредактировал ФениксМАГ - Вторник, 06.07.2010, 10:48 |
| |
| |
| Эротоман |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:46 | Сообщение # 5 |
 Медиум
Медальки
Награды: 1
| Quote (Дугал) и в нее входит сам ЙОДА =)) Идолопоклонство - грех! )) За ИС - вроде адекватный человек.
|
| |
| |
| wоid |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:41 | Сообщение # 6 |
 Иерарх
Медальки
Награды: 1
| Quote (Дугал) и в нее входит сам ЙОДА =)) улыбнуло хД +
|
| |
| |
| ВОЛЧИЦА |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:37 | Сообщение # 7 |
 ЗайкА
Медальки
Награды: 3
| Quote (Дугал) МЕГО ПУНКТУАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК =) знающий что он хочет большой плюсег=)Quote (Дугал) в нее входит сам ЙОДА =) а еси п Еды не было чеб делал? я ЗА мне твои амулики понравились тож такие хочу=) З.Ы. Серега опять порадовал
сестренка флудастика, такая же глупая и маленькая;)
|
| |
| |
| Дугал |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:26 | Сообщение # 8 |
|
Медальки
| 1) С чем связан такой ночной онлайн? (почему не дневной?) ...СЕЙЧАС лето ...и только задроты сидят целыми днями за игрой ) поэтому я играю в основном ночью..т к дел днем хватает 2) Что, в данном случае, означает слово "левак" в отношении ги Панишерс? хм...левак...это значит что никакого удовольствия от ого что был в той ги я не получил (раньше был нереальный срач (ссоры разногласие ) ) сейчас точно не знаю )
|
| |
| |
| Excel |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:40 | Сообщение # 9 |
 КотЭ
Медальки
Награды: 7
| Quote (Дугал) ...СЕЙЧАС лето ...и только задроты сидят целыми днями за игрой ) уделал всех XD за ИС
Excel [пастух] - 57 TemplAr [танк]- 50
|
| |
| |
| Дугал |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:56 | Сообщение # 10 |
|
Медальки
| не ну....парень скажи еще что это не так ?
|
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:06 | Сообщение # 11 |
|
Медальки
| Quote (Дугал) ...СЕЙЧАС лето ...и только задроты сидят целыми днями за игрой ) хД про вентру не ответил.почему не можешь ей пользоваться?это достаточно важный аспект,хоть я и сам там бываю 2 раза в неделю,но тем немение она крайне нужна для координации действий,я бы даже сказал для участия в жизни ги,и иной раз тупо для того что бы попасть на кач.
|
| |
| |
| Дугал |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:07 | Сообщение # 12 |
|
Медальки
| извините за очень глупый и нубский вопрос но можете объяснить что это ?
|
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:12 | Сообщение # 13 |
|
Медальки
| Это программа для голосового общения,типа скайпа,только звук там не постоянный,а при нажатии на кнопку,(по принцепу рации ) то есть слышат тебя когда ты нажал на кнопку,а посторонних звуков не слышат (например плач ребёнка,лай собаки и т.д.) вот так объяснил
|
| |
| |
| Дугал |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:13 | Сообщение # 14 |
|
Медальки
| ааа....ну я так и думал ) скаип на компе установлен ...а эту программу в принципе без проблем можно и установить
|
| |
| |
| Excel |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:20 | Сообщение # 15 |
 КотЭ
Медальки
Награды: 7
| Quote (Дугал) не ну....парень скажи еще что это не так ? так я ж не спорю )
Excel [пастух] - 57 TemplAr [танк]- 50
|
| |
| |