|
Заява!!!
|
|
| LordSky |
Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:48 | Сообщение # 46 |
|
Волхв
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| да конечно но сначало апну 50 и докач покемонов осталось геку до 50довести 40% осталосьи пея до 45 18% и буду бафы кач:)))
|
| |
| |
| LightPraid |
Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:26 | Сообщение # 47 |
 Волхв
Медальки
| чтож я за ИС, и как сказала моя темная сторона рэп УГ
Какая страна, такой и Христос. Какая судьба, такой и крест на себе переть. Где пригодился там тебе и Голгофа.
|
| |
| |
| LordSky |
Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:18 | Сообщение # 48 |
|
Волхв
Медальки
| я пея апнул ихуууууу!!!! я задрот!!!!:)))) Добавлено (28.05.2010, 20:18) --------------------------------------------- осталось тока геку апнуть 34% и все!!!и мовно бафы кач:)))))
|
| |
| |
| Sora |
Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:23 | Сообщение # 49 |
 Повелитель металла
Медальки
Награды: 12
| не разводи флуд в заявке своей.
Такие как мы не рождаются дважды, такие как мы воскресают из пепла.
|
| |
| |
| wоid |
Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:42 | Сообщение # 50 |
 Иерарх
Медальки
Награды: 1
| Плин решите уже,а то человека жалко становиться!!
|
| |
| |
| Андрей007 |
Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:09 | Сообщение # 51 |
 Иерарх
Медальки
Награды: 3
| Мне важен человек, а не перс (с) Дядя Парти 1)Две заявки смущают 2)Много флуда в теме от самого человека 3) Быстрая перемена во мнении. Так что -
RF...BekaR...КолосАжАтелЬ...Варлок...53+ Я слишком беден, чтобы играть в бесплатные игры (с)
|
| |
| |
| LordSky |
Дата: Суббота, 29.05.2010, 00:33 | Сообщение # 52 |
|
Волхв
Медальки
| просто кросса тяжко кач вот я и решил качать 2 перса !!! лан не буду флудить!!!
|
| |
| |
| Андрей007 |
Дата: Суббота, 29.05.2010, 00:38 | Сообщение # 53 |
 Иерарх
Медальки
| Следуя твоей логике, я прихожу к выводу что 2 перса качать легче чем 1-ого (пусть даже и кроса)
RF...BekaR...КолосАжАтелЬ...Варлок...53+ Я слишком беден, чтобы играть в бесплатные игры (с)
|
| |
| |
| LordSky |
Дата: Суббота, 29.05.2010, 00:46 | Сообщение # 54 |
|
Волхв
Медальки
| нет кроса я не качаю больше я его раздел
|
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:22 | Сообщение # 55 |
|
Медальки
| Quote (LordSky) 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? Хотелось бы проявить себя в командой игре, помогать гильдии, добиваться совместных успехов, готов оказывать любую помощь и выполнять то, что зависит и требуеться от меня) Этот человек только что кикнул меня с пати,потому что ему показалось что 2 добивающих 54 в данже мало,кагда я ему сказал что так не делается с теми к кому в ги хочешь вступить,он мне ответил "не могу же я тебя не кикать из принципа",так о какой помощи идёт речь?Это всё равно что Ёда бы нам сказал,"в ЗИ возьму только 56,а остальные идут лесом".Я пологаю ему без разницы в какую ги вступить,лишь бы качь был для него.Считаю ему нужно отказать. з.ы: к твоему сведению из тех мобов на каторых идёт качь в данже я не могу добивать только яш,торов и ракетчиков,но это не значит что дамаг мой будет мал для них,лопата инт +4,обвес 60% дамага и допы на 40%,как у половины средне статистических магов Бекара. Добавлено (30.05.2010, 13:22) --------------------------------------------- з.ы.ы: мы вчера весь день вычищали весь данж с 1-2 добивающим и без танка
|
| |
| |
| ВОЛЧИЦА |
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:33 | Сообщение # 56 |
 ЗайкА
Медальки
| приприска к сообщению Феникса радуйся любой пати будешь выбиратьт вообще никто качать не будет... по отношению к этому поступку, который написан выше... ты повел себя неуважительно к человеку а без уважения тебе в ги делать нечего большой жирный МИНУС
сестренка флудастика, такая же глупая и маленькая;)
|
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:40 | Сообщение # 57 |
|
Медальки
| И это не только насчёт меня!Он и его друган уже несколько дней приходят в пати спонсорами и начинают условия диктовать,"либо кикните перса ... либо останетесь без спонсора".Обсолютно не какого уважения к людям,я посмотрю как они распечатываться будут гыгы)) Что характерно кикают всегда людей из союзных нам ги,как правило Фирсов.
|
| |
| |
| LightPraid |
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:45 | Сообщение # 58 |
 Волхв
Медальки
| минус
Какая страна, такой и Христос. Какая судьба, такой и крест на себе переть. Где пригодился там тебе и Голгофа.
|
| |
| |
| LordSky |
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:32 | Сообщение # 59 |
|
Волхв
Медальки
| ну я же не могу вас просить о помощи качать вы же мне все равно не поможете потому что я не в ващей ги !!!! Добавлено (30.05.2010, 17:26) --------------------------------------------- ну лан ты уж так не плакай а то смотрю совсем обидился давай я те ключик подорю чтоб ты сходил!!!!:))) Добавлено (30.05.2010, 17:32) --------------------------------------------- спасиб волчица!!:)))
|
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:23 | Сообщение # 60 |
|
Медальки
| Quote (LordSky) ну лан ты уж так не плакай а то смотрю совсем обидился давай я те ключик подорю чтоб ты сходил!!!!:))) дурака не включай,кто хотел понять о чём я говорю,те поняли
|
| |
| |