|
Заява!!!
|
|
| SweetAngel |
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:31 | Сообщение # 16 |
 сладкая вредность
Медальки
Награды: 27
Статус: Offline
| Quote 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? Хотелось бы проявить себя в командой игре, помогать гильдии, добиваться совместных успехов, готов оказывать любую помощь и выполнять то, что зависит и требуеться от меня) Делаем акцент на этот пункт и никогда его не забываем.. Quote 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто?да вроде есть! знакомые, которые могли бы тебя отрекомендовать, а не просто бежал мимо и бафнул вв... Quote 12. Возможность использования Ventrillo во время игры ну если это шляпа скайп то да есть это не скайп... а Ventrillo.. ну в прочем тоже клиент для голосового общения Персонаж: пт - 5, анимусы - 4.. качай гекату и изиду, а не инану впредь, бафы - 3, вкачать ГМ. Человек: сложно дать оценку, речитатив не в моем вкусе избитые слова "чувак", "крутой перец", "уважаю" )) давай нормально общаться.. не всем нравится. Заявка вторая, зачем то создал второй аккаунт на форуме, сразу не сообщил... принимали на ИС, народ, скажите хоть как он показал себя в гильдии? Пока что против...
|
| |
| |
| Хэлдон |
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:19 | Сообщение # 17 |
 Иерарх
Медальки
Награды: 5
| Quote (SweetAngel) Персонаж: пт - 5, анимусы - 4.. качай гекату и изиду, а не инану впредь, бафы - 3, вкачать ГМ. Что касается анимусов, то хочу спросить, откуда 50 Инка? А уж тем болеее с % на 50 лвл, до того как ты не возьмёшь 50 лвл она дальше не начнёт качаться. Ты её купил или у кого-то взял потаскать, т.к. если не изменяет память, то я вижу у тебя в инвентаре ещё 1 маяк инки. Что касается приёма, ответ за ЛГ
|
| |
| |
| wоid |
Дата: Среда, 19.05.2010, 18:03 | Сообщение # 18 |
 Иерарх
Медальки
Награды: 1
| Я в венике с ума сойду от репа!!ну а так ИС! И всё равно заявку зафлудили неадекваты))
|
| |
| |
| Муз |
Дата: Среда, 19.05.2010, 19:40 | Сообщение # 19 |
|
Патриот
Медальки
Награды: 16
| Quote (ФениксМАГ) КрутойПаренек решил стать Опасным,но правду от нас скрыл ты напрасно!Пт раскачал,лопату купил,но тут же заявку ложью убил!Ты любишь рэпчину?И это похвально,но нас обманул,ты очень нахально!Сибирского рэпа хапни в ответ,заявка твоя похожа на бред! хД Без обид,просто я тоже читал когда-то) на правах флуда,показал,что у мы тоже совсем не промах рэпа читануть))) Феникс респкт!!! По теме: 1- почему не раскачены бафы? 2- а как ты с такой панелькой собираешься участвовать в ПВП? Есть ли у тебя элитные дебафы?
Твой самый сложный противник - ты сам (с)
Dangerous Summoner 59+
|
| |
| |
| xKNIGHTx |
Дата: Среда, 19.05.2010, 20:01 | Сообщение # 20 |
 Тру-НуБо-ТаНчеГ
Медальки
Награды: 2
| Quote (LordSky) что за хм....... что тто не так просто мне надоел тот перс чувак!! ЧУВАК, после такой манеры общения я ПРОТИВ
Маленькое - Глупое...Создание, которое любит ФлУдАсТиТь ^_^
|
| |
| |
| VeNick |
Дата: Среда, 19.05.2010, 21:56 | Сообщение # 21 |
 Буууу !!!!!!
Медальки
Награды: 0
| баффы бы подкачать.. а так я за
А Данжероус самая крутая гильдия :P
|
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Среда, 19.05.2010, 22:51 | Сообщение # 22 |
|
Медальки
| ВеНик!Ты глаза плиз открой.Ты за всех что ли ЗА?Он нам первую заявку прогонял непонятную,а тут ещё вторую,как я уже говорил всё мутно и во многом не адыкватно.человеку 17 лет,а он пургу несёт типа "мэн" и "чувак",хотя за оценку моего рэпчика спс тебя соискатель и Музу и всем остальным спс теперь обращаюсь к тебе "чувак" желающий в ги вступить :Dчитать перестал когда одного из нас троих "закрыли" а второй в армию ушёл,но речь не о том, твоя манера общения не уместна,лично я уважаю людей эрудированных,а эрудиция по моему мнению это когда человек может пообщаться на любые темы от классической литературы до "по понятиям",это я конечно сейчас утрирую,границы общения не должны быть именно в этих пределах,просто пойми у нас в ги люди разные школьники,студенты,просто взрослые семейные люди,назовем их работяги,кроме того даже сотрудники милиции и человек реально пред пенсионного возраста 52+ годков,мы все разные,но мы Опасные и это нас объеденяет,и как известно в чужой монастырь со своим уставом не ходят,а ты даже не зная с кем тебе предстоит общаться начинаешь нести всякую лажу,не задумываясь о том поймут ли тебя люди,прошу прошение за много букв,короче моё мнение,таким как ты тут не место
|
| |
| |
| LordSky |
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:25 | Сообщение # 23 |
|
Волхв
Медальки
| хорошо народ извините за все!!! конечноя могу вести себя нормально и говорить на темы разные просто в последнее время настроение нормальное!!!а инку я купил!!! ну если таким как я не место тогда тема закрыта!!!
|
| |
| |
| SweetAngel |
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:43 | Сообщение # 24 |
 сладкая вредность
Медальки
| сдаешься быстро ты, уже во второй раз, учитывая что есть люди ЗА ИС..
|
| |
| |
| LordSky |
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:47 | Сообщение # 25 |
|
Волхв
Медальки
| я не здаю просто если кому не нравлюсь я так оно будет всегда!! зачем тогда тут я?:(
|
| |
| |
| SweetAngel |
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:54 | Сообщение # 26 |
 сладкая вредность
Медальки
| как знаешь
|
| |
| |
| LordSky |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:43 | Сообщение # 27 |
|
Волхв
Медальки
| не я не умею :0 точнее не пробовал:)
Сообщение отредактировал LordSky - Четверг, 20.05.2010, 23:44 |
| |
| |
|
| LordSky |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:49 | Сообщение # 29 |
|
Волхв
Медальки
| да не все я больше не читаю его не охото надоело:)))))
|
| |
| |
| ВОЛЧИЦА |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 05:23 | Сообщение # 30 |
 ЗайкА
Медальки
Награды: 3
| если ты так бытро меняешь мнение это говорит о многом...
сестренка флудастика, такая же глупая и маленькая;)
|
| |
| |