|
Заява
|
|
| Hellmaster |
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 02:04 | Сообщение # 31 |
 Ака Жоль
Медальки
Награды: 25
Статус: Offline
| Quote (ФениксМАГ) Ещё раз категорически против!Это элитная гильдия,проверенная временем,когда я ребят вёл в эту ги я сиял как новые 5 рублей,потому что для мну это было огромная честь стать одним из Опастных ,и поэтому я против всяких убогих,давайте не будем качественный состав ги опускать ниже плинтуса Добавлено (17.05.2010, 01:15)---------------------------------------------качество людей всегда имеет больший вес чем колличество,а чел этот обсолютно не в поряде,ещё раз говорю я его помню очень давно и своим глазам я верюДобавлено (17.05.2010, 01:18)---------------------------------------------И чё тебе там матом написать хочется?!Что посеишь,то и по жнёшь,вот и всё! под действием убидетельных довыдов Феникса я меняю решение я против
Любовь - сердечное недомагание, дающие осложнения на нервную систему и органы чувств. Лечению не поддается. © Авицена
|
| |
| |
| xKNIGHTx |
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 05:45 | Сообщение # 32 |
 Тру-НуБо-ТаНчеГ
Медальки
Награды: 2
| Quote (ФениксМАГ) И чё тебе там матом написать хочется?!Что посеишь,то и по жнёшь,вот и всё! +100500)) сорь за флуд)) Просто этот человек даже не объяснил, что с него требовали. Мог бы по поводу неадекватности своей сказать хотя бы, что стал норм там или еще что-нибудь...даже не знаю - НО НЕТ, начал тут рассказывать, что его обсирают и что в ответ надо матами
Маленькое - Глупое...Создание, которое любит ФлУдАсТиТь ^_^
|
| |
| |
| Лuли |
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:20 | Сообщение # 33 |
 Волхв
Медальки
Награды: 0
| спасибо огромное gerona за ответ) буд знать. ну короче если надо сказать что я не неодекват выб видали как мы с DanieI Этер чистили это ваще прикол был) (если кому-то на это наплевать мне пофиг)) и короче это я неодекватом был на 48-49 лвл а щяс я 50 лвл апнул и понял все свои ошибки, извините меня за всё если кому-то навредил...и давайте мя в ги уже берите тоже буду сеять только как 10 рублей монетных )) (сори что это может кому-то не понравиться) кстати мне получается новую заяву надо сделать чтоль? да и где YODA мне как-то его(её) ответ больше понравиться) (YODA сори что не знаю какого ты пола)) да тока одна проблемма я в следушем месяце на дачу уезжаю так-что хочу взарание вам понравиться и щя войду в игру и куплю источник)
|
| |
| |
| xKNIGHTx |
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:46 | Сообщение # 34 |
 Тру-НуБо-ТаНчеГ
Медальки
Награды: 2
| Ну добивайся, покажи себя с наилучшей стороны. ЙОДА это ОН!!!
Маленькое - Глупое...Создание, которое любит ФлУдАсТиТь ^_^
|
| |
| |
| Hellmaster |
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:48 | Сообщение # 35 |
 Ака Жоль
Медальки
| Лuли, YODA это молодой человек . я считаю что тут решение надо принять только ему . если человек уверяет что он исправился можно дать шанс . Quote (Лuли) ну короче если надо сказать что я не неодекват выб видали как мы с DanieI Этер чистили мы всвое время чистили 2-5 человек все локи включая гер кто помнить подтвердит и всеравно слыли адекватными людми
Любовь - сердечное недомагание, дающие осложнения на нервную систему и органы чувств. Лечению не поддается. © Авицена
|
| |
| |
| Короффка |
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:13 | Сообщение # 36 |
 Жрец
Медальки
| Quote (Лuли) (YODA сори что не знаю какого ты пола хе-хе, поржал=) по поводу заявки: я думаю нужно дать человеку шанс, может он и правда понял, что поступал плохо=) Перс какбэ нормальный, хотя отсутствие "Источника силы" вызывает смех=) Я за ИС 2 недели=)
Короффка | Summoner | 52+ lvl ON Тефтели - шарики из покойников! (с) Сеня Ганджубас =))
|
| |
| |
| Hellmaster |
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:29 | Сообщение # 37 |
 Ака Жоль
Медальки
| все я предлагаю ждать вердикт йоды
|
| |
| |
| YODA |
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:51 | Сообщение # 38 |
|
Медальки
| ммм... Очень сложная заявка... Много неоднозначных высказываний... Ты понимаеш что тебе сейчас прийдётся многое исправить? И если ты это осознаеш, то скажи что конкретно нужно тебе исправить .
|
| |
| |
| ВОЛЧИЦА |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 06:00 | Сообщение # 39 |
 ЗайкА
Медальки
Награды: 3
| пообщалась вчера чуточку с человечком))) я за ИС
|
| |
| |
| Sora |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:27 | Сообщение # 40 |
 Повелитель металла
Медальки
Награды: 12
| ну княгиню то ты взял) почитал...не играл пока...так что нейтрален по заявке,но если всё,как пишут-скорее минус.
Такие как мы не рождаются дважды, такие как мы воскресают из пепла.
|
| |
| |
| Лuли |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:58 | Сообщение # 41 |
 Волхв
Медальки
| дак источник я купил ещё 17.05.10 тоеть вчера) гм есть) если надо ещё раз скрин сделать то напишите если нужно и у мя один ОЧ ГЛУПЫЙ вопрос я вот когда писал ответ на "Сколько у вас ЦП?" я просто не знаю чё это ) если можно напишите кто знает где ето найти а то я чистый задрот а не там программы все наизусть знаю (без обид) ))
|
| |
| |
| Excel |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:11 | Сообщение # 42 |
 КотЭ
Медальки
Награды: 7
| Quote (Лuли) ОЧ ГЛУПЫЙ вопрос я вот когда писал ответ на "Сколько у вас ЦП?" я просто не знаю чё это ) если можно напишите кто знает где ето найти а то я чистый задрот а не там программы все наизусть знаю (без обид) )) XD ЦП это очки статуса (ОС).. ..а вообще ответь на вопрос Йоды, это самое главное..только без лишней инфы, а то много флуда слишком)
Excel [пастух] - 57 TemplAr [танк]- 50
|
| |
| |
| Лuли |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:24 | Сообщение # 43 |
 Волхв
Медальки
| да прям это ОС ) чёт ОЧ странное название) может это к компу относиться ?)) Добавлено (18.05.2010, 16:24) --------------------------------------------- короче щя снова сделаю заяву) и со всеми скринами ( их 5 )
|
| |
| |
| Лuли |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:53 | Сообщение # 44 |
 Волхв
Медальки
| 1. Ник персонажа: Лuли 2. Профа: Пастырь 3. Лвл: 50 4. Скрин пт: Eсть 5. Это Ваш первый персонаж в игре RFonline? Нет на акке 3 перса 6. Играли ли Вы ранее в RFonline? Если "ДА" , то на каком сервере, в какой гильдии и каковы Ваши достижения? Играл раньше На Азурии мя там часто сливали и я ушёл обиженный с этого серва) 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous? Хочу быть крутым) 8. Сколько времени проводите в игре (указать промежуток времени (например с 18-00 до 24-00))? 17:00 до 23:59 9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный? Платный 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? Хочу что бы она была ещё лучше) 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто? DanieI 12. Возможность использования Ventrillo во время игры? Могу использовать тока научите я в ней в первый раз)) 13. Сколько у Вас ЦП? ЕСЛИ это ОС у мя 184645, а если это Центральный процессор то 2.60 GHz 14. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания?Устав прочитал 15. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? Всё что в моих силах и в моём понимании =) 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах.Я типо норм 50 лвл) Хочу стать 57 лвл и одеть наконец броньку это красивую 57 (для мя красивая) 17. Имя: Дмитрий 18. Лет: 15 лет 19. Россия, Москва
Сообщение отредактировал Лuли - Четверг, 20.05.2010, 16:02 |
| |
| |
|