|
Заява
|
|
| wоid |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 08:42 | Сообщение # 16 |
 Иерарх
Медальки
Награды: 1
Статус: Offline
| Опять вы все зафлудили!Против рели надо создать отдельную тему))
Сообщение отредактировал wоid - Пятница, 14.05.2010, 08:43 |
| |
| |
| SweetAngel |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 09:06 | Сообщение # 17 |
 сладкая вредность
Медальки
Награды: 27
| Quote (Лuли) 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? Хочу добиться известности В нашу гильдию люди идут не ради известности это точно, с такими целями тебе явно не к нами. Quote (Лuли) 6. Играли ли Вы ранее в RFonline? Если "ДА" , то на каком сервере, в какой гильдии и каковы Ваши достижения? играл раньше на Азурии Пастырем . Без гильдии там был. Достижения 41 лвл ))) Ушёл из-за скуки. Поддерживаю Муза в этом пункте, на Бекаре веселее? Quote (Gonta) Источник есть,только может он не ГМ,в бафах висит. Странно, зачем его тогда снимать?) В общем в целом пока против...
|
| |
| |
|
| Лuли |
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:12 | Сообщение # 19 |
 Волхв
Медальки
Награды: 0
| Слушайте мне матом хочется написать но поскольку я читал устав воздержусь! короче нафига "источник силы" он для меня лишний и во вторых какие в нём примушества отпишите плиз и ещё кстати я из Азурии на Бекар перешёл просто у мя там према не было да и друг единственный куда-то исчез, если надо показать Эксперт и магию магии то могу обмен кинуть ну или ещё фотку сделать, и ещё ради известности иду из-за того что меня некоторый даже из вас неодекватом считают, короче если чё надо пишите, а вот как сделать скрины за 1 раз чтоб показать всё всмысле бафы и скилы мага думаю что магию надо 5 раз фоткать это тьма,огонь,земля,вода,воздух а как у вас так получилось хз) ну лан чёт когда писал успокоился, sorry если кого обидел =)
Сообщение отредактировал Лuли - Воскресенье, 16.05.2010, 00:15 |
| |
| |
| xKNIGHTx |
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 05:05 | Сообщение # 20 |
 Тру-НуБо-ТаНчеГ
Медальки
Награды: 2
| Quote (Лuли) Слушайте мне матом хочется написать но поскольку я читал устав воздержусь! короче нафига "источник силы" он для меня лишний и во вторых какие в нём примушества отпишите плиз и ещё кстати я из Азурии на Бекар перешёл просто у мя там према не было да и друг единственный куда-то исчез, если надо показать Эксперт и магию магии то могу обмен кинуть ну или ещё фотку сделать, и ещё ради известности иду из-за того что меня некоторый даже из вас неодекватом считают, короче если чё надо пишите, а вот как сделать скрины за 1 раз чтоб показать всё всмысле бафы и скилы мага думаю что магию надо 5 раз фоткать это тьма,огонь,земля,вода,воздух а как у вас так получилось хз) ну лан чёт когда писал успокоился, sorry если кого обидел =) уууу... После такого поста, я тебя в ГИ видеть вообще не хочу
Маленькое - Глупое...Создание, которое любит ФлУдАсТиТь ^_^
|
| |
| |
| Лuли |
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:36 | Сообщение # 21 |
 Волхв
Медальки
| Слушай еслиб тебя так обсирали наверное тыб тоже всех матом крыл !
|
| |
| |
| velik |
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:53 | Сообщение # 22 |
 Адепт
Медальки
Награды: 1
| я даже и не знаю...я пока против....но посмотрим что будет дальше...
|
| |
| |
| ВОЛЧИЦА |
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:54 | Сообщение # 23 |
 ЗайкА
Медальки
Награды: 3
| ой а давайте его в ги возьмем я хоть поучусь у него плохим словам
сестренка флудастика, такая же глупая и маленькая;)
|
| |
| |
| Лuли |
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:34 | Сообщение # 24 |
 Волхв
Медальки
| давайте в ги берите хотяб показать себя вам надо и потом решите , короче возьмите на испытательный срок там например дня 2 или 3 ))
|
| |
| |
|
| xKNIGHTx |
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:10 | Сообщение # 26 |
 Тру-НуБо-ТаНчеГ
Медальки
| Quote (Лuли) Слушай еслиб тебя так обсирали наверное тыб тоже всех матом крыл ! Навряд ли, ты меня не знаешь, мне лично пофигу. Просто ответил бы на вопросы, разъяснил что да как. Рассмотри свою заявку, все посты, где надо поправь, а там поглядим.
|
| |
| |
| gerona |
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:32 | Сообщение # 27 |
 Почувствуй нашу любовь
Медальки
Награды: 22
| Quote (Лuли) короче нафига "источник силы" он для меня лишний и во вторых какие в нём примушества отпишите плиз Ну, если ты на 50 лвл не знаешь, что "источник" ооочень существенно уменьшает откат маг-скилов... "источник силы гм" полностью откатывает элитку за 8 ходов, когда без него эта же элитка откатывается за 10 (ход - баф/дебаф/каст). Если и после этого он "нафих нужен", то никакого ис, проходите мимо, не задерживайте очередь. ^_^Добавлено (16.05.2010, 17:32) --------------------------------------------- А еще с гм источником "чистка", например, не имеет отката вообще. ну так, для справки 
Пишу радугой :)
Сообщение отредактировал gerona - Воскресенье, 16.05.2010, 17:30 |
| |
| |
| xKNIGHTx |
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:35 | Сообщение # 28 |
 Тру-НуБо-ТаНчеГ
Медальки
| Quote (gerona) проходите мимо, не задерживайте очередь. ахах)))
|
| |
| |
| Hellmaster |
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:57 | Сообщение # 29 |
 Ака Жоль
Медальки
Награды: 25
| Quote (SoneEricsson) хохо дня 2-3))) максимум месяц))) я за ис 2 месяца пусть человек покажет какой он игрок и товарищь
Любовь - сердечное недомагание, дающие осложнения на нервную систему и органы чувств. Лечению не поддается. © Авицена
|
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 01:18 | Сообщение # 30 |
|
Медальки
| Ещё раз категорически против!Это элитная гильдия,проверенная временем,когда я ребят вёл в эту ги я сиял как новые 5 рублей,потому что для мну это было огромная честь стать одним из Опастных ,и поэтому я против всяких убогих,давайте не будем качественный состав ги опускать ниже плинтуса  Добавлено (17.05.2010, 01:15) --------------------------------------------- качество людей всегда имеет больший вес чем колличество,а чел этот обсолютно не в поряде,ещё раз говорю я его помню очень давно и своим глазам я верю Добавлено (17.05.2010, 01:18) --------------------------------------------- И чё тебе там матом написать хочется?!Что посеишь,то и по жнёшь,вот и всё!
|
| |
| |