|
заявка на вступление
|
|
| Asquad |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:09 | Сообщение # 1 |
|
Послушник
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа Asquad 2. Профессия персонажа Cумка =) 3. Левел персонажа45 4. Ваши ПТ 5. Это Ваш первый персонаж в игре RFonline? нет, 3 перса, не считая твинков 6. Играли ли Вы ранее в RFonline? есть акр на бекаре, 48 ланч ник СмертьЖивым, но как начал качать кору на него забил пока что 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous? Считаю вашу ги сильной и пристижной + ищу не однообразно скушной игры, а общение, что для меня немаловажно 8. Сколько времени проводите в игре (указать промежуток времени (например с 18-00 до 24-00))? в зависимости от реальных дел. но как правило с 17.00 до 22.00 каждый день 9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный? платный 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? хотелось бы почуствовать настоящую командную игру. так же хочу расти и развиваться вместе не один. от себя обещаю активное участие в ги мероприятиях и большой онлайн 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто? нет таких 12. Возможность использования Ventrilo во время игры? да, могу слушать и говорить 13. Сколько у Вас ЦП? 44 к 14. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? Устав прочитал, полностью согласен 15. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? Обязуюсь 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. 1. не хамлю 2. не ищу конфликтов 3. помощь с квестом другу важнее кача пт 4. THUG LIFE =) О себе: обычный парнишка, школота) Адекватнотью особо не выделяюсь Реал: 1. Влад 2. 16 3. Россия, Ступино (МО)
|
| |
| |
| LightWolf |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:38 | Сообщение # 2 |
 Адепт
Медальки
| на счет 16 пункта про адекватность объясни немножко подробнее. В каком смысле не выделяешься?
|
| |
| |
| YODA |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:56 | Сообщение # 3 |
|
Медальки
| Quote (Asquad) Адекватнотью особо не выделяюсь Улыбнуло 
|
| |
| |
| Asquad |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:09 | Сообщение # 4 |
|
Послушник
Медальки
| ну в пример могу привести случай, когда учительница в школе мне сказала: " ты что дурак штоли?!" я не долго думая ответил: "сама ты дура нах" ))) с тех пор мне так не говорят... да мне теперь ваще ничё не говорят)
|
| |
| |
| ЙаЛохушка |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:32 | Сообщение # 5 |
 Монах Храмовник
Медальки
| Quote (Asquad) 1. не хамлю 2. не ищу конфликтов Напоминает на фишку вконтакте,тока в конце поставить НЕ ПРАВДА ВСЕ ЭТО,ибо выражениеQuote (Asquad) "сама ты дура нах" ,тем более старшему просто бесит,а еще к тому же и учителю...Или это уже самозащита? Добавлено (16.02.2010, 21:32) --------------------------------------------- Да еще и из моей любимой гильдии...Апокалипсис...Мой -
ты психический а я химический ты задерганный а я периодический у тебя на уме студентики мамлеева у меня в крови вся система менделеева
Сообщение отредактировал ЙаЛохушка - Вторник, 16.02.2010, 21:32 |
| |
| |
| Asquad |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:10 | Сообщение # 6 |
|
Послушник
Медальки
| Quote (ЙаЛохушка) ,тем более старшему просто бесит,а еще к тому же и учителю...Или это уже самозащита? Добавлено (16.02.2010, 21:32) --------------------------------------------- Да еще и из моей любимой гильдии...Апокалипсис...Мой - ну знаешь ли когда меня оскорбляют я не привык молчать. кто бы это ни был. а на счет апокалипсиса... это временно =)
|
| |
| |
| Акирро |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:20 | Сообщение # 7 |
 Избранный
Медальки
Награды: 3
| перс нормальный, но чел какой то стрёмный, говорит не хамит, а сам училку нах посылает, какой то неадыкват, да ещё и в апокалипсисах, короче воздержусь
[ccc] Акирро - танк 59+ ТипоАртизан - ресарь 54+ KillGirl - пастырь 51+ [acc] АцкийДоджер - крафт 52+
|
| |
| |
| Мясник |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:52 | Сообщение # 8 |
 Жрец
Медальки
| Перс хорший, ИС показывает адекватность.... плюсик
Добро всегда побеждает зло. Значит кто победил - тот и добрый. Было плохо, стало еще хуже. Хотим чтоб было опять просто плохо. Сервер: Becar; Гильдия: Dangerous; Ник: Мясокомбинат; Проффа: Summoner; Лвл: 51+.
|
| |
| |
| Leonardo63 |
Дата: Среда, 17.02.2010, 00:30 | Сообщение # 9 |
 Аццкий танчеГ
Медальки
Награды: 1
| +
|
| |
| |
| LightWolf |
Дата: Среда, 17.02.2010, 07:06 | Сообщение # 10 |
 Адепт
Медальки
| за ис, а там увидим
|
| |
| |
| ВОЛЧИЦА |
Дата: Среда, 17.02.2010, 07:47 | Сообщение # 11 |
 ЗайкА
Медальки
Награды: 3
| Quote (LightWolf) ну знаешь ли когда меня оскорбляют я не привык молчать. кто бы это ни был. а на счет +1))) промолчит токо задрот... а анимусы как????
сестренка флудастика, такая же глупая и маленькая;)
|
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Среда, 17.02.2010, 08:08 | Сообщение # 12 |
|
Медальки
| От меня МИНУС
|
| |
| |
| Tropper |
Дата: Среда, 17.02.2010, 09:36 | Сообщение # 13 |
 ацкий нупь
Медальки
Награды: 6
| какие уровни анимусов ? причина ухода из апокалипсис ?
R F O-Floopp 47- >Tropper 55+ P W -лучнег62+ Чаще всего выход там,где был вход
|
| |
| |
| Sora |
Дата: Среда, 17.02.2010, 09:59 | Сообщение # 14 |
 Повелитель металла
Медальки
Награды: 12
| пожалуй, тоже плюс...косяков за персом не наблюдалось... чаще всего трупер там, где был вход...0_о?
Такие как мы не рождаются дважды, такие как мы воскресают из пепла.
|
| |
| |
| xKNIGHTx |
Дата: Среда, 17.02.2010, 13:01 | Сообщение # 15 |
 Тру-НуБо-ТаНчеГ
Медальки
Награды: 2
| По причинам того в какой ги ты был(зная какие там люди, не говоря конеш за всех, ты пишешь, что ты как бы неадыкват) - это настараживает; Воздержусь
Маленькое - Глупое...Создание, которое любит ФлУдАсТиТь ^_^
|
| |
| |