|
заявка на вступление
|
|
| ЙаЛохушка |
Дата: Среда, 17.02.2010, 14:06 | Сообщение # 16 |
 Монах Храмовник
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Asquad) ну знаешь ли когда меня оскорбляют я не привык молчать. Сори то не по теме,но все-таки мнение старшего нужно уважать,а тем более если ты неуважительно относишся к человеку.Повторный минус
ты психический а я химический ты задерганный а я периодический у тебя на уме студентики мамлеева у меня в крови вся система менделеева
|
| |
| |
| ВОЛЧИЦА |
Дата: Среда, 17.02.2010, 14:28 | Сообщение # 17 |
 ЗайкА
Медальки
Награды: 3
| Quote (ЙаЛохушка) Сори то не по теме,но все-таки мнение старшего нужно уважать,а тем более если ты неуважительно относишся к человеку.Повторный минус Никит а ты повел неуважительно себя к девушке... это ж еще ниче не значит для людей...
сестренка флудастика, такая же глупая и маленькая;)
|
| |
| |
| Asquad |
Дата: Среда, 17.02.2010, 15:35 | Сообщение # 18 |
|
Послушник
Медальки
| причины выхода из апокалипсиса: ну во 1 от ги никакой помощи. особенно напрягает что глу и совету ты помочь обязан, а они так, если время свободное будет... во 2 не нравится политика мага, выступившего против всей расы. далее решение за вами. жду решения =) P. S. Скрин с анимусами выложил
|
| |
| |
| Sora |
Дата: Среда, 17.02.2010, 17:13 | Сообщение # 19 |
 Повелитель металла
Медальки
Награды: 12
| Лохушко...всё зависит от условий в которые был поставлен человек, я бы тоже с превеликим удовольствием одну свою преподшу нах*й послал...но я не сделал это по 1 причине,мне ей еще 1 экзамен сдавать...так бы вот, зуб даю, послал бы оооочень далеко...а мне далекооо не 16 лет... так что человеческий фактор и условия содеянного всё могут объяснить...Блека жеж никто почти не уважает...потому что он читак и честно играть не умеет, а он совсем не мальчик) а то,что человек может оценить свои поступки и признаться в них...чести ему не делает...но всё же...хоть честен...главное,чтобы его неадекватсво не выражалось в выносе мозга в венике,как в случае Змея))) еще раз плюс на 2 недели ИС =)
Такие как мы не рождаются дважды, такие как мы воскресают из пепла.
Сообщение отредактировал Sora - Среда, 17.02.2010, 17:14 |
| |
| |
| Укакошу |
Дата: Среда, 17.02.2010, 18:42 | Сообщение # 20 |
 Иерарх
Медальки
Награды: 1
| чет я не очень догоняю почему 45 а элитка все еще закрыта.настараживает.
|
| |
| |
| ЙаЛохушка |
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:29 | Сообщение # 21 |
 Монах Храмовник
Медальки
| Quote (Sora) Лохушко...всё зависит от условий в которые был поставлен человек, я бы тоже с превеликим удовольствием одну свою преподшу нах*й послал...но я не сделал это по 1 причине,мне ей еще 1 экзамен сдавать...так бы вот, зуб даю, послал бы оооочень далеко... Возраст не имеет значение.Тут главное воспитание человека.Если человек воспитан так,что он может на 3 веселые буквы послать старшего человек,то он всех так будет посылать Quote (Sora) Блека жеж никто почти не уважает...потому что он читак и честно играть не умеет, а он совсем не мальчик) Ему 28 лет,я его хорошо знаю.Нормальный он человек
ты психический а я химический ты задерганный а я периодический у тебя на уме студентики мамлеева у меня в крови вся система менделеева
|
| |
| |
| Asquad |
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:30 | Сообщение # 22 |
|
Послушник
Медальки
| Quote (Укакошу) чет я не очень догоняю почему 45 а элитка все еще закрыта.настараживает. да лан дело 1 дня её открыть
|
| |
| |
| Tropper |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 01:19 | Сообщение # 23 |
 ацкий нупь
Медальки
Награды: 6
| такс ну что, на панельке не хватает основных дебафоф. советую дополнить... анимусы у пастуха должны быть качаны на 1лв вперед... ну думаю исправит элиту открыть. от ненормативной лексики просьба отказаться.... за ис 2 недели
R F O-Floopp 47- >Tropper 55+ P W -лучнег62+ Чаще всего выход там,где был вход
Сообщение отредактировал Tropper - Четверг, 18.02.2010, 01:21 |
| |
| |
| pasha |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:27 | Сообщение # 24 |
 Иерарх
Медальки
| за ис.а там посмотрим что челоаек
|
| |
| |
| Leonardo63 |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:56 | Сообщение # 25 |
 Аццкий танчеГ
Медальки
Награды: 1
| ну и что что послал училку?? я б вообще куратору квартиру сжёг, каждый день на водителя автобуса ору и на бабок в метро которые проклянают мя последними словами) я за ис 2 недели)
|
| |
| |
| ВОЛЧИЦА |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 06:57 | Сообщение # 26 |
 ЗайкА
Медальки
Награды: 3
| +1 за честность))))) а такИС
сестренка флудастика, такая же глупая и маленькая;)
|
| |
| |
| xKNIGHTx |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 08:56 | Сообщение # 27 |
 Тру-НуБо-ТаНчеГ
Медальки
Награды: 2
| Quote (Tropper) такс ну что, на панельке не хватает основных дебафоф. советую дополнить... анимусы у пастуха должны быть качаны на 1лв вперед... ну думаю исправит элиту открыть. от ненормативной лексики просьба отказаться.... Ну если хозяин заявки это все поправит, то я ЗА ИС 2 недели. Quote (Leonardo63) я б вообще куратору квартиру сжёг, каждый день на водителя автобуса ору и на бабок в метро которые проклянают мя последними словами) ахах)) жжошь
Маленькое - Глупое...Создание, которое любит ФлУдАсТиТь ^_^
|
| |
| |
| YODA |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:55 | Сообщение # 28 |
|
Медальки
| ПРинят на ИС 2 недели, покачто без допуска к настройкам вентры. Кидай заявку а в названии русская. Тема закрыта.
|
| |
| |