|
ВОЗЬМИТЕ В ГИЛЬДИЮ)
|
|
| Sigizmond |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:42 | Сообщение # 1 |
|
Послушник
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа Сигиздмунд 2. Профессия персонажа Хранитель 3. Левел персонажа 48 4. Ваши ПТ скрин прилагается 5. Это Ваш первый персонаж в игре RFonline? Это не первый перс.Пастух 48 на триане ник ДьблоКилер.На азурии ланч 43 лвл ник SeySange 6. Играли ли Вы ранее в RFonline? Да 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous? Хочу помочь гильдии ,проявить себя а ней и поднятся на боллее высокий уровень. 8. Сколько времени проводите в игре (указать промежуток времени (например с 18-00 до 24-00))? Онлайн разный по будням не знаю примерно в какое время но точно есть по выходным с утра до ночи=) 9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный? Платный 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? Повысить свои ос,прославить игрока в этой ги ну и ходить на чв 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто? ну думаю есть 12. Возможность использования Ventrillo во время игры? Ну думаю да 13. Сколько у Вас ЦП? 39к 14. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? Устав прочитал, полностью согласен 15. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? Обязуюсь 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. Да что сказать люблю очень играть в рф онлайн ,увлекаюсь футболом играю за Звезду 1. Никита 2. 16 3. Россия, Москва
Mazurov
|
| |
| |
| ЙаЛохушка |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:46 | Сообщение # 2 |
 Монах Храмовник
Медальки
| Quote (Sigizmond) ПТ скрин прилагается Где?
ты психический а я химический ты задерганный а я периодический у тебя на уме студентики мамлеева у меня в крови вся система менделеева
|
| |
| |
|
| CyMepku |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:02 | Сообщение # 4 |
 Волхв
Медальки
| скрин выложи потом заявка будет рассматриватся
|
| |
| |
| ZlatoKors |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:40 | Сообщение # 5 |
 Генерал танковых войск XD))
Медальки
| Quote (Sigizmond) ну думаю есть Кто? Скрин...
|
| |
| |
| kiraaaa |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:55 | Сообщение # 6 |
 Послушник
Медальки
| интересно на скрин взглянуть
|
| |
| |
| Hellmaster |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:14 | Сообщение # 7 |
 Ака Жоль
Медальки
Награды: 25
| Quote (Sigizmond) Повысить свои ос,прославить игрока в этой ги ну и ходить на чв поясни что это значит , я например не был всем известен когда играл хотя был ГЛом одного из составов, интересно на скрин было бы посматреть . Потому что без скрина заявки не рассматриваются
Любовь - сердечное недомагание, дающие осложнения на нервную систему и органы чувств. Лечению не поддается. © Авицена
|
| |
| |
| ЧЕРНОКНИЖНИК |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:33 | Сообщение # 8 |
 Волхв
Медальки
| го скрин ))
|
| |
| |
| КрасоткА123456 |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:19 | Сообщение # 9 |
|
Адепт
Медальки
| Quote (Sigizmond) ,прославить игрока в этой ги Обычно - не ставлю...но щас против. -
|
| |
| |
| Акирро |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:30 | Сообщение # 10 |
 Избранный
Медальки
Награды: 3
| сигизмунд там внизу сообщения есть кнопка + поле пустое и кнопка обзор, короче тыкаеш на обзор находиш в своих файлах скрин и нажимаешь добавить ответ, вуаля xDDD
[ccc] Акирро - танк 59+ ТипоАртизан - ресарь 54+ KillGirl - пастырь 51+ [acc] АцкийДоджер - крафт 52+
|
| |
| |
|
| AngeLex |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:53 | Сообщение # 12 |
 Избранный
Медальки
Награды: 1
| присоединюсь к КрасоткА123456 - против
В мире нет ничего ни хорошего, ни плохого; мы сами придумали всё это... В.Шекспир Bekar Cora АнгеЛекс Варлок 51+
|
| |
| |
| xKNIGHTx |
Дата: Среда, 10.02.2010, 06:01 | Сообщение # 13 |
 Тру-НуБо-ТаНчеГ
Медальки
Награды: 2
| Скрина нет, придирок нет Просто -
Маленькое - Глупое...Создание, которое любит ФлУдАсТиТь ^_^
|
| |
| |
| Leonardo63 |
Дата: Среда, 10.02.2010, 13:56 | Сообщение # 14 |
 Аццкий танчеГ
Медальки
Награды: 1
| Костик тоже против)))
|
| |
| |
| ЙаЛохушка |
Дата: Среда, 10.02.2010, 15:09 | Сообщение # 15 |
 Монах Храмовник
Медальки
| Помойму,темку можно и закрыть)Человек давно тут не появлялся и походу забил на нас) Добавлено (10.02.2010, 15:09) --------------------------------------------- И кстати,если не закроете,то я сразу ставлю большой и жирный -.Так как приходилась сливть данного персонажа в лесу теней,он там нубов бил
ты психический а я химический ты задерганный а я периодический у тебя на уме студентики мамлеева у меня в крови вся система менделеева
|
| |
| |