|
Дайте мне 2 шанс...
|
|
| Evangelions |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:34 | Сообщение # 1 |
 Волхв
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа Evangelions 2. Профессия персонажа Пастырь 3. Левел персонажа 40 4. Ваши ПТ прикрипление ниже 5. Это Ваш первый персонаж в игре RFonline? нет, 2 перс 6. Играли ли Вы ранее в RFonline? Если "ДА" , то на каком сервере, в какой гильдии и каковы Ваши достижения? бекар танк 46 ник xkira 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous? В первую очередь ищу гильдию для отличного времяпрепровождения в игре, для получения удовольствия не только от соло-игры, а именно от командой, дружной игры. И еще я ни как не могу найти себе подходящую ги то онлайна нет то помощи нет или когда меня просто не слушают( 8. Сколько времени проводите в игре (указать промежуток времени (например с 18-00 до 24-00))? точно сказать не могу, но вечер 10 и до 24.00 примерно ну и жень после учёбы до 18 00 9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный? платный 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? Хотелось бы проявить себя в командой игре, помогать гильдии, добиваться совместных успехов, готов оказывать любую помощь и выполнять то, что зависит и требуеться от меня) 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто? есть Lusi92 12. Возможность использования Ventrillo во время игры? Ventrillo ни могу ни как настроить 13. Сколько у Вас ЦП? 52к 14. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? Устав прочитал, полностью согласен 15. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? Обязуюсь 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. Принципы простые: поступать честно и адекватно по отношению к окружающим людям как в реальном, так и в виртуальном мире. От игры ищу возможность скрасить свой досуг, общаясь с интересными людьми. О своих качествах писать не могу, т.к. со стороны себя не вижу) пообщавшись, думаю каждый сам составит мнение обо мне, как о игроке и как просто о человеке) Реал: 1. сергей 2. 17 3. Россия, Зарайск.
|
| |
| |
| ЙаЛохушка |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:45 | Сообщение # 2 |
 Монах Храмовник
Медальки
| Скрин покемонов где?
ты психический а я химический ты задерганный а я периодический у тебя на уме студентики мамлеева у меня в крови вся система менделеева
|
| |
| |
| ZlatoKors |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:45 | Сообщение # 3 |
 Генерал танковых войск XD))
Медальки
| А почему второй шанс то? Ты у нас уже был? По теме не против)
|
| |
| |
| xKNIGHTx |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:22 | Сообщение # 4 |
 Тру-НуБо-ТаНчеГ
Медальки
Награды: 2
| ПТ не радуют, да и лвл маловат вроде; Воздержусь!
Маленькое - Глупое...Создание, которое любит ФлУдАсТиТь ^_^
|
| |
| |
| Demeniv |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:59 | Сообщение # 5 |
 Адепт
Медальки
| Левел маленький, пт маленькое, -
Bekar - Demeniv - Пастырь 51 Bekar - ПортануВгш - Пастырь - 45 PlayRF.com - Extra EXP server - Demenit - Танк - 50 PlayRF.com - Crimson - Demeniv - Ланч - 52
|
| |
| |
| kiraaaa |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:54 | Сообщение # 6 |
 Послушник
Медальки
| +пт помогу ему подкачать
|
| |
| |
| Hellmaster |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:52 | Сообщение # 7 |
 Ака Жоль
Медальки
Награды: 25
| EidenPraid1, люди не входящие в состав Гильдии не имеют право голоса в заявках пост удален
Любовь - сердечное недомагание, дающие осложнения на нервную систему и органы чувств. Лечению не поддается. © Авицена
|
| |
| |
| Evangelions |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:16 | Сообщение # 8 |
 Волхв
Медальки
| анимусы гека 38 инана39 изида 39 понимаю что в ги приём с 45+ но я ни как не могу найти дружную ги везде как то нрав просишь пт покачать а тябя игнор полный сколько раз просил из важей ги мало отказывали
|
| |
| |
| LightPraid |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:12 | Сообщение # 9 |
 Волхв
Медальки
| тьфу хэлл, никакого чувства юмора
Какая страна, такой и Христос. Какая судьба, такой и крест на себе переть. Где пригодился там тебе и Голгофа.
|
| |
| |
| фиокла |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:54 | Сообщение # 10 |
 Волхв
Медальки
| Я конечно всё понимаю, помогут тебе пт подтянуть и т.д. Так сделай всё это, пт подтянуть не проблема, до 45 вкачать перса ещё меньше проблем чем с пт. Так что неделю - вторую займись персом и ждём новой заявке, пока -
|
| |
| |
| Hellmaster |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 01:05 | Сообщение # 11 |
 Ака Жоль
Медальки
Награды: 25
| Акаунт EidenPraid1 забанен на 1 день свизи с флудом в заявке предупреждение было игнорировно . если ситуация будет продолжатся наказание ужесточится вплоть до бана по IP очередной раз просим соблюдать правила форума у админов нет чувства Юмора
Любовь - сердечное недомагание, дающие осложнения на нервную систему и органы чувств. Лечению не поддается. © Авицена
|
| |
| |
| ВОЛЧИЦА |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 05:24 | Сообщение # 12 |
 ЗайкА
Медальки
Награды: 3
| пт подкачать а так можно в долоросо
сестренка флудастика, такая же глупая и маленькая;)
|
| |
| |
| ЙаЛохушка |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:19 | Сообщение # 13 |
 Монах Храмовник
Медальки
| Покачайся и покемонов подтяни.Я пока воздержусь
ты психический а я химический ты задерганный а я периодический у тебя на уме студентики мамлеева у меня в крови вся система менделеева
|
| |
| |
|
| Sora |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:44 | Сообщение # 15 |
 Повелитель металла
Медальки
Награды: 12
| воздержуся...
Такие как мы не рождаются дважды, такие как мы воскресают из пепла.
|
| |
| |