|
Заявочка :)
|
|
| xfores |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:12 | Сообщение # 1 |
 Послушник
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа Na2sik 2. Профессия персонажа Summoner 3. Левел персонажа 47 4. Ваши ПТ прикреплено ниже 5. Это Ваш первый персонаж в игре RFonline? нет,4 перса 6. Играли ли Вы ранее в RFonline?Да,Сидон,Белка чуча 41я гильдия Гуардс 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous?познакомиться с новыми одекватными людьми и добиться в игре чегото большего :) 8. Сколько времени проводите в игре (указать промежуток времени (например с 18-00 до 24-00))? ну примерно с 15,00-24,00 по Киеву 9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный? бесплатный,ну вот скоро буду прем проводить 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? играть и общяться,помогать соклановцам 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто? неа нету :( 12. Возможность использования Ventrillo во время игры? [color=red]Ventrillo нет,но могу скачать, микрафон есть 13. Сколько у Вас ЦП? 59к+ 14. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? Устав прочитал, полностью согласен 15. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? да конечно 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. Сам себя судить не буду со стороны все видно, но еще никто не говорил что я неодекватный :) 1.Денис 2.18 3.Украина,Краматорск (Донецкая обл.)

|
| |
| |
| батон008 |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:57 | Сообщение # 2 |
 Адепт
Медальки
| пт...
|
| |
| |
| YODA |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:15 | Сообщение # 3 |
|
Медальки
| Ники твоих персонажей напиши пожалуйста. Quote (xfores) Устав прочитал, полностью согласен Устав не читал. Quote (xfores) Сам себя судить не буду со стороны все видно, но еще никто не говорил что я неодекватный Хм мне кажеться я гдето такое уже читал...
|
| |
| |
| xfores |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:43 | Сообщение # 4 |
 Послушник
Медальки
| насчет ПТ то во на днях прем проведу и все найс будет  Добавлено (05.01.2010, 22:33) ---------------------------------------------
Quote (YODA) Устав не читал. насчет этого ты не прав,честно сидел читал т.к. первый раз встречаю настолько серьезную ГИ был (точнее сестра была) этимже персом в Ветеранс там все проще было Quote (YODA) Хм мне кажеться я гдето такое уже читал... не понял тя,всмысле читал...??  Добавлено (05.01.2010, 22:43) ---------------------------------------------
Quote (YODA) Ники твоих персонажей напиши пожалуйста. Сидон Кора Пастух 43й лвл ник Na2siK Сидон Булка Берс 42й лвл ник Caypress Сидон Булка Чуча 41й лвл ник Logitechh Триан Акр Ланч 44й лвл ник xgumersx ( точно не помню или 'x' большие )

|
| |
| |
| Акирро |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:34 | Сообщение # 5 |
 Избранный
Медальки
Награды: 3
| Полный ГИПМ Такое ощущение что тебе нужна только изя, нафиг тогда покупал зверей если совсем их не качаешь? Перс ваще фиговый, мне не нравится. Я против - Добавлено (05.01.2010, 23:34) --------------------------------------------- На панельке полный бред и похоже открыта не вся элита (если открыта то чё не на панели?), а неоткрытая элита на 47 левле-это огромный минус!
[ccc] Акирро - танк 59+ ТипоАртизан - ресарь 54+ KillGirl - пастырь 51+ [acc] АцкийДоджер - крафт 52+
Сообщение отредактировал Акирро - Вторник, 05.01.2010, 23:36 |
| |
| |
| xfores |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:37 | Сообщение # 6 |
 Послушник
Медальки
| у меня полный ГИМП т.к. у меня нет хорошой ГИ которая бы мне вчемто подсказала или помогла в какую ГИ не встумаю там или никого в онлайне нет или никто ниче не знает я могу пообещять за неделю все разгимпую и скрин выложу в это тему в качестве докачательств  Добавлено (05.01.2010, 23:37) ---------------------------------------------
Quote (Акирро) На панельке полный бред и похоже открыта не вся элита (если открыта то чё не на панели?), а неоткрытая элита на 47 левле-это огромный минус! элита у меня открыта просто денег нет чтоб купить маяки

|
| |
| |
| Акирро |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:40 | Сообщение # 7 |
 Избранный
Медальки
Награды: 3
| Да ты запаришься разгимповываться!!! А то что не было ги, которая бы тебе пт подняла, это не отмазка, САМ ДОЛЖЕН!!! Вот скрин моего твинга-фармера, я качал его соло, мне никто не помогал, так что полюбуйся, у него даже всё лучше чем у тебя, хотя он просто твинг, а ты основа!
[ccc] Акирро - танк 59+ ТипоАртизан - ресарь 54+ KillGirl - пастырь 51+ [acc] АцкийДоджер - крафт 52+
|
| |
| |
| xfores |
Дата: Среда, 06.01.2010, 00:36 | Сообщение # 8 |
 Послушник
Медальки
| это у меня не основа и если ты внимательно читал посты то этого чара даж не я начинал качать, мне просто его отдали!!!! Quote (Акирро) Да ты запаришься разгимповываться!!! гггГ....ты счего решил что я запарюсь!!!разгимпую за неделю максимум за 2 без према даже!!! основа у меня на Триане акр и на сидоне булка,но мне надоело ими играть и решил кору покачать!!!  Добавлено (06.01.2010, 00:36) --------------------------------------------- и еще к те такой вопросик....в моЁм очень запущеном случае где реально защиту разгимповать 

|
| |
| |
| Кошмарыч |
Дата: Среда, 06.01.2010, 04:18 | Сообщение # 9 |
 МоБиЛКо
Медальки
Награды: 15
| Quote (xfores) это у меня не основа Quote (xfores) основа у меня на Триане акр и на сидоне булка Нафик нам твинки нужны? Акирро, а почему твинк в ги?
The World is Yours. Ака МоБиЛкО
|
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Среда, 06.01.2010, 10:29 | Сообщение # 10 |
|
Медальки
| Такие пт разгимповать очень не просто.И качай Геку,во многих случаях стан Геки поможет тебе больше чем дамаг Изи.Так же улыбнули кольца и амули.А защиту я бы посоветовал качать в Аванпосте,на Богровом берегу на клонированных Арахнидах. Добавлено (06.01.2010, 09:21) --------------------------------------------- P.S. по заявке воздержусь(хоть я и в курсе что воздержание вредит здоровью),я на 100% уверен что перс живучий как бумажкО,но исправить всё реально,и обвес норм купить и пакемонов вкачать,но думаю надо не 1-2 недели,а примерно месяц...имхо...всё от онлайна зависит Добавлено (06.01.2010, 10:21) --------------------------------------------- Так же мне не нравиться что у тебя куча персов на куче серверов,и при этом не одного серьезного перса.И что значит твоя фраза "основа у меня там то,решил покачать кору"?Ты подаешь заявку в элитную гильдию сервера,в гильдию к ПАТРИАРХУ РАСЫ!Что значит "решил покачать кору"?!Ты прыгаешь по серверам и расам,а это не есть гуд. Добавлено (06.01.2010, 10:29) --------------------------------------------- Снова перечитываю заявку,и снова делаю удивительные открытия,в одном из постов написано что основа акр,и в то же время написано что ты точно не помнишь как ник пишется.Что за бред?
|
| |
| |
| Vertl |
Дата: Среда, 06.01.2010, 10:33 | Сообщение # 11 |
 Волхв
Медальки
| ПТ ненравиться... Quote (xfores) Сидон Кора Пастух 43й лвл ник Na2siK Сидон Булка Берс 42й лвл ник Caypress Сидон Булка Чуча 41й лвл ник Logitechh Триан Акр Ланч 44й лвл ник xgumersx А за какое время ты сменил столько расс и персонажей? Почему выбрал теперь этот сервер, большенство твоих персонажи были на Сидоне.
Если можешь быть орлом, не стремись быть первым среди галок.
|
| |
| |
| Хэлдон |
Дата: Среда, 06.01.2010, 11:59 | Сообщение # 12 |
 Иерарх
Медальки
Награды: 5
| ПТ конечно просто ужас, особенно у щита, желательно бы подкачать. ПТ защиты и щита легко поднимаются на Варе, мобах, либо с помощью хорошей Геки. Что касается приёма в ГИ, я за ИС - всегда нужно посмотреть, что за человек и дать ему шанс)
|
| |
| |
| xfores |
Дата: Среда, 06.01.2010, 14:02 | Сообщение # 13 |
 Послушник
Медальки
| Quote (ФениксМАГ) Такие пт разгимповать очень не просто.И качай Геку,во многих случаях стан Геки поможет тебе больше чем дамаг Изи.Так же улыбнули кольца и амули.А защиту я бы посоветовал качать в Аванпосте,на Богровом берегу на клонированных Арахнидах. спс за помошь, буду качать Quote (ФениксМАГ) Снова перечитываю заявку,и снова делаю удивительные открытия,в одном из постов написано что основа акр,и в то же время написано что ты точно не помнишь как ник пишется.Что за бред? я точно не помню ник т.к. уже долго им не заходил.... Quote (Хэлдон) А за какое время ты сменил столько расс и персонажей? Почему выбрал теперь этот сервер, большенство твоих персонажи были на Сидоне. Ну самый первый перс эт у меня акр на триане и он есть основа на сидон перешел сразу после того как его открыли!! Этот сер выбрал т.к. нарвится играть за кор,а на сидоне кору качать стало лень Quote (Хэлдон) ПТ конечно просто ужас, особенно у щита, желательно бы подкачать. ПТ защиты и щита легко поднимаются на Варе, мобах, либо с помощью хорошей Геки. спс за совет Quote (Хэлдон) я за ИС - всегда нужно посмотреть, что за человек и дать ему шанс)

|
| |
| |
| 666sky666 |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:42 | Сообщение # 14 |
 Иерарх
Медальки
| Quote (xfores) Этот сер выбрал т.к. нарвится играть за кор,а на сидоне кору качать стало лень sad если на сидоне лень, то почему на бекаре не лень?)
Aion - Delika - Ikki RFO - Sky- off 4ever
|
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:40 | Сообщение # 15 |
|
Медальки
| Что то тут "не чисто" =)
|
| |
| |