|
Заявочка)
|
|
| ЙаЛохушка |
Дата: Среда, 23.12.2009, 21:56 | Сообщение # 1 |
 Монах Храмовник
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| 1.Ник:ЙаЛохушка 2.Профа:Храмовик 3.Левел:47 4.Мое пт:скрин ниже) 5.Это Ваш первый персонаж в игре RFonline:Нет. 6.Играли ли Вы ранее в RFonline?Да.47 пастырь vcWaIkIkI.Загимпован 7.Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous?Хочу найти новых знакомых,друзей)) 8.Сколько времени проводите в игре?Это я точно не могу сказать.Обычно,как сделаю уроки и до20:00-21:00 примерн) 9.Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный?Платный 10.Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous?Общаться,помогать соги,участвовать в мероприятиях,проводимые гильдией) 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии?Нету 12.Возможность использования Ventrillo во время игры?Есть возможность использования скайпа))) 13.Сколько у Вас ЦП?Около 60к(( 14.Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания?Естесственно 15. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? Обязуюсь 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах.Я.честно гговоря,человек сканадальный))Но только в тех случаях,когда уже в конец меня доканают.Я стараюсь получать удовольствие от игры) 17.Реал: 1. Никита 2.13(почти 14,т.к. 31 декабря день рождения^_^) 3. Россия, Москва.Добавлено (23.12.2009, 21:56) --------------------------------------------- Стараюсь щас не качаться,т.к. разгимповываю бб)
ты психический а я химический ты задерганный а я периодический у тебя на уме студентики мамлеева у меня в крови вся система менделеева
|
| |
| |
| YODA |
Дата: Среда, 23.12.2009, 22:57 | Сообщение # 2 |
|
Медальки
| Ыть. Моя сегодняшняя агитация не прошла зря Quote (ЙаЛохушка) Естесственно Устав не читал 
|
| |
| |
| ЙаЛохушка |
Дата: Среда, 23.12.2009, 22:59 | Сообщение # 3 |
 Монах Храмовник
Медальки
| Уже прочитал)))Я тут пока ответа ждал,весь сайт перерыл
ты психический а я химический ты задерганный а я периодический у тебя на уме студентики мамлеева у меня в крови вся система менделеева
|
| |
| |
| wоid |
Дата: Среда, 23.12.2009, 23:32 | Сообщение # 4 |
 Иерарх
Медальки
Награды: 1
| МмМмМм - слив меня без одежды со скила утверждал что я нуп и вайкики помню слил поего акра на каче бафов гипрморфом!И кстати если бы он мя тогда не убил то йода мог бы выиграть 24 наборо т4 или как то так т.к я был на хиле йоды инкой!!!!!=)
Сообщение отредактировал wоid - Среда, 23.12.2009, 23:53 |
| |
| |
| Хэлдон |
Дата: Среда, 23.12.2009, 23:33 | Сообщение # 5 |
 Иерарх
Медальки
Награды: 5
| Поднять бы ПТэшки, ну скажу сразу от меня "+", надо дать человеку шанс
|
| |
| |
| YODA |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 00:07 | Сообщение # 6 |
|
Медальки
| Quote (wоid) И кстати если бы он мя тогда не убил то йода мог бы выиграть 24 наборо т4 или как то так т.к я был на хиле йоды инкой!!!!!=) Улыбнуло 
|
| |
| |
| wоid |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 00:18 | Сообщение # 7 |
 Иерарх
Медальки
Награды: 1
| Ну хоть как-то настроение поднял в зачетную неделю
|
| |
| |
| Акирро |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 00:26 | Сообщение # 8 |
 Избранный
Медальки
Награды: 3
| Quote (ЙаЛохушка) Стараюсь щас не качаться,т.к. разгимповываю бб тебе не только бб надо замаксить, но ещё и защиту с щитом, и скилы за гмить тоже, ваще не понимаю если человек играет с премом как у него на 47 левле ещё всё не максимум? А исходя из истории с войдом он видать нуб и неадыкват, короче от меня "-"
[ccc] Акирро - танк 59+ ТипоАртизан - ресарь 54+ KillGirl - пастырь 51+ [acc] АцкийДоджер - крафт 52+
Сообщение отредактировал Акирро - Четверг, 24.12.2009, 00:27 |
| |
| |
| Vertl |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 00:31 | Сообщение # 9 |
 Волхв
Медальки
| От меня огромный - Как минимум неадыкват и матершинник....
Если можешь быть орлом, не стремись быть первым среди галок.
Сообщение отредактировал TROFF - Четверг, 24.12.2009, 00:32 |
| |
| |
| Hellmaster |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 01:01 | Сообщение # 10 |
 Ака Жоль
Медальки
Награды: 25
| понику перс меня переплюнул . я воздержусь , незнаю суть разборок , почитал посты выше нечего не понел
Любовь - сердечное недомагание, дающие осложнения на нервную систему и органы чувств. Лечению не поддается. © Авицена
|
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 09:19 | Сообщение # 11 |
|
Медальки
| Возраст минус,ОС минус.Видел его в Пунишерах,про человека не чего сказать не могу,но тем менее два минуса. Добавлено (24.12.2009, 09:19) --------------------------------------------- Его про Вентру спрашивают,а он про Скайп отвечает.Ещё один минус.
|
| |
| |
| Sora |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:23 | Сообщение # 12 |
 Повелитель металла
Медальки
Награды: 12
| с моей стороны никаких неадекватных действий от данного персонажа замечено небыло. часто вижу в игре... может бб и недокачано...но и не гимп...так что еще не всё потеряно... удалите пост трофа...или пусть напишет обоснования своих оскорблений...я тоже много как его нелицеприятно могу обозвать просто так и что?Мата в олл чат от данного персонажа замечено небыло...так что будь добр привести более состоятельный коментарий. Для Войда:плохо редактировал.Первая часть твоего сообщения НЕЧИТАБЕЛЬНА!Перевод в студию. Для Феникса:видимо,человек не знает,что это такое...или у него её нет...но хочет показать,что голосовым чатом пользоваться может... от меня всё....и да,кстати, + Только 1 смущает...чтоб не получилось двух змеев)
Такие как мы не рождаются дважды, такие как мы воскресают из пепла.
Сообщение отредактировал Sora - Четверг, 24.12.2009, 11:24 |
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:54 | Сообщение # 13 |
|
Медальки
| Сора,я так считаю,на вопросы нужно конкретно отвечать,если вентры нет,то нужно так и сказать.Если человеку задают вопрос по сути,а он отвечает что то "левое" это называется "включить дурака",а это уже какое то проявление неадекватности.Это даже не касательно этого человека,а вообще в жизни так и есть. Добавлено (24.12.2009, 11:54) --------------------------------------------- Да и в игре тоже,особенно когда заявку подаешь.
|
| |
| |
| Vertl |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:50 | Сообщение # 14 |
 Волхв
Медальки
| Quote (Sora) удалите пост трофа...или пусть напишет обоснования своих оскорблений...я тоже много как его нелицеприятно могу обозвать просто так и что?Мата в олл чат от данного персонажа замечено небыло...так что будь добр привести более состоятельный коментарий. Когда был я еще небольшим лвл бегал в сетке и решил помочь на предах Корам, так в пати с 3 людьми я помогал с кв, через некоторое время прибегает перс с ником vcWaIkIkI и бьет наших(тех мобов которых бьем мы) мобов, на что я перагрил и увел моба... Вследствии получил в личку кучу мата... P.S. В 13 лет так ругаться... ОТ МЕНЯ -
Если можешь быть орлом, не стремись быть первым среди галок.
Сообщение отредактировал TROFF - Четверг, 24.12.2009, 12:51 |
| |
| |
| GERE |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:53 | Сообщение # 15 |
 Послушник
Медальки
| Соре респект и уважуха и жирный + как человеку ) Феникс возраст не говорит о человеке ОС тем более кстати в образце не говорится что все вопросы по сути ты не прав. о человеке ни чего сказать не могу по тому что не играл сам 5 месяцев пусть сам отпишется на имеющиеся вопросы по ответам будет видно. ИС или -
|
| |
| |