|
заявк0
|
|
| BIGMACK |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:43 | Сообщение # 1 |
|
Послушник
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа - BIGMACK 2. Профессия персонажа - колдун вызыватель 3. Левел персонажа - 35 4. Скрин ПТ (все ПТ) на мое мнение нету смысла так как на таком лвл всё и так понятно) 5. Играли ли Вы ранее в RFonline? Если "ДА" , то на каком сервере, в какой гильдии и каковы Ваши достижения? да, в РФ я уже где то год играл на сервере - НОВУС(53 ланч)ушел потому что перса за банили.потом как нить розкажу за что 6. Были ли Вы в гильдиях этим персонажем? В каких? Причина ухода? ГИ Alternativ причина - хочю к вам!) 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous? я на сервере 2 дня и вижу вы преспективная, розвывающаяся,опытная ГИ 8. Сколько времени проводите в игре (указать промежуток времени (например с 18-00 до 24-00))? ну как когда де то часов 7 а на выходных 10 9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный? платный 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? совмесный кач, ПБ рейды,Чв,ГВГ,общения и поддержка в любую минуту 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто? не так как я на серваке 2 дня) 12. Возможность использования Ventrillo во время игры? да конечно 13. Сколько у Вас ЦП? пока 35к ОС) 14. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? да 15. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? согласен 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. Реал: 1. Имя - Герман 2. Возраст - 16 3. Страна, город. - Украина
|
| |
| |
| ZMEI200 |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:00 | Сообщение # 2 |
 Волхв
Медальки
| не знаю как другие но 35 лвл это мало и если ты кочал перса стихийным оружием то не сомневаюсь пт говно да и в нашу ги токо с 45+ набор посмотрим что другие скажут я пока воздержусь советую качать перса и не запускай ПТ.А зашто того перса бан и почему с сервера ушёл у нас щас очень непростое время . <_<[color=yellow]
|
| |
| |
| BIGMACK |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:18 | Сообщение # 3 |
|
Послушник
Медальки
| я бы мог быть как минимум 40 но я не шлангую я соло качаюсь так как нада качать ПТ и зверей и тем более магию! А бан мне дали просто мой акк в ги знал один чел он кароч дюпнул и я в бан улетел,а с сервака я не ушел у мя есть там почти палтосный ланч(60%на 49) просто захотелось немного отвелечся от акров вот и решыл за кор по гамать. новый серв это всегда интересно новые люди, знакомства и т.д.
|
| |
| |
| 666sky666 |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:32 | Сообщение # 4 |
 Иерарх
Медальки
| без скрина пт заявка не рассматривается
Aion - Delika - Ikki RFO - Sky- off 4ever
|
| |
| |
| BIGMACK |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:43 | Сообщение # 5 |
|
Послушник
Медальки
| вот скрин
|
| |
| |
| Excel |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:30 | Сообщение # 6 |
 КотЭ
Медальки
Награды: 7
| Quote (BIGMACK) 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous? я на сервере 2 дня и вижу вы преспективная, розвывающаяся,опытная ГИ интересно, как за 2 дня можно это определить??..это риторический вопрос, не отвечай Quote (BIGMACK) 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? совмесный кач, ПБ рейды,Чв,ГВГ,общения и поддержка в любую минуту оющение и поддержка очень приветствуются, это плюс Quote (BIGMACK) 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. ну хоть что-нибудь напиши Уровень слишком низкий, я за ИС после достижения 45
Excel [пастух] - 57 TemplAr [танк]- 50
|
| |
| |
| BIGMACK |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:39 | Сообщение # 7 |
|
Послушник
Медальки
| ой сорь не увидел этого вопроса) 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. отзывчевый общительный адекват я играю за ради общения и фана, ну вот и всё вроде...
Сообщение отредактировал BIGMACK - Суббота, 05.12.2009, 18:40 |
| |
| |
| pasha |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:10 | Сообщение # 8 |
 Иерарх
Медальки
| что гимп это хорошо,но пт надо подкачать
|
| |
| |
| BIGMACK |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:14 | Сообщение # 9 |
|
Послушник
Медальки
| да я уже подкачал))) я уже 37))))
|
| |
| |
| AngeLex |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:55 | Сообщение # 10 |
 Избранный
Медальки
Награды: 1
| ПТ не очень. И Вам, молодой человек, в Долоросо надо (нашу академию), т.к. лвл ниже 45+
В мире нет ничего ни хорошего, ни плохого; мы сами придумали всё это... В.Шекспир Bekar Cora АнгеЛекс Варлок 51+
|
| |
| |
| 666sky666 |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:03 | Сообщение # 11 |
 Иерарх
Медальки
| Quote (pasha) что гимп это хорошо,но пт надо подкачать это как? наоборот плохо что гимп)
Aion - Delika - Ikki RFO - Sky- off 4ever
|
| |
| |
| Hellmaster |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:42 | Сообщение # 12 |
 Ака Жоль
Медальки
Награды: 25
| Quote (BIGMACK) А бан мне дали просто мой акк в ги знал один чел он кароч дюпнул и я в бан улетел,а с сервака я не ушел у мя есть там почти палтосный ланч(60%на 49) а ты будеш Играть за Кор или за акров ?
Любовь - сердечное недомагание, дающие осложнения на нервную систему и органы чувств. Лечению не поддается. © Авицена
|
| |
| |
| wоid |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:34 | Сообщение # 13 |
 Иерарх
Медальки
Награды: 1
| Так вобщем качатцо качатцо и еше раз качатцо потом кидай заявку
|
| |
| |
| Акирро |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:54 | Сообщение # 14 |
 Избранный
Медальки
Награды: 3
| главное анимусов качни, ато они у тебя мелкие очень на 40- должны в начале апа на левл выше тебя и пока сам апаешься апаеш зверей и так каждый раз. в ги ты ещё маловат, либо кидай заявку в долоросо, раздел ниже этого, либо бери 45 и кидай скрин Добавлено (05.12.2009, 23:54) --------------------------------------------- кста как 40 возьмёш и пт докачаеш кинь скрин!
[ccc] Акирро - танк 59+ ТипоАртизан - ресарь 54+ KillGirl - пастырь 51+ [acc] АцкийДоджер - крафт 52+
|
| |
| |
| BIGMACK |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 02:28 | Сообщение # 15 |
|
Послушник
Медальки
| uote (BIGMACK) А бан мне дали просто мой акк в ги знал один чел он кароч дюпнул и я в бан улетел,а с сервака я не ушел у мя есть там почти палтосный ланч(60%на 49) а ты будеш Играть за Кор или за акров ? - всё зависит от вас)))) Добавлено (06.12.2009, 02:27) --------------------------------------------- ок как ток апну 40 я тут отпишусь и скрин кину! или создать новую тему????
Сообщение отредактировал BIGMACK - Воскресенье, 06.12.2009, 02:28 |
| |
| |