|
заявочка
|
|
| КарающийАнгел |
Дата: Среда, 02.12.2009, 22:54 | Сообщение # 1 |
 Послушник
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа: КарающийАнгел 2. Профессия персонажа : Пастрыь 3. Левел персонажа :49 4. Скрин ПТ (все ПТ) :прикреплён ниже 5. Играли ли Вы ранее в RFonline? Если "ДА" , то на каком сервере, в какой гильдии и каковы Ваши достижения? :не много играл за белок на фалгоне. достиг 48лвл, а потом надоело 6. Были ли Вы в гильдиях этим персонажем? В каких? Причина ухода?: у вас я был. 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous? : 1)уверенность в завтрошнем дне 2)адекватные люди 3)хорошие отзывы о гильдии 4)нравиться значёк=) 8. Сколько времени проводите в игре (указать промежуток времени (например с 18-00 до 24-00))? :когда есть время. Обычно примерно 3-4 часа в день 9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный? :премиум 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? :помогать повозможности во всех делах гильдии, развиваться, 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто? : много=) 12. Возможность использования Ventrillo во время игры? :да 13. Сколько у Вас ЦП? :150к+ 14. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? :да 15. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? :да, обязуюсь 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. Люблю проводить время с друзьями. Всегда выбираю возможность погулять, а не играть Реал: 1. Имя: Стас( 2. Возраст :16 3. Страна, город. Санкт-Петербург прошу принять обратно в гильдию, т.к вышел от вас не я, а Юля. Понимаю, что для вас это возможно ни чего не значит, но всё таки. Теперь играю один.
Сообщение отредактировал КарающийАнгел - Среда, 02.12.2009, 22:55 |
| |
| |
| Sora |
Дата: Среда, 02.12.2009, 23:14 | Сообщение # 2 |
 Повелитель металла
Медальки
Награды: 12
| а почему возвращаешься только сейчас...спустя...ммм...неделю минимум?
Такие как мы не рождаются дважды, такие как мы воскресают из пепла.
|
| |
| |
| Vertl |
Дата: Среда, 02.12.2009, 23:16 | Сообщение # 3 |
 Волхв
Медальки
| Почему покинул наши ряды? И не повториться ли это снова?
Если можешь быть орлом, не стремись быть первым среди галок.
|
| |
| |
| КарающийАнгел |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:09 | Сообщение # 4 |
 Послушник
Медальки
| Quote (Sora) а почему возвращаешься только сейчас...спустя...ммм...неделю минимум? потому что МЕНЯ не было онлайн. играл другой человек Quote (TROFF) Почему покинул наши ряды? И не повториться ли это снова? это не повториться, так как я играю теперь с этого акка один
|
| |
| |
| GeReT |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:14 | Сообщение # 5 |
 Герой меча и клавиши :)
Медальки
Награды: 3
| Как вообще твой акк оказался у Юли?
Бекар-Кора-Танк-GeReT 55лвл Бекар-Кора-Пастырь-GereT 49лвл Бекар-Кора-Пастырь-12KARAT 49лвл
|
| |
| |
|
| КарающийАнгел |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:32 | Сообщение # 7 |
 Послушник
Медальки
| Quote (GeReT) Как вообще твой акк оказался у Юли? ну как бы мы живём вместе=) +качали вместеДобавлено (03.12.2009, 13:32) ---------------------------------------------
Quote (SoneEricsson) Казныть! моно..токо побыстрее, а то душа торопиться=)
|
| |
| |
| wоid |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:51 | Сообщение # 8 |
 Иерарх
Медальки
Награды: 1
| Хм...+ А на протяжении какого времени она играла?
Сообщение отредактировал wоid - Четверг, 03.12.2009, 18:14 |
| |
| |
| КарающийАнгел |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:32 | Сообщение # 9 |
 Послушник
Медальки
| недели 3
|
| |
| |
|
| wоid |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:51 | Сообщение # 11 |
 Иерарх
Медальки
Награды: 1
| Просто какая-то много матюгался персонаж=)
|
| |
| |
| КарающийАнгел |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:22 | Сообщение # 12 |
 Послушник
Медальки
| Quote (SoneEricsson) Человек в ги был думаю доверять можно,мне оч понравился ,мне всяких безделушек подарил было дело...хотя 50 допингов 50% дефа это не безделушки=) и маяки элиты тоже=) Quote (wоid) Просто какая-то много матюгался персонаж=) это не мы...акк ломанули=( тогда от туда много чего спёрли=( ...у меня от этого потом проблем было с друзьями и товарищами из других ги
|
| |
| |
| GeReT |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:40 | Сообщение # 13 |
 Герой меча и клавиши :)
Медальки
Награды: 3
| Quote (SoneEricsson) Человек в ги был думаю доверять можно,мне оч понравился ,мне всяких безделушек подарил Так СониЭриксона уже подкупили, его голос не учитываем По теме, думаю можно дать шанс +
Бекар-Кора-Танк-GeReT 55лвл Бекар-Кора-Пастырь-GereT 49лвл Бекар-Кора-Пастырь-12KARAT 49лвл
|
| |
| |
| КарающийАнгел |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:43 | Сообщение # 14 |
 Послушник
Медальки
| Quote (GeReT) Так СониЭриксона уже подкупили, его голос не учитываем не, так не пойдёт=))) СониЭриксон не пали контору=)))) 
|
| |
| |
|