|
заявка
|
|
| Shipuuden |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:54 | Сообщение # 1 |
 Послушник
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| 1) Ваше имя. Илья 2) Возраст. 17 лет 3) Контактная информация (ICQ, e-mail). ilia_9308@mail.ru аси нету 4) Город и часовой пояс. по Москве Информация о персонаже: 1) Ник в игре. Shipuuden 2) Уровень персонажа, профа. Храмовник 48 уровень 3) Скрин с ПТ (скрин полного игрового окна, с максимально развернутым окном статов). 4) Очки Статуса. 109285 ос 5) Средний он-лайн в сутки (1-2 часа, 3-5 часов, 8-10 часов, 12+ часов). от 3-10 часов 6) Опыт игры в RFOnline (срок, сервер, ги). опыт 2 года бекар и пвп сервер новус гелекси но щяс там не играю! 7) Можете ли вы пользоваться голосовым чатом? (нет, только слушать, слушать и говорить). могу всё 8) Есть ли у вас друзья в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? есть знакомый SORA но мы с ним вконтакте общаемся иногда ! 9) Развернутый ответ на вопрос "Почему хотите именно к нам в Dangerous ?". по слухам гильдия с хорошой репутацией и с адеватными людьми. 10) Развернутый ответ на вопрос "Что для вас значит ПвП?". пвп это получение удовольствия. 11) В каких гильдиях состояли и причина вашего из них выхода (указывать все гильдии с русоффа рфо). Я был раньше в ги -=DesertRose=- ушол потому что отключали интернет на пол года теперь я вновь вернулся! 12) Какие еще чары присутствуют на ваших аккаунтах кроме основы, опишите кратко (ник, профа, лвл) таковых нет! 13) Согласны ли вы признать что весь выданный вам в будущем гильдией эквип является собственностью ГИ и никогда не перейдет в вашу личную собственность? безусловно .
=)
|
| |
| |
| Сивоха |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:00 | Сообщение # 2 |
 Аццкий Нубо Варлок
Медальки
Награды: 3
| хорошего мало по заявке я бы дал ИС он все покажет (пара недель)
53 варлок Оо
|
| |
| |
| Короффка |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:08 | Сообщение # 3 |
 Жрец
Медальки
| Вроде человек хороший, адекватный, сегодня спонсировал нам данж=))))) Так что я за ИС неделя.
Короффка | Summoner | 52+ lvl ON Тефтели - шарики из покойников! (с) Сеня Ганджубас =))
|
| |
| |
| KeYlon |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:32 | Сообщение # 4 |
 Шуршащий по клавишам
Медальки
Награды: 4
| Я за ИС Дисту надо подтянуть ну и щит держать на уровне!!!!!!!
[0]niX - наемник, Псевдо ланч 60+ ур
|
| |
| |
| Excel |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:36 | Сообщение # 5 |
 КотЭ
Медальки
Награды: 7
| плюсик +
Excel [пастух] - 57 TemplAr [танк]- 50
|
| |
| |
|
| Tropper |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:21 | Сообщение # 7 |
 ацкий нупь
Медальки
Награды: 6
| самое интересное что форма заявки вовсе не наша....
R F O-Floopp 47- >Tropper 55+ P W -лучнег62+ Чаще всего выход там,где был вход
|
| |
| |
| YODA |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:24 | Сообщение # 8 |
|
Медальки
| хм... почему завявка составлена не по образцу?
|
| |
| |
| Shipuuden |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:25 | Сообщение # 9 |
 Послушник
Медальки
| Извените, могу переделать если надо?!
=)
|
| |
| |
| Отшельник17 |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:28 | Сообщение # 10 |
 Это вам не это))
Медальки
| Контрл ''С'', контрл ''V'' и так сразу в 3 ги, чтоб наверняка.:) Поясни, где ты такой образец нашел, а то самому придёться пошариться на чужих форумах
Каждый-сам себе судья. Не суди,судим не будешь. 
|
| |
| |
| Tropper |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:31 | Сообщение # 11 |
 ацкий нупь
Медальки
Награды: 6
| Quote (Отшельник17) Контрл ''С'', контрл ''V'' и так сразу в 3 ги, чтоб наверняка.:) Поясни, где ты такой образец нашел, а то самому придёться пошариться на чужих форумах ну не совсем =) чуток приходлось редактировать =) Quote (Shipuuden) 8) Есть ли у вас друзья в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? есть знакомый SORA но мы с ним вконтакте общаемся иногда !
R F O-Floopp 47- >Tropper 55+ P W -лучнег62+ Чаще всего выход там,где был вход
|
| |
| |
| Shipuuden |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:40 | Сообщение # 12 |
 Послушник
Медальки
| 1. Ник персонажа (НИК ПЕРСОНАЖА ДОЛЖЕН СОВПАДАТЬ С ВАШИМ НИКОМ НА ФОРУМЕ!!!) Shipuuden 2. Профессия персонажа храмовник 3. Левел персонажа 48(46%) 4. Скрин ПТ (все ПТ) 5. Играли ли Вы ранее в RFonline? Если "ДА" , то на каком сервере, в какой гильдии и каковы Ваши достижения? пыт 2 года бекар и пвп сервер новус гелекси но щяс там не играю!достижений особых нету 6. Были ли Вы в гильдиях этим персонажем? В каких? Причина ухода? !Я был раньше в ги -=DesertRose=- ушол потому что отключали интернет на пол года теперь я вновь вернулся! 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous?отзывчевый коллектив,мне много рекомендовали эту ги ! 8. Сколько времени проводите в игре (указать промежуток времени (например с 18-00 до 24-00))? играю практически весь день! 9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный? платный но скоро закончится премиум 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? развиваться активно учавствовать в делах ги. 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто? SORA мы с ним вконтакте переписываемся иногда ! 12. Возможность использования Ventrillo во время игры?могу 13. Сколько у Вас ЦП? 110к 14. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания?Да ознакомлен и обязуюсь выполнять 15. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? да 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. хочю докачатся до 65 уровня Реал: 1. Имя Илья 2. Возраст 17 лет 3. Страна, город. Россия, Череповец
=)
Сообщение отредактировал Shipuuden - Воскресенье, 22.11.2009, 21:06 |
| |
| |
| YODA |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:46 | Сообщение # 13 |
|
Медальки
| Quote (Shipuuden) согласен Устав не читал
|
| |
| |
| Shipuuden |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:12 | Сообщение # 14 |
 Послушник
Медальки
| прочитал ... Добавлено (22.11.2009, 20:12) --------------------------------------------- можно кидать заявку в ги?
=)
|
| |
| |
| GeReT |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:45 | Сообщение # 15 |
 Герой меча и клавиши :)
Медальки
Награды: 3
| http://uf.ucoz.com/forum/4-305-1
Бекар-Кора-Танк-GeReT 55лвл Бекар-Кора-Пастырь-GereT 49лвл Бекар-Кора-Пастырь-12KARAT 49лвл
|
| |
| |