|
заявкоО
|
|
| Япростожгу |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:28 | Сообщение # 1 |
 Волхв
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа-Япростожгу 2. Профессия персонажа-храмовник 3. Левел персонажа-48(20%) 4. Скрин ПТ-извините незнаю как поставить но уверяю вас достаточно чтоб играть))) 5. Играли ли Вы ранее в RFonline? Если "ДА" , то на каком сервере, в какой гильдии и каковы Ваши достижения?-играл где то месеца 2 играл на этом же сервере этим же персонажом состоял в ги neversmile 6. Были ли Вы в гильдиях этим персонажем? В каких? Причина ухода?-состоял в ги neversmile причину так и несказали почему меня выперли я неиграл месеца 3-4 захожу оп уже не в ги достижений каковых неимею((ну незнаю как жто можно ли считать достижением один раз носил разбитый мечметалэльфов))))) 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous?- по моим опросом вы самая сильная ги я сам вас постоянно вижу на чв как у вас все собраны какая у вас дисцепленировоность вот поэтому и хочу в ги ,а также хочу стать таким же сильным как и вы)) 8. Сколько времени проводите в игре (указать промежуток времени (например с 18-00 до 24-00))?- ну примерно 17-24 где то так. 9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный?- в данный момент обычный но на следуёщей недели будет премиум..=) 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous?- я плонирую принимать активное участие в развитие ги и помогать всем ну разумееца чем смогу) 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто?-нет у меня ваще знакомых нету в этой игре((( а так хотелось бы( 12. Возможность использования Ventrillo во время игры?- ну если скачаю и настрою то вполне да поскольку люблю общатса)) 13. Сколько у Вас ЦП?-ой как мало((-79042) 14. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания?-разумееца согласен)) 15. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии?-необдумывая и бесприкословно=))) 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах.-общительный добрый парень бываю иногда вспылчев но это токо в нужных ситуациях.. хочу добить себе 55лвл убить вульфуса и много чего другова.. нелюблю когда мне грубят да и я думаю ни кто нелюбит этого..) Реал: 1. Имя-Миша ну для своих тобиш для гильды и друзей Мишаня))) 2. Возраст-18ЛЕТ 3. Страна, город.-Россия Ярославль
хороший общительный и отзывчевый человек а так как все люди)))
|
| |
| |
| КрасоткА123456 |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:52 | Сообщение # 2 |
|
Адепт
Медальки
| Quote (Япростожгу) состоял в ги neversmile причину так и несказали почему меня выперли я неиграл месеца 3-4 захожу оп уже не в ги Ну вообще то этого достачно чтоб кикнуть из ги.А так по заявке +,ток вообще так с онлайном не делают)
|
| |
| |
| Япростожгу |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:11 | Сообщение # 3 |
 Волхв
Медальки
| а что я такое сделал...?? Добавлено (23.10.2009, 22:56) --------------------------------------------- а всё понел))) Добавлено (23.10.2009, 23:11) --------------------------------------------- а что у меня с онлайном не так?=))
|
| |
| |
| GeReT |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:39 | Сообщение # 4 |
 Герой меча и клавиши :)
Медальки
Награды: 3
| Я за + P.s. у меня родня в Ярославле живет))
Бекар-Кора-Танк-GeReT 55лвл Бекар-Кора-Пастырь-GereT 49лвл Бекар-Кора-Пастырь-12KARAT 49лвл
|
| |
| |
| Япростожгу |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:01 | Сообщение # 5 |
 Волхв
Медальки
| спасибо=))
|
| |
| |
| Сивоха |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 09:03 | Сообщение # 6 |
 Аццкий Нубо Варлок
Медальки
| мне не нравится как оформлена заявка! да и количество ос на 48 лвл не впечатляет -
53 варлок Оо
|
| |
| |
|
| Мясник |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:40 | Сообщение # 8 |
 Жрец
Медальки
| Сивоха не прав, по заявке +... Ограничени по ос в ги нету...Тем более храмовником это реально трудно....
Добро всегда побеждает зло. Значит кто победил - тот и добрый. Было плохо, стало еще хуже. Хотим чтоб было опять просто плохо. Сервер: Becar; Гильдия: Dangerous; Ник: Мясокомбинат; Проффа: Summoner; Лвл: 51+.
|
| |
| |
| Сивоха |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:48 | Сообщение # 9 |
 Аццкий Нубо Варлок
Медальки
| Quote (Мясник) Сивоха не прав я намекал на то, что ответы и вопросы не выделены цветом!!!
53 варлок Оо
|
| |
| |
| Кошмарыч |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:38 | Сообщение # 10 |
 МоБиЛКо
Медальки
Награды: 15
| Quote (Сивоха) я намекал на то, что ответы и вопросы не выделены цветом!!! +1 Заявку было реально трудно читать Окей поставлю +
The World is Yours. Ака МоБиЛкО
|
| |
| |
| КрасоткА123456 |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:17 | Сообщение # 11 |
|
Адепт
Медальки
| ОС,наверно,мало потому что те у кого онлайна больше 3 месяцов не было -75к ос после апа.
|
| |
| |
|
| 666sky666 |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:41 | Сообщение # 13 |
 Иерарх
Медальки
| Quote (Сивоха) я намекал на то, что ответы и вопросы не выделены цветом!!! да что вы к цвету привязались? я например тоже раньше цветом выделять не умел, пока мне не показали как) ЗА ИС
Aion - Delika - Ikki RFO - Sky- off 4ever
|
| |
| |
| pasha |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:43 | Сообщение # 14 |
 Иерарх
Медальки
| По заявке +,но надобна дист. разгимповать.а так нормик
|
| |
| |
| Хэлдон |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:09 | Сообщение # 15 |
 Иерарх
Медальки
Награды: 5
| Я к примеру при поступлении ничего цветом не выделял) Что касается ОС - дело наживное + для храна его трудновато набить Желательно бы разгимповать ДБ. А так я за, +, по ходу игры узнаем какой это человек)
|
| |
| |