Главная
RSS
|
|
Заявка на вступление в гильдию
| |
| КрасоткА123456 |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:15 | Сообщение # 1 |
|
Адепт
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа КрасоткА123456 2Профессия персонажа Summoner 3. Левел персонажа50 4. Ваши ПТ (герой конечно гимповат,но обязуюсь после апа 51 раскать все пт по максу,также обязуюсь одеть героя в норм обвес,сделаю все что в моих силах) 5. Это Ваш первый персонаж в игре RFonline? Нет,есть много персонажей разные лвл от 40 до 50.Этот персонаж стал моим около 2 месяцев назад. 6. Играли ли Вы ранее в RFonline? Если "ДА" , то на каком сервере, в какой гильдии и каковы Ваши достижения?Играл за акров ланч 47 и каратель 50,берсеркер 45 лвл,МАУ 46 лвл.Политика анти гер.Я за свободный бекар! 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous?Персонаж этот был не мой(теперь полностью мой),а был замечательной девушки).НО поиграв на сервере бекар видно,что дангереус именно та гильдия,которая не рветься к власти,не была замечена в неадекватности,это именно та гильдия которая заботиться не только о своих участниках,но и об всей расе и считаеться с её мнением.Это люди,которые играю ради удовольствия. 8. Сколько времени проводите в игре (указать промежуток времени (например с 18-00 до 24-00))? Средний онлайн в сутки 3-4часа.По выходным от 4 до 6 часов. 9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный? платный 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous?Хочу стать её частью,буду помогать её развитию(все что от меня может потребоваться). 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто?Увы,но таких людей пока нет.Надеюсь,в скором времени будут. 12. Возможность использования Ventrillo во время игры? Ventrillo пока нет,но постараюсь(если это необходимо и более удобно)поставить в ближайщее время. 13. Сколько у Вас ЦП? 235к+ 14. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания?Устав прочитал, полностью согласен . 15. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? Обязуюсь 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. Я считаю,что это всего лишь игра,но эта игра как жизнь.И тут нужно вести себе как в жизни.Адеквтано,честно и справдливо.Как говориться,относись людям так как хочешь,чтоб они относились к тебе.Конечно,хочеться добиться больших достижений,но при этом чтоб не доставлять другим игрокам неудобства. Реал 1.Дмитрий 2.14 лет 3. Россия, Калиниград
|
| |
| |
| Hellmaster |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:36 | Сообщение # 2 |
 Ака Жоль
Медальки
Награды: 25
| сделай скрин как на образце
Любовь - сердечное недомагание, дающие осложнения на нервную систему и органы чувств. Лечению не поддается. © Авицена
|
| |
| |
| Мясник |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:05 | Сообщение # 3 |
 Жрец
Медальки
| Персонаж ассоциируется с неадекватом.... Поменял кучу ги ,вобщем я скорее против... Мы принимаем человека, а не персонажа... Человек мне не нравится.
Добро всегда побеждает зло. Значит кто победил - тот и добрый. Было плохо, стало еще хуже. Хотим чтоб было опять просто плохо. Сервер: Becar; Гильдия: Dangerous; Ник: Мясокомбинат; Проффа: Summoner; Лвл: 51+.
Сообщение отредактировал Мясник - Воскресенье, 27.09.2009, 00:05 |
| |
| |
| Hellmaster |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:42 | Сообщение # 4 |
 Ака Жоль
Медальки
Награды: 25
| Quote (Мясник) Персонаж ассоциируется с неадекватом.... Поменял кучу ги ,вобщем я скорее против... Мы принимаем человека, а не персонажа... Человек мне не нравится. читай персанажа продали а человек новый можно взять на ИС 3 недели я так думаю решать Дену
Любовь - сердечное недомагание, дающие осложнения на нервную систему и органы чувств. Лечению не поддается. © Авицена
|
| |
| |
| Отшельник17 |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:49 | Сообщение # 5 |
 Это вам не это))
Медальки
| заявка этого же персонажа но в ги вайт винд.. чтож любитель(ца) свободного бекара и антигеровской политики ваше слово.. Информация о себе: 1) Ваше имя-Аня 2) Ваш возраст-14 лет. 3) Контакты (ICQ, e-mail, Jabber). http://vkontakte.ru/id36488735 4) Страна, город и часовой пояс. Страна Россия,город Калиниград. Информация о персонаже: 1) Ник в игре-КрасоткА123456 2) Уровень персонажа, профа. 50 пыстырь. 3) Премиум. Премиум всегда есть. 4) Скрин с ПТ (скрин полного игрового окна, с максимально развернутым окном статов). Добавлен. 5) CP (ОС). 200к+ 6) Средний он-лайн в сутки (1-2 часа, 3-5 часов, 8-10 часов, 12+ часов). Онлайн большой от 4часов до 8часов. 7) Опыт игры в RFOnline (срок, сервер, ги). Играю около года.Единственный сервер бекар. 8) Можете ли вы пользоваться голосовым чатом? (нет, только слушать, слушать и говорить). Пока не могу((((((( 9) Есть ли у вас друзья в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? Друзей пока нет,но надеюсь в ближайшее время появяться). 10) Развернутый ответ на вопрос "Почему хотите именно к нам?". Я стчитаю вы лушая ги.Сильная и алекватная.Я понимаю,что для ВАс не самое лучшеее время,но если я попаду в Ваш коллектив,то обязательно буду помогать чем смогу. 11) Развернутый ответ на вопрос "Что для вас значит ПвП?". ПвП это убийство персонажа с целью получения пвп очков и ос. 12) В каких гильдиях состояли и причина вашего из них выхода (указывать все гильдии с русоффа рфо). Я была в AngelS,хорошая ги,но она почти распалась,и был неадекват Даркнесса.Также меня взломал друг и вошел в ренесанс.Хорошая ги,но это был не мой выбор и когда сапорт вернул аккаунт я вышла из неё. 13) Какие еще чары присутствуют на ваших аккаунтах кроме основы, опишите кратко (ник, профа, лвл) Имееться 38 фармо тивнк,ему 4 дня.) 14) Готовы ли вы признать что весь выданный вам в будущем гильдией эквип является собственностью ГИ и никогда не перейдет в вашу личную собственность? .Я полностью с этим согласна. Добавлено (27.09.2009, 00:45) --------------------------------------------- http://wind.ucoz.com/forum/12-540-1 а вот ссылка если кто то не верит на слово..  Добавлено (27.09.2009, 00:49) ---------------------------------------------
Quote (КрасоткА123456) .НО поиграв на сервере бекар видно,что дангереус именно та гильдия,которая не рветься к власти,не была замечена в неадекватности,это именно та гильдия которая заботиться не только о своих участниках,но и об всей расе и считаеться с её мнением.Это люди,которые играю ради удовольствия. поржал.
Каждый-сам себе судья. Не суди,судим не будешь. 
Сообщение отредактировал Отшельник17 - Воскресенье, 27.09.2009, 00:48 |
| |
| |
| фиокла |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 02:17 | Сообщение # 6 |
 Волхв
Медальки
| Вообщем так, если персонажем действительно играет другой человек, то пока воздержусь! Но если это не так, то категорически против. Так как я был с этим ''персом'' в одной Ги, много раз был замечен в неадыкватности, постоянная лож, предательство и ещё много чего можно перечислять... Кстати пишит, что щас играет за этого перса парень, некоторое время назад была ситуация, этот перс всегда утверждал, что играет девушка, хотя мои знакомые по игре утвеждали, что это парень. Хоть это не играет большой роли, девушка или парень, но ложь это не есть гуд
|
| |
| |
| Gonta |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 04:53 | Сообщение # 7 |
 Избранный
Медальки
Награды: 1
| там 18 Июля Дата опубликации поста,а а сейчас 27 сентебря.И по словам около 2 месяцев,может ту заявку действительно подавал старый владелец данного персонажа.
Весь мир один прикол,где дураки смеються над делами дураков. Мои мысли устремлены за горизонт,все мои силы на покорения новых высот!
|
| |
| |
| КрасоткА123456 |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:23 | Сообщение # 8 |
|
Адепт
Медальки
| Аня не любила добиватьсч чего то самой.Она искала легких путей.ВВ она думала что её оденут и шлангрм раскачают до огромных высот.Как видно по персу он раскачен слабовато,поэтому над ним еше много работы.Бывший владелец был немного неадекватен.Она уехала отдыхать за границу попросила меня помочь с персом.Я немного донатсвом и сделав все новые квесты(эт во время апа было) накопил на лопату инт +5.Так же вошел в нормальную ги ренесанс.Люди были адекватные и так далее,приятно общаться помогал им они мне.Аня вернулась попросли перса назад,и поругалась со всем составом и сразу вышла,в поисках ги которая сделает из неё топ перса.Я легких путей нискал и не буду искать.Скрин щас будет.Может получиться 51 скрин сделать).
|
| |
| |
| Мясник |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:37 | Сообщение # 9 |
 Жрец
Медальки
| Ну тогда я за ИС 3 недели
Добро всегда побеждает зло. Значит кто победил - тот и добрый. Было плохо, стало еще хуже. Хотим чтоб было опять просто плохо. Сервер: Becar; Гильдия: Dangerous; Ник: Мясокомбинат; Проффа: Summoner; Лвл: 51+.
|
| |
| |
| Сивоха |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:25 | Сообщение # 10 |
 Аццкий Нубо Варлок
Медальки
Награды: 3
| ис! он покажет какой человек.
53 варлок Оо
|
| |
| |
| Tropper |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:30 | Сообщение # 11 |
 ацкий нупь
Медальки
Награды: 6
| Дмитрий, ты выкупил у Ани перса ? не потребует ли она его опять обратно ?
R F O-Floopp 47- >Tropper 55+ P W -лучнег62+ Чаще всего выход там,где был вход
|
| |
| |
| КрасоткА123456 |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:35 | Сообщение # 12 |
|
Адепт
Медальки
| Нет не потребует.Во 1 лопата моя.Во 2 она убила 2 моих персов)в 3 можно сказать и выкупил)4для неё в рф делать нечего.никуда не возьмут,без лопаты без денег без обвеса,её надоели постояные нервы срывы и так далее.Перс полностью мой,главное докакзать что теперь за него играет адекватный человек.
|
| |
| | |
| KeYlon |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:30 | Сообщение # 14 |
 Шуршащий по клавишам
Медальки
Награды: 4
| Моно ток на ИС !!!!!
[0]niX - наемник, Псевдо ланч 60+ ур
|
| |
| |
| Короффка |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:42 | Сообщение # 15 |
 Жрец
Медальки
| +
Короффка | Summoner | 52+ lvl ON Тефтели - шарики из покойников! (с) Сеня Ганджубас =))
|
| |
| |
|
| |