|
переход из долоросо в данжероус 2 состав
|
|
| denis01777 |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:57 | Сообщение # 1 |
 Волхв
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа денис01777 2. Профессия персонажа Пастырь 3. Левел персонажа 48 4. Ваши ПТ http://foto.nnov.ru/psh1280/0/ac/e4/4b/c9/92/42/95385a71a0e34d81.png 5. Это Ваш первый персонаж в игре RFonline? нет,было 2 персонажа, я их продал 6. Играли ли Вы ранее в RFonline? Если "ДА" , то на каком сервере, в какой гильдии и каковы Ваши достижения? на этом же 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous? Ищу гильдию для приятного времяпрепровождения в игре, а также для того чтобы попасть в хороший и дружный коллектив. Считаю Вашу гильдию именно такой. Хотелось бы познакомиться с интересными людьми. + есть знакомый человек, мнению и выбору которого я доверяю, Oxymaron, и мясник )))) 8. Сколько времени проводите в игре (указать промежуток времени (например с 18-00 до 24-00))? точно сказать не могу, но вечер с 16.00 и до 20.00 примерно 9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный? платный 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? Хотелось бы помогать гильдии, добиваться совместных успехов, готов оказывать любую помощь по мере моих возможностей, выполнять то, что требуеться от меня) 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто? Oxymaron, и мясник 12. Возможность использования Ventrillo во время игры? Пока не имеется, но возможно будет. 13. Сколько у Вас ЦП? 96к+ 14. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? Устав прочитал, полностью согласен 15. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? Обязуюсь 16.тут всё оставлю как в старой заяве Реал: 1. Денис 2. 18 3. Россия, Нижний Новгород
Будущее творим мы сами.... Пастырь - 48+ 
Сообщение отредактировал denis01777 - Вторник, 18.08.2009, 21:58 |
| |
| |
| ZlatoKors |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:25 | Сообщение # 2 |
 Генерал танковых войск XD))
Медальки
| Я думаю что перевод можно делать и без заявки) Против ничего не имею. Только вот хотелось бы (всё же) услышать рекомендацию Долоросо.
|
| |
| |
| КлинокТьмы |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:51 | Сообщение # 3 |
|
Мистик
Медальки
| даже не разу не видел в игре)
|
| |
| |
| Мясник |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:47 | Сообщение # 4 |
 Жрец
Медальки
| Мне очень интересно услышать комментарии трайбла, вроде слышал от него что то не хорошее...
Добро всегда побеждает зло. Значит кто победил - тот и добрый. Было плохо, стало еще хуже. Хотим чтоб было опять просто плохо. Сервер: Becar; Гильдия: Dangerous; Ник: Мясокомбинат; Проффа: Summoner; Лвл: 51+.
|
| |
| |
| Tropper |
Дата: Среда, 19.08.2009, 05:19 | Сообщение # 5 |
 ацкий нупь
Медальки
Награды: 6
| 1) почему человек без гильдии ? 2)без группы на форуме ? я так понимаю не прошел ис ? 3)Quote (Мясник) Мне очень интересно услышать комментарии трайбла, вроде слышал от него что то не хорошее... ждем комента.. так я не против.
R F O-Floopp 47- >Tropper 55+ P W -лучнег62+ Чаще всего выход там,где был вход
|
| |
| |
|
| Hellmaster |
Дата: Среда, 19.08.2009, 08:05 | Сообщение # 7 |
 Ака Жоль
Медальки
Награды: 25
| Quote (SoneEricsson) плохого трайбл denis01777, ты покедал Гильдию Деларосо боясь сливов Кровостока , потом вернулся ( так мне передали ) жду твоих коментариев
Любовь - сердечное недомагание, дающие осложнения на нервную систему и органы чувств. Лечению не поддается. © Авицена
|
| |
| |
| Короффка |
Дата: Среда, 19.08.2009, 12:24 | Сообщение # 8 |
 Жрец
Медальки
| я ниче плохого не говорил про него) я просто доводил до сведенья то что Денис выходил из ги из-за сливов Кровостока, потом он просил нептуна вернуться обратно, тот его принял. Ну раз уш приняли, перевести в красный можно. +
Короффка | Summoner | 52+ lvl ON Тефтели - шарики из покойников! (с) Сеня Ганджубас =))
|
| |
| |
| denis01777 |
Дата: Среда, 19.08.2009, 16:23 | Сообщение # 9 |
 Волхв
Медальки
| я не переходил я ж объяснял, я уехал в анапу а играл мой друг - он вышел из ги, так как не знал что я очень дорожил ею, вот!! мне эта ги оч дорога - пожалуйста примите!!!! 
Сообщение отредактировал denis01777 - Среда, 19.08.2009, 18:04 |
| |
| |
| Короффка |
Дата: Среда, 19.08.2009, 19:29 | Сообщение # 10 |
 Жрец
Медальки
| Quote (denis01777) я не переходил я ж объяснял, я уехал в анапу а играл мой друг - он вышел из ги, так как не знал что я очень дорожил ею, вот!! Такс, началось.... А зачем твой друг писал упырихе в лс следующие слова: "Я наверное выйду из ги, потому что крова сливает, если что то вы меня обратно возьмете?" . Не думаю что твой друг знал упыриху.
Короффка | Summoner | 52+ lvl ON Тефтели - шарики из покойников! (с) Сеня Ганджубас =))
|
| |
| |
| denis01777 |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 08:15 | Сообщение # 11 |
 Волхв
Медальки
| так он всё знал про мою ги, он ващет и сам собирался сюда вступать, а я перел отъездом сказал ему, что упыриха управлющий все вопросы к нему!!)) и вообще он у мя часто дома сидел!! а уезжая я ему сказал чтоб меня он качнул, вот и вышел для кача, я не виноват в уходе, я всё пт неделю качал не для того чтоб выйти через 6 дней!!))
|
| |
| |
| Hellmaster |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:14 | Сообщение # 12 |
 Ака Жоль
Медальки
| Quote (denis01777) так он всё знал про мою ги, он ващет и сам собирался сюда вступать, а я перел отъездом сказал ему, что упыриха управлющий все вопросы к нему!!)) и вообще он у мя часто дома сидел!! а уезжая я ему сказал чтоб меня он качнул, вот и вышел для кача, я не виноват в уходе, я всё пт неделю качал не для того чтоб выйти через 6 дней!!)) у меня есть такое предложеение я беру его к себе в красный состав, но если он из него выйдет то я его просто не приму ,и или усамнит правильность решений Гильдиия его просто выкину из состава ( предупреждать буду только один раз ) пока буду ждать что на это скажет Ден
Любовь - сердечное недомагание, дающие осложнения на нервную систему и органы чувств. Лечению не поддается. © Авицена
|
| |
| |
| Отшельник17 |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:19 | Сообщение # 13 |
 Это вам не это))
Медальки
| Я не понимаю, почему все с образца заполняют почти слово в слово... Так в принципе за, пусть себя проявит. И на будущее , не раздавайте акки всем подряд, ибо люди бывают неадекватными на вашем персе
Каждый-сам себе судья. Не суди,судим не будешь. 
|
| |
| |
| denis01777 |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:58 | Сообщение # 14 |
 Волхв
Медальки
| я не подведу, я никому больше не дам управлять моим персом!!
|
| |
| |
| Hellmaster |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:27 | Сообщение # 15 |
 Ака Жоль
Медальки
| Quote (denis01777) я не подведу, я никому больше не дам управлять моим персом!! ну сматри сегодня ты писал мне в пм но так как я спал немог ответить , хоть я говарил чтобы ты бросал заявку мой состав . У меня складывается что тебе это не нужно
|
| |
| |