|
Заявка
|
|
| Хэлдон |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:31 | Сообщение # 1 |
 Иерарх
Медальки
Награды: 5
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа Хэлдон 2. Профессия персонажа Пастырь 3. Левел персонажа 49 4. Ваши ПТ 5. Это Ваш первый персонаж в игре RFonline? нет, 2 персонажа, не считая твинков 6. Играли ли Вы ранее в RFonline? Если "ДА" , то на каком сервере, в какой гильдии и каковы Ваши достижения? нет 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous? Ищу гильдию для приятного времяпрепровождения в игре, а также для того чтобы попасть в хороший и дружный коллектив. Считаю Вашу гильдию именно такой. Хотелось бы познакомиться с интересными людьми. + есть знакомый человек, мнению и выбору которого я доверяю, Vizyal )))) 8. Сколько времени проводите в игре (указать промежуток времени (например с 18-00 до 24-00))? точно сказать не могу, но вечер с 19.00 и до 24.00 примерно 9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный? платный 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? Хотелось бы помогать гильдии, добиваться совместных успехов, готов оказывать любую помощь по мере моих возможностей, выполнять то, что требуеться от меня) 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто? Vizyal 12. Возможность использования Ventrillo во время игры? Пока не имеется, но возможно будет. 13. Сколько у Вас ЦП? 266к+ 14. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? Устав прочитал, полностью согласен 15. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? Обязуюсь 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. Принципы простые: поступать честно и адекватно по отношению к окружающим людям. Надеюсь, что все люди достаточно добрые и общительные, лишний раз не люблю встречаться с неадекватными людьми из-за их бессмысленных действий. В игре бы хотелось немного отдохнуть от учебных будней и расслабиться, при общении и игре с нормальными людьми. О своих качествах писать не могу, т.к. со стороны себя не вижу) пообщавшись, думаю каждый сам составит мнение обо мне, как о игроке и как просто о человеке) Реал: 1. Дмитрий 2. 18 3. Россия, Санкт-Петербург. Добавлено (18.08.2009, 00:31) --------------------------------------------- Если скрина нет, то заранее извиняюсь, я его кидал, но мне его не прикрепить, конечно возможно он прикрепился, но для меня это не отображается(((((
Сообщение отредактировал Хэлдон - Вторник, 18.08.2009, 01:06 |
| |
| |
| Hellmaster |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:37 | Сообщение # 2 |
 Ака Жоль
Медальки
Награды: 25
| без скрина заявка не расматривается http://dangerous-rfo.clan.su/forum/26-1409-1 вот подсказка ка правильно выложить скрин
Любовь - сердечное недомагание, дающие осложнения на нервную систему и органы чувств. Лечению не поддается. © Авицена
|
| |
| |
| Сивоха |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:20 | Сообщение # 3 |
 Аццкий Нубо Варлок
Медальки
Награды: 3
| 1мя смумутил макрос авто 1 и и то что нет пытки!! 2пока +/- хотя человек вроде не плохой 3п.с хотелысьбы услышать коменты по по макросу
53 варлок Оо
|
| |
| |
| Tropper |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 05:37 | Сообщение # 4 |
 ацкий нупь
Медальки
Награды: 6
| 1) что это за панелька ???? такое чувство что просто сборище чего то, непонятно чего. 2) где дебафы ??? где анимучы ? где все ? Добавлено (18.08.2009, 05:37) --------------------------------------------- 1ый макрос меня вообще убил, ты как им бафаешься ?
R F O-Floopp 47- >Tropper 55+ P W -лучнег62+ Чаще всего выход там,где был вход
|
| |
| |
| Хэлдон |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 09:18 | Сообщение # 5 |
 Иерарх
Медальки
| Да, возможно скрин получился немного странный, я просто было дело качал ПТ ББ и ДБ, так что-то и не выкинул оттуда эти бафики, хотя мне они пока особо и не мешали. Что касается пытки, это да "-", т.к. у меня пока ещё нет её в наличии вследствии того, что всю элиту я создавал сам и порою не удавалось её создать, но в скором времени всё будет подкорректировано)
|
| |
| |
| пАртизАн |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:04 | Сообщение # 6 |
 Избранный
Медальки
Награды: 0
| Пт пора бы замаксить уже. Панелька, да и атакующие макросы, это твоё незнание игровой механики. В принципе не беда, если хочешь учиться. Научить мы можем. В целом заися
|
| |
| |
| ZlatoKors |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:06 | Сообщение # 7 |
 Генерал танковых войск XD))
Медальки
| Учитывая что человек уже занимается недостатками своего перса, и что у него есть дру у нас в Ги - я за ИС. (панелька тоже удивила)
|
| |
| |
| Воительница |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:12 | Сообщение # 8 |
 Иерарх
Медальки
| Если Визуал за тебя ручается, то за ИС.
|
| |
| |
| BlackThunder |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:28 | Сообщение # 9 |
 Иерарх
Медальки
| Удели время для прокачки пт, без них никуда. Вобщем за ИС
|
| |
| |
| GeReT |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:09 | Сообщение # 10 |
 Герой меча и клавиши :)
Медальки
Награды: 3
| Ждем что скажет Визуал)
Бекар-Кора-Танк-GeReT 55лвл Бекар-Кора-Пастырь-GereT 49лвл Бекар-Кора-Пастырь-12KARAT 49лвл
|
| |
| |
| Hellmaster |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:00 | Сообщение # 11 |
 Ака Жоль
Медальки
Награды: 25
| я за ис с подтяжкой пт 9 на понельке полный хаус подумай насчет ее усовершенствования а лучше вообще замаксить ) защиты , щита , диста
Любовь - сердечное недомагание, дающие осложнения на нервную систему и органы чувств. Лечению не поддается. © Авицена
|
| |
| |
| Хэлдон |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:18 | Сообщение # 12 |
 Иерарх
Медальки
| Спасибо за коменты и рекомендации, учту на будущее. С ПТ мне конечно трудновато, т.к. редко когда удаётся попасть на кач ПТ на Варе, а где самому заняться качем ПТ с моим лвл, я не в курсе. Если же кто-нибудь может, то плиз подскажите))))
|
| |
| |
| Мясник |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:13 | Сообщение # 13 |
 Жрец
Медальки
| плюсик
Добро всегда побеждает зло. Значит кто победил - тот и добрый. Было плохо, стало еще хуже. Хотим чтоб было опять просто плохо. Сервер: Becar; Гильдия: Dangerous; Ник: Мясокомбинат; Проффа: Summoner; Лвл: 51+.
|
| |
| |
| pasha |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:30 | Сообщение # 14 |
 Иерарх
Медальки
| знаю Хэлдона с хорошей стороны вместе качались ни чего плохова не замечал.мой ответ +
|
| |
| |
| Отшельник17 |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:18 | Сообщение # 15 |
 Это вам не это))
Медальки
| Пт кач на элане, на драках, дисту и бб, а остальное на варе. А так за ис, посмотрим что дальше будет.
Каждый-сам себе судья. Не суди,судим не будешь. 
|
| |
| |