|
Заявка
|
|
| KpAcOTYJIU4kA |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:08 | Сообщение # 1 |
 Послушник
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа KpAcOTYJIU4kA 2. Профессия персонажа Пастух 3. Левел персонажа 48 4. Скрин ПТ (все ПТ) 5. Играли ли Вы ранее в RFonline? Если "ДА" , то на каком сервере, в какой гильдии и каковы Ваши достижения? Бекар первый сервер на котором начала играть 6. Были ли Вы в гильдиях этим персонажем? В каких? Причина ухода? Была в ги Expansion и в текуще Inc., ушла из Expansion т.к. в ней было мало онлайн играков, из Inc. ухожу по тоиже причине и потому что хочу вступить в вашу 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous? Потому что считаю вашу ги наиболее адекватной и сплоченной, плюс в ней хороший онлайн 8. Сколько времени проводите в игре (указать промежуток времени (например с 18-00 до 24-00))? С 13.30 до 15.00 или до 17.00, также иногда вечером с 20.00 до 21.00(22.00)(по Москве) 9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный? Нет, но иногда покупаю 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? Помогать ГИ, да и просто приятно проводить время) 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто? Да Сивоха 12. Возможность использования Ventrillo во время игры? Нет(( 13. Сколько у Вас ЦП? На данный момент 332к 14. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? да, согласен 15. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? да 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. Для меня игра - это хороший способ раслабиться и отдохнуть))Я скромная и дружелюбная), нелюблю кидал, хочу нафармить много денег и апнуть 50))) Реал: 1. Имя Светлана 2. Возраст 16 3. Страна, город. Украина, Донецкая обл. г.Краматорск
|
| |
| |
| Мясник |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:19 | Сообщение # 2 |
 Жрец
Медальки
| Нун дисту подкачать и щит, а так мой плюсик Добавлено (02.08.2009, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (KpAcOTYJIU4kA) 14. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? да, согласен лол
Добро всегда побеждает зло. Значит кто победил - тот и добрый. Было плохо, стало еще хуже. Хотим чтоб было опять просто плохо. Сервер: Becar; Гильдия: Dangerous; Ник: Мясокомбинат; Проффа: Summoner; Лвл: 51+.
|
| |
| |
| Сивоха |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:23 | Сообщение # 3 |
 Аццкий Нубо Варлок
Медальки
Награды: 3
| плюсинский от мя! веселая и отзывчевая блондинка ну надо подкачать пт!! и веник не помешалбы!!
53 варлок Оо
|
| |
| |
| AngeLex |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:29 | Сообщение # 4 |
 Избранный
Медальки
Награды: 1
| кхм... пт это полный финиш... за ИС в 3 недели, за который ей надо хоть как-то привести в порядок свои пт (на мой взгляд)
В мире нет ничего ни хорошего, ни плохого; мы сами придумали всё это... В.Шекспир Bekar Cora АнгеЛекс Варлок 51+
|
| |
| |
|
| KpAcOTYJIU4kA |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:40 | Сообщение # 6 |
 Послушник
Медальки
| 14. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? да, согласен Я прсто скопировала чужую заявку т.к. точно незнала как писать и незаметила)
|
| |
| |
| nnattil |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:45 | Сообщение # 7 |
 мммм Litann XD))
Медальки
| + без вентры тяжело, будешь многое пропускать... +

|
| |
| |
| GeReT |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:50 | Сообщение # 8 |
 Герой меча и клавиши :)
Медальки
| Вот Пт щита это ты зря забросила... Покачай, лучше для тебя будет! А так за+, девушкка впринципе адекватная, и думаю еще симпатичная
Бекар-Кора-Танк-GeReT 55лвл Бекар-Кора-Пастырь-GereT 49лвл Бекар-Кора-Пастырь-12KARAT 49лвл
|
| |
| |
| 666sky666 |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:06 | Сообщение # 9 |
 Иерарх
Медальки
| +
Aion - Delika - Ikki RFO - Sky- off 4ever
|
| |
| |
| Sora |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 01:33 | Сообщение # 10 |
 Повелитель металла
Медальки
Награды: 12
| ну плюсик,но вентру надо обязательно
Такие как мы не рождаются дважды, такие как мы воскресают из пепла.
|
| |
| |
| Отшельник17 |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 03:22 | Сообщение # 11 |
 Это вам не это))
Медальки
| увидел пт щита, поржал) его надо ГМить ибо сливаться будешь и етебя будут сливать а так + на счет вентры, использовать ты её сможешь, но толька слушая нас, что происходит, так у нас многие без микрофона сидят, так что прогу на комп поставить я думаю не проблема)
Каждый-сам себе судья. Не суди,судим не будешь. 
|
| |
| |
| Андрей007 |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 03:56 | Сообщение # 12 |
 Иерарх
Медальки
| Quote (ZlatoKors) нубоварлок Я гляжу тут только варлоки нубы, ну ну)) А по теме: Отсутвие вентры:- Щит порадовал)) так что + 14 пункт тоже порадовал, + В целом за ИС 2 недели
RF...BekaR...КолосАжАтелЬ...Варлок...53+ Я слишком беден, чтобы играть в бесплатные игры (с)
|
| |
| |
| BerkuT |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 06:39 | Сообщение # 13 |
|
Жрец
Медальки
| Установи вентру хотябы слушать будешь, разгимпуй щит и вкачай дисту хотябы до 54, еще на твоем месте я думаю порабы на 48 лвл именть если не все то хотябы некоторые бафы ГМ, на крайний случай их можно купить по твоему рюкзаку я думаю у тебя деньги водяться... P.S. за ИС 3 недели с отчетом пт
xxxBerkuTxxx - танк - 50+: основа ВИАЛИНКА - пастырь - 47+: фармер ВИАЛИНКА[КРАФТ] - спец - 46+: Турельшик
|
| |
| |
| Tropper |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 07:01 | Сообщение # 14 |
 ацкий нупь
Медальки
Награды: 6
| я за ИС. Сивоха отзываеться хорошо о человеке. Вентру поставить стоит, хотя бы просто слушать. з.ы. как говорилось неоднакратно - пт нужно качать, эт совет
R F O-Floopp 47- >Tropper 55+ P W -лучнег62+ Чаще всего выход там,где был вход
|
| |
| |
| Glebok=) |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 07:34 | Сообщение # 15 |
 Адепт
Медальки
| безусловно, нужно подкачать пт щита и дисты - тут думаю мои слова не новы а так я ЗА
"Нет судьбы кроме той, что мы сами творим." (пафос от Джона Коннора)
|
| |
| |