|
Заявка
|
|
| CyMepku |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:20 | Сообщение # 1 |
 Волхв
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа (НИК ПЕРСОНАЖА ДОЛЖЕН СОВПАДАТЬ С ВАШИМ НИКОМ НА ФОРУМЕ!!!) CyMepku 2. Профессия персонажа вызыватель 3. Левел персонажа 46 5. Играли ли Вы ранее в RFonline? Если "ДА" , то на каком сервере, в какой гильдии и каковы Ваши достижения? falgon, ги С.О.Б.Р, 51 лвл вызыватель 6. Были ли Вы в гильдиях этим персонажем? В каких? Причина ухода? не был. 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous? брат в вашей ги, много хорошего рассказывал про ги. 8. Сколько времени проводите в игре (указать промежуток времени (например с 18-00 до 24-00))? 17 -00 до 00 -00 9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный? Премиум только закончился, а так всегда играю только с ним 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? Помогать, чем смогу 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто? Есть, фиокла( мой брат) 12. Возможность использования Ventrillo во время игры? Возможность есть. 13. Сколько у Вас ЦП? 35к 14. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? согласен 15. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? обязуюсь 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. на данный момент, чем можно быстрее апнуть 50 лвл и качаться далеше. И прокачать пт. Реал: 1. Имя Женя 2. Возраст 22 года 3. Страна, город. Россия, город Брянск
Сообщение отредактировал CyMepku - Воскресенье, 26.07.2009, 19:26 |
| |
| |
| BerkuT |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:34 | Сообщение # 2 |
|
Жрец
Медальки
| Во первых: Скрин не по образцу магия тьмы где анимусы где смотри образец от Kardinala Во вторых: Я понимаю что мы берем человека а не персонажа но пт качать надо ( тобишь условие быстрой раскачки пт) В третьих: много панелек я повидал но это вообще не панель для мага где магия где дэбафы где все у меня на пастыре к 40 уже вся панель забита как надо была P.S. пока незнаю (переделай скрин)
xxxBerkuTxxx - танк - 50+: основа ВИАЛИНКА - пастырь - 47+: фармер ВИАЛИНКА[КРАФТ] - спец - 46+: Турельшик
|
| |
| |
| CyMepku |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:43 | Сообщение # 3 |
 Волхв
Медальки
| Персонажем только начал заниматься. Перед тем как уйти на другой сервер с него всё продал. Но потихоньку всё востанавливаю, мне помогают. В ближайшие сроки всё будет.
|
| |
| |
| фиокла |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:57 | Сообщение # 4 |
 Волхв
Медальки
| Ребят, я ему помогаю всем. Щас всё ему сделаем, купим. Пт подтяним.
|
| |
| |
| Сивоха |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:00 | Сообщение # 5 |
 Аццкий Нубо Варлок
Медальки
Награды: 3
| подднржую Беркута пока -
53 варлок Оо
|
| |
| |
| AngeLex |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:48 | Сообщение # 6 |
 Избранный
Медальки
Награды: 1
| тихо выпал в осадок.... новый скрин в студию. Пока ближе к минусу
В мире нет ничего ни хорошего, ни плохого; мы сами придумали всё это... В.Шекспир Bekar Cora АнгеЛекс Варлок 51+
|
| |
| |
| GeReT |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:51 | Сообщение # 7 |
 Герой меча и клавиши :)
Медальки
Награды: 3
| Ждем новый скрин, думаю пока обсуждать нечего, как выложишь так и будем дальше думать
Бекар-Кора-Танк-GeReT 55лвл Бекар-Кора-Пастырь-GereT 49лвл Бекар-Кора-Пастырь-12KARAT 49лвл
Сообщение отредактировал GeReT - Воскресенье, 26.07.2009, 23:52 |
| |
| |
| Мясник |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 01:29 | Сообщение # 8 |
 Жрец
Медальки
| А вот я считаю ,что Фиокла поможет брату и обьяснит все... Совет качай щит и дисту, спроси у Фиоклы про панельку( сам заметишь как удобно станет )... Тем паче если это правда про фальгон, то человек усердный)) ( хотя с такой панелью думаю твой перс был не больше иерарха ) Вердикт ЗА
Добро всегда побеждает зло. Значит кто победил - тот и добрый. Было плохо, стало еще хуже. Хотим чтоб было опять просто плохо. Сервер: Becar; Гильдия: Dangerous; Ник: Мясокомбинат; Проффа: Summoner; Лвл: 51+.
Сообщение отредактировал Мясник - Понедельник, 27.07.2009, 01:29 |
| |
| |
| Hellmaster |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 06:19 | Сообщение # 9 |
 Ака Жоль
Медальки
Награды: 25
| брат Фиоклы это + ПТ - Панелька - На фальгоне 51 вызыватель это + пока воздержусь посматрю что кажут другие и посматретьбы скрин как положено
Любовь - сердечное недомагание, дающие осложнения на нервную систему и органы чувств. Лечению не поддается. © Авицена
|
| |
| |
| Tropper |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 07:37 | Сообщение # 10 |
 ацкий нупь
Медальки
Награды: 6
| пока воздержусь, пока не увижу что персонажа восстановили полностью.
R F O-Floopp 47- >Tropper 55+ P W -лучнег62+ Чаще всего выход там,где был вход
|
| |
| |
| ZlatoKors |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:40 | Сообщение # 11 |
 Генерал танковых войск XD))
Медальки
| От меня плюс. Уверен что казус с панелькой будет исправлен.
|
| |
| |
| пАртизАн |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:04 | Сообщение # 12 |
 Избранный
Медальки
| А я + поставлю. Фиокла потихоньку вливается в коллектив, человек вроде хороший. Брат соответственно тех-же кровей должен быть. Персонаж конечно важен, но не важнее хорошего человека. Перса до ума довести не сложно.
|
| |
| |
| Отшельник17 |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:41 | Сообщение # 13 |
 Это вам не это))
Медальки
| Человек торопился в хорошую ги попасть, что даже скрин не по подобию) ну щи т защиту на варе надо кач, анимусы не представлены( а так по заявке +
Каждый-сам себе судья. Не суди,судим не будешь. 
|
| |
| |
| YODA |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:40 | Сообщение # 14 |
|
Медальки
| Впервую очередь мы берём человека. Поскьку брат фиоклы думаю нужно дать ИС.
|
| |
| |
| 666sky666 |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:00 | Сообщение # 15 |
 Иерарх
Медальки
| ИС
Aion - Delika - Ikki RFO - Sky- off 4ever
|