|
Попытка №2
|
|
| OverDamage |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:20 | Сообщение # 1 |
 Послушник
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа : OverDamage 2. Профессия персонажа : Summoner 3. Левел персонажа : 48 4. Ваши ПТ : http://s47.radikal.ru/i117/0906/32/e3e3967338d9.bmp 5. Это Ваш первый персонаж в игре RFonline? Нет , Есть мяв BellatoStriker. 6. Играли ли Вы ранее в RFonline? Если "ДА" , то на каком сервере, в какой гильдии и каковы Ваши достижения? Нет , только 2-мя этими персами 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous? Понял что не гильдия диктовала неправильные условия , а я неправильно их воспринимал. 8. Сколько времени проводите в игре (указать промежуток времени (например с 18-00 до 24-00))? В день от 5 до 10 часов(бывает более) 2 часа с утра , 4 днём и весь вечер. 9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный? платный 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? Вернуться. 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто? Да , SiFoN & батон008 12. Возможность использования Ventrillo во время игры? Ventrillo стоит, могу слушать и говорить 13. Сколько у Вас ЦП? 150к+ 14. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? Да 15. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? Обязуюсь 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. Был в Вашей ги и думаю у каждого уже сложилось своё собственное мнение Реал: 1. Паша 2. 13 3. Россия, Калиниград. Попрошу взять меня на ИС (ушёл из-за своей неадекватности). .Добавлено (07.06.2009, 01:20) --------------------------------------------- Ладно , закрывайте тему.
|
| |
| |
|
| -=Safirs=- |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 03:55 | Сообщение # 3 |
 Жрец
Медальки
Награды: 1
| воистину наглость второе счастье! я против!
|
| |
| |
| ZlatoKors |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 04:20 | Сообщение # 4 |
 Генерал танковых войск XD))
Медальки
Награды: 0
| Может тут и не наглость - а осознание ошибки. За Овером я всё же видел стремление - хотя и было много не сдеражанности. Пойми Денжерос - это слаженная боевая машина - приказы внутри не обсуждаются, законы гильдии не оспоримы как и слова Доинка) Если тебе посчастливится попасть к нам вновь - по смотри как мы работаем вместе - побудь в вентре. Всё у нас раставленно на свои места. То что ты выходил это огромный косяк, но я, как совесть нации)), считаю что каждый человек достоен на реабилитацию и на второй шанс - если он Человек. В тот день шли три человека. Один ушол к нашим врагам (ты кста тоже отличился - но наши связи оказались обширнее чем ты думал)), другой стал нести берд в олл чат. Ты же в этом не отличился. Быть может тебя действительно задело то что произошло в вентре - но поверь это было не со зла а в шутку) Я считаю что человеку стоит дать второй шанс. Надо уметь прощать.
|
| |
| |
| Tropper |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 06:17 | Сообщение # 5 |
 ацкий нупь
Медальки
Награды: 6
| OverDamage, Quote (OverDamage) Ладно , закрывайте тему. как я понимаю ты отказываешься от заявки ?
R F O-Floopp 47- >Tropper 55+ P W -лучнег62+ Чаще всего выход там,где был вход
|
| |
| |
| Doink |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 08:03 | Сообщение # 6 |
|
Медальки
| Quote (OverDamage) Ладно , закрывайте тему. Слушаюсь и повинуюсь
|
| |
| |