1. TheIceKing 2. Summoner
3. 48 level
4. Скрин внизу прикрепил, посмотрите..
5. Разумеется, есть два АКРЕТА 42 ланч и 44 танк на этом сервере, не считая твинков...
6,7. Почему? на самом деле трудно объяснить, я был во втором составе WW, там есть мои люди которых я очень ценю и уважаю также как и знакомых мне людей из ГЕРОДИАН и ЛастВариорс, НО как и все они подчинены общим законам устава ГИ... я уверен что второй состав теперь даже общаться СО МНОЙ нормально не смогут имхо вылетят из ГИ... про Геродиан даже незнаю мне кажется достаточно чтоб Вигос попросил Гер и меня будут лить на каждом углу...
Вышел из Ги WW по непонятной причине...захотите узнать все подробно - спросите в Вентре..
"Не так сказал" взрослому Вигосу... терь женщина злится, на меня и второму составу не разрешено со мной Болтать, А Тигран повидимому слушает женщин, а все остальные ВДРУГ стали мне построними...Кроме самых близких, СКИФ, Союз, Солнышко, Артем161, Далмат, СПичка - маленький засранец))), и некторые други железки из ГЕРОВ...Ыть))
ВАШУ ГИ иду потому что мне очень хочется БЫТЬ с АДЕКВАТАМИ, также все аспекты ТИПО: "получения удовольствия, от командой дружной игры" ну и разумеется "Хотелось бы познакомиться с интересными людьми".... ПРИВЕТСТВУЮ ВАС СЕСТРЫ, САФИРС и ЛИТАН....
8. Достижение Совместных успех это хорошо, НО моя причина в том что "Я УМРУ БЕЗ ОБЩЕНИЯ" в игре... я очень надеюсь что мы подружимся с вами...
9. Платный, Премиум подключен, деньга есть...
10. Стараюсь быть по мере возможности, 9 часов..
11. Мы мало знакомы но думаю что есть....
12. Вентра, Скайп, Аська, Мейл Агент, Все навороты есть))) могу слушать, и говорить (есиб можно было видеосигнал бы передавал)
13. Ну пока мало, имхо между сном и качем меня много сливали 100k+
14. С уставом ознакомился, согласен...
15. Обязуюсь, постараюсь))))
16. Принципы.. Хм... даже незнаю, я себя считаю адекватным, того же желаю и другим, "держаться моральных принципов"
Пообщавшись со мной думаю каждый сам составит мнение обо мне как о человеке в целом)))
1. Булат
2. 18 лет
3. Татарстан, Казань.