|
Заявка на вступление в ГИ
|
|
| OverDamage |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:03 | Сообщение # 1 |
 Послушник
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа : OverDamage 2. Профессия персонажа : Summoner 3. Левел персонажа : 47 4. Ваши ПТ : http://s61.radikal.ru/i172/0905/70/91185570fe40.jpg 5. Это Ваш первый персонаж в игре RFonline? Нет , Есть мяв BellatoStriker , был в импайр 6. Играли ли Вы ранее в RFonline? Если "ДА" , то на каком сервере, в какой гильдии и каковы Ваши достижения? Нет , только 2-мя этими персами 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous? 1-ым делом хочу попасть в адекватную ГИ , мне вашу ГИ очень сильно хвалили SiFoN и батон008, у вас есть рейды пб, эпб. Отличныый союз , тем более что я с импайрами уже знаком. 8. Сколько времени проводите в игре (указать промежуток времени (например с 18-00 до 24-00))? В день от 5 до 10 часов(бывает более) 2 часа с утра , 4 днём и весь вечер. 9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный? платный 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? Пофаниться с согильдцами) Пообщаться с хорошими людьми , побывать наконецто на эпб)) 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто? Да , SiFoN & батон008 12. Возможность использования Ventrillo во время игры? Ventrillo стоит, могу слушать и говорить 13. Сколько у Вас ЦП? 150к+ 14. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? Да 15. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? Обязуюсь 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. В игре стремлюсь к общению в 1-ую очередь, к игре в команде. О том какой я по характеру , судить вам) Ну думаю я вполне адекватен и всегда готов помочь. Иногда люблю преувеличить действительное) Например у меня друг акр в ГИ фридом файтерс , а я говорю что мой друг 51 гер и ко мне лучше не лезть))) Реал: 1. Паша 2. 13 3. Россия, Калиниград.
|
| |
| |
| Grafjoker |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:30 | Сообщение # 2 |
 Железный Странник
Медальки
| За ИС. Подтяни ПТ и геку.
Вместе, и до конца!
|
| |
| |
| Tropper |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:38 | Сообщение # 3 |
 ацкий нупь
Медальки
Награды: 6
| Quote (OverDamage) 5. Это Ваш первый персонаж в игре RFonline? Нет , Есть мяв BellatoStriker , был в импайр почему ушел из эмпаеров ? можно узнать ник белочки ? Quote (OverDamage) 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? Пофаниться с согильдцами) Пообщаться с хорошими людьми , побывать наконецто на эпб)) на 47 не открыта элита тьмы, если я хорошо помню с Flooppa то просто кастуясь можно раскачать бафы до 47лв до 5 лв...пт нуно подкачать... пока воздержусь
R F O-Floopp 47- >Tropper 55+ P W -лучнег62+ Чаще всего выход там,где был вход
|
| |
| |
| nnattil |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:40 | Сообщение # 4 |
 мммм Litann XD))
Медальки
| ну на 47 уже пора бы всю элитку открыть а тем более воздуха!! и пт как я считаю еще на 45 надо по максу раскачивать. а так ничего плохого про него не знаю +Добавлено (29.05.2009, 19:40) ---------------------------------------------
Quote (Tropper) можно узнать ник белочки ? BellatoStriker там вродь написано

|
| |
| |
| OverDamage |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:40 | Сообщение # 5 |
 Послушник
Медальки
| Я не уходил , её взломали у меня , я сам попросил коса02 кикнуть из ГИ , недавно сапорт вернул все вещи на аккаунте , ник BellatoStriker . Я акром бафы не качал. Из элиты тьмы мне бафы и не нужны почти , а все остальные скилы гм , дебафы 4-5 лвл. Элита воздуха открыта!! Просто я не все скилы на панель ставлю , могу показать скрин с ост скилами .
Сообщение отредактировал OverDamage - Пятница, 29.05.2009, 19:41 |
| |
| |
| -=Safirs=- |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:42 | Сообщение # 6 |
 Жрец
Медальки
Награды: 1
| Пт докать,ну это легко! Гека - это крутая вещь поэтому нужно докачать! =) Где твоя Элита? Почему не открыта, ты же маг?! В каких гильдиях был? Почему ушёл оттуда? Сколько играешь в РФ? пока +/- возраст...
|
| |
| |
| OverDamage |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:44 | Сообщение # 7 |
 Послушник
Медальки
| В рф 4 месяца , элита вся кроме тьмы с 40 открыта!! Был в Ангелсах ... много неадекватов у них... Союз никто не соблюдает . И чем мой возраст не устраивает?
|
| |
| |
| -=Safirs=- |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:44 | Сообщение # 8 |
 Жрец
Медальки
| Quote (OverDamage) Из элиты тьмы мне бафы и не нужны почти Эмм... это как так? невразумлю...
|
| |
| |
| OverDamage |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:46 | Сообщение # 9 |
 Послушник
Медальки
| Я просто не знаю зачем мне они , точность , против доджеров можно и массы использовать , практичность, у меня фп всегда хватает . Ну вот пытка согласен , на днях открою тьму и сразу пытку до 4-ого ЛВЛа раскачаю
|
| |
| |
| -=Safirs=- |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:46 | Сообщение # 10 |
 Жрец
Медальки
| Quote (OverDamage) И чем мой возраст не устраивает? ты извени, но в 13 лет мало адэкватных людей! ты так не считаеш?
|
| |
| |
| OverDamage |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:47 | Сообщение # 11 |
 Послушник
Медальки
| Согласен. Но думаю проверить адекватность можно только когда поговоришь с человеком , а не просто из-за возраста.
|
| |
| |
| -=Safirs=- |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:48 | Сообщение # 12 |
 Жрец
Медальки
| Quote (OverDamage) Я просто не знаю зачем мне они , точность , против доджеров можно и массы использовать , практичность, у меня фп всегда хватает . Ну вот пытка согласен , на днях открою тьму и сразу пытку до 4-ого ЛВЛа раскачаю Ты неправ: точность и практичность нужные вещи, поверь мне! впрочем тебе наши сторжилы все раскажут что и почему)))
|
| |
| |
| МракоБес |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:48 | Сообщение # 13 |
 Избранный
Медальки
| Quote (OverDamage) Из элиты тьмы мне бафы и не нужны почти Не согласен, бафы там нужны, знаешь как войнов бесит пытка......, да и остальные бафы нужны, гека тоже важный анимус. Ну короче я за ис, разгимпуй тьму и геку
alliance. punihers. renesanse. NeverSmile. Dangerous. Weiterwind. Рыцари. UF. Много ги пройдено, много хороших людей познано. Я не жале что отдал 2 года игре RF Online
|
| |
| |
| ZyL |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:58 | Сообщение # 14 |
 Нубопастырь-Хорошый человек
Медальки
| Дистанцию до 54 пт подкачай ближний до 40 потом на 50 до 66 доведёшь а защиту и щат замакси по 95 пт чтобы было. Я за ис!
Я нубо Пастырь 51+
|
| |
| |
| OverDamage |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:58 | Сообщение # 15 |
 Послушник
Медальки
| Деф , щит и бб я на акрах раскачаю , друга попрошу .
|
| |
| |