|
Заявка о_О
|
|
| Sitha |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:49 | Сообщение # 1 |
 Послушник
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа -Sitha 2. Профессия персонажа Summoner 3.Левел персонажа- 45 4.Скрин ПТ (все ПТ) :я только что апнул 45 так что пт в процессе раскачки. 5. Играли ли Вы ранее в RFonline? Если "ДА" , то на каком сервере, в какой гильдии и каковы Ваши достижения?Только Азурия (акро-коро-белка все персонажи 45+) на бекар ушел изза очень большого колличества игроков на сервере Азурия( то бишь играть хочу а все время кто кто мешает- бесит >_<) 6.Были ли Вы в гильдиях этим персонажем? В каких? Причина ухода? в гильдиях не состоял. 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous?Хочу состоять в дружном коллективе и быть ближе к сотоварищам по игре. 8. Сколько времени проводите в игре ? если свободен то 5-10 часов З.Ы. я не задрот :) 9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный? само собой платный ;) 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous?- получать только выгоду использовать всех и смотаться о_О...... шутка Хочу перед тем как уйти в армию О_о провести время в дружном коллективе ) 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто?да есть Grafjoker 12. Возможность использования Ventrillo во время игры? - данная услуга не поддерживается в связи с хреновым провайдером, других к сожалению в нашей глуши нет :( 13. Сколько у Вас ЦП? 40к+ . вообщем в процессе разработки :) 14. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? УСТАВ прочитал . обязуюсь выполнять все что от меня требуется. убью за Гл о_О и за графа:) 15.Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? Ja,meine Furer! 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. Реал: тысяча сто одын раз не кидала ни там ни сям. больше сказать нечего. 1.Александр 2.18 лет 3. Россия, Владимирская область, город Камешково
Жизнь- игра, а игра это всегда приятно :)
|
| |
| |
| Grafjoker |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:52 | Сообщение # 2 |
 Железный Странник
Медальки
| Quote (Sitha) убью за Гл о_О и за графа:) Только ЗА! Возьму под опеку на период ИС
Вместе, и до конца!
|
| |
| |
| Андрей007 |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:14 | Сообщение # 3 |
 Иерарх
Медальки
Награды: 3
| Quote (Sitha) перед тем как уйти в армию Поясни плиз
RF...BekaR...КолосАжАтелЬ...Варлок...53+ Я слишком беден, чтобы играть в бесплатные игры (с)
|
| |
| |
| Мясник |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:20 | Сообщение # 4 |
 Жрец
Медальки
| плюсик =)
Добро всегда побеждает зло. Значит кто победил - тот и добрый. Было плохо, стало еще хуже. Хотим чтоб было опять просто плохо. Сервер: Becar; Гильдия: Dangerous; Ник: Мясокомбинат; Проффа: Summoner; Лвл: 51+.
|
| |
| |
| KASHGAR |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:31 | Сообщение # 5 |
 Жрец
Медальки
| Quote (Grafjoker) Возьму под опеку на период ИС Pomogi emu s PT sperva, PT gimpanutye.
|
| |
| |
| Glyck |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:31 | Сообщение # 6 |
 Глюк любит... ^_^
Медальки
Награды: 7
| Самое слабое место в заявке это УЖАСНЫЕ ПТ... За ИС с разгимповкой пт. По-моему весёлый и общительный =)) Возможно наврал про задрота =)) 
BigCheburashka - 60 Наёмник-ланч GeReT - 55 Танк [Временно] Glyck - 53 Summoner [off]
|
| |
| |
| Укакошу |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:29 | Сообщение # 7 |
 Иерарх
Медальки
Награды: 1
| пт слабоватые)за ис с условим разгеймповки пт!
|
| |
| |
| Kardinal |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:24 | Сообщение # 8 |
 Избранный
Медальки
Награды: 12
| друзей мы всегда принимаем с радостью. важен не персонаж, а тот кто им играет. Ответы на вопросы мне понравились. Ждем ответа на вопрос про армию. так же хотелось бы, чтобы Граф поручился, что он проконтролирует и поможет с раскачкой ПТ. И будем принимать решение.
|
| |
| |
| AngeLex |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 02:56 | Сообщение # 9 |
 Избранный
Медальки
| если человек себе будет качать ПТ до необходимых, то за ИС. В армию я так понимаю скоро призыв тех кто окончил учебные заведения?
В мире нет ничего ни хорошего, ни плохого; мы сами придумали всё это... В.Шекспир Bekar Cora АнгеЛекс Варлок 51+
|
| |
| |
| -=Safirs=- |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 03:30 | Сообщение # 10 |
 Жрец
Медальки
| Армия это не айс, ибо получается что он будет явлением приходящим)) Пт - жестокие!=) ну и лично от меня претензия - я не люлю когда мужской пол играет за женский перс)) +/-
Сообщение отредактировал -=Safirs=- - Воскресенье, 24.05.2009, 03:30 |
| |
| |
| nnattil |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 04:41 | Сообщение # 11 |
 мммм Litann XD))
Медальки
| ну раз граджокер рекомендует.. то прикусываю язык и молчк про прокаченность персонажа.. от мну+ но ты же в армию скоро.. так что из ги тебя потом придется кикнуть.., смысл вступать тада?

|
| |
| |
| Grafjoker |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 06:56 | Сообщение # 12 |
 Железный Странник
Медальки
| Вообщем у него скоро призыв и хочется весело провести время в хорошей компании. Лично прослежу и помогу с раскачкой пт
Вместе, и до конца!
Сообщение отредактировал Grafjoker - Воскресенье, 24.05.2009, 10:04 |
| |
| |
| Torgar |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 08:48 | Сообщение # 13 |
 Волхв
Медальки
| +
|
| |
| |
| BlackThunder |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:02 | Сообщение # 14 |
 Иерарх
Медальки
| За ИС при условии скорейшей разгимповки
|
| |
| |
| Kardinal |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:59 | Сообщение # 15 |
 Избранный
Медальки
Награды: 12
| Заявитель по своим личным соображениям перестал играть данным персонажем и в настоящее время в гильдию вступать отказался. Принес свои извинения за беспокойство. тема закрыта
|
| |
| |