|
Возьмёте в ги=)?
|
|
| СеНаТ |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:09 | Сообщение # 1 |
 Послушник
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа игорек 2. Профессия персонажа Хранитель 3. Левел персонажа 45 4. Ваши ПТ указано в скрине 5. Это Ваш первый персонаж в игре RFonline? нет были раньше 6. Играли ли Вы ранее в RFonline? да 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous?Ги очень хорошая друг другу помогают,я тоже чем смогу помогу походы на пб ,и кач 8. Сколько времени проводите в игре ? 4-5часов 9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный? платный 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? Помогать всём) 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? zaza Воительница 12. Возможность использования Teamspeak во время игры?Естть вентрило 13. Сколько у Вас ЦП?53к 14. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? полностью согласен 15. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? Обязуюсь 16. Немного о себе, Я норм парень не когда не завожусь а если что и случитсо то промолчу!=)ну я думаю не чего не случитсо 1. Андрей 2. 14 3. Россия, Москва.Строгино
|
| |
| |
| Tropper |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:31 | Сообщение # 2 |
 ацкий нупь
Медальки
Награды: 6
| вопрос Quote 6. Играли ли Вы ранее в RFonline? Если "ДА" , то на каком сервере, в какой гильдии и каковы Ваши достижения? раскрыт не полностью... причина ухода из -=D.A.C=- ? помоему еще был маг с ником Сенат, который тоже хотел к нам в ги... имеет ли он какое либо отношение к тебе ? Добавлено (17.05.2009, 13:31) --------------------------------------------- http://dangerous-rfo.clan.su/forum/2-1104-1
R F O-Floopp 47- >Tropper 55+ P W -лучнег62+ Чаще всего выход там,где был вход
|
| |
| |
| Neolord |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:46 | Сообщение # 3 |
|
Жрец
Медальки
| Нет. Категорически против.
|
| |
| |
| BlackThunder |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:50 | Сообщение # 4 |
 Иерарх
Медальки
| Против
|
| |
| |
| Tropper |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:01 | Сообщение # 5 |
 ацкий нупь
Медальки
| СеНаТ, что изменилось ? в тот раз ты просто отказался от своей заявки.... сейчас намрен так же ? в какой ги состоит сейчас твой маг ?
|
| |
| |
| ZlatoKors |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:53 | Сообщение # 6 |
 Генерал танковых войск XD))
Медальки
| Вы когда против пишите - объясняйте почему?
|
| |
| |
| СеНаТ |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:07 | Сообщение # 7 |
 Послушник
Медальки
| у меня украли мага СеНаТ уход маленьки онлайн но ещё не точно что ухожу ид дас играл на бекаре магом который гимп=)
|
| |
| |
| Tropper |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:12 | Сообщение # 8 |
 ацкий нупь
Медальки
| Quote (СеНаТ) у меня украли мага СеНаТ уход маленьки онлайн но ещё не точно что ухожу ид дас играл на бекаре магом который гимп=) с трудом но я понял что человек подал заявку к нам, но еще сам толком не знает, уйдет ли из ДАС ?? Quote уход маленьки онлайн вот эту часть фразы вообще не понял.... мага у тебя украли как я понял, в той заявке указанно что у тебя другого украли...брррр...
Сообщение отредактировал Tropper - Воскресенье, 17.05.2009, 15:12 |
| |
| |
| ZlatoKors |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:51 | Сообщение # 9 |
 Генерал танковых войск XD))
Медальки
| Да. Разъясни ситуацию русским языком.
|
| |
| |
|
| Мясник |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:58 | Сообщение # 11 |
 Жрец
Медальки
| - Если человек не может обезопасить персонажа от взлома, он не оч умный или ответственный, либо тупой гон про украденного перса которого якобы оствили голым, а "тупые гмы" не могут все вернуть ....
Добро всегда побеждает зло. Значит кто победил - тот и добрый. Было плохо, стало еще хуже. Хотим чтоб было опять просто плохо. Сервер: Becar; Гильдия: Dangerous; Ник: Мясокомбинат; Проффа: Summoner; Лвл: 51+.
|
| |
| |
| -=Safirs=- |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:01 | Сообщение # 12 |
 Жрец
Медальки
Награды: 1
| 14 лет.... во первых... во вторых врет (имхо)..... но сие вытекает из первого)) в третьих не умеет объяснить то что хочет... по хозяину перса - по персу +/-
Сообщение отредактировал -=Safirs=- - Воскресенье, 17.05.2009, 19:01 |
| |
| |
| AngeLex |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:24 | Сообщение # 13 |
 Избранный
Медальки
Награды: 1
| против - не знает чего хочет и хочет ли вообще, ник на форуме не совпадает, что в ГИ состоит не написал (лирическое отступление)
В мире нет ничего ни хорошего, ни плохого; мы сами придумали всё это... В.Шекспир Bekar Cora АнгеЛекс Варлок 51+
|
| |
| |
| Tropper |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:07 | Сообщение # 14 |
 ацкий нупь
Медальки
| Quote (Мясник) Если человек не может обезопасить персонажа от взлома так на заметку я тоже не мог по теме, похоже автор опять забыл про заявку, или передумал...
|
| |
| |
| Kardinal |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:16 | Сообщение # 15 |
 Избранный
Медальки
Награды: 12
| отказано, закрыто
|