|
зоявко
|
|
| Льюис |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:44 | Сообщение # 1 |
|
Послушник
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа Льюис 2. Профессия персонажа Чернокнижник 3. Левел персонажа 48 4. Скрин ПТ (все ПТ) 5. Играли ли Вы ранее в RFonline? да пастырь на триане 46 ник тот же на бекаре твинков нет 6. Были ли Вы в гильдиях этим персонажем? В каких? Причина ухода? ги гладиаторы скажем так ушёл по собственному жеданию просто надоел пофигизм гл и как следствия отсутствия развития 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous? на мой взгляд самые одыкватные люди и некоторые белки порекомендовали )) 8. Сколько времени проводите в игре от 6 до 9 часов в сутки где то так бывает больше 9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный? платный но на данный момент закочился 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? что б планировать есть гл)) я за кач.фан и общение с интересными людьми 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто? нету 12. Возможность использования Ventrillo во время игры? на данный момент могу слушать но в скором времени смогу и говорить))) 13. Сколько у Вас ЦП? 239к 14. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? УСТАВ устав прочитан полностью согласен 15. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? да 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. уграю в своё удовольствие качаюсь фанюсь ну и так далее Реал: 1. Имя Льюис 2. Возраст 24 3. Страна, город. РФ Приморский край г.Арсеньев
|
| |
| |
| Tropper |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:06 | Сообщение # 2 |
 ацкий нупь
Медальки
Награды: 6
| За ИС p/s/ в панельке прикольно : есть все - меч, щит, посох на бег, даж лук леона а боевого посоха неть
R F O-Floopp 47- >Tropper 55+ P W -лучнег62+ Чаще всего выход там,где был вход
|
| |
| |
| nnattil |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:09 | Сообщение # 3 |
 мммм Litann XD))
Медальки
| ну по персику я за а вот по поведению против: история такова.. качала я своей белочке пт.. на катюшке, а он не давал этому делу свершиться.. не обращая внимания на макрос, за что потом и понес кару!

|
| |
| |
| -=Safirs=- |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:12 | Сообщение # 4 |
 Жрец
Медальки
Награды: 1
| Quote (Льюис) уграю в своё удовольствие качаюсь фанюсь ну и так далее тоесть только для своего? а зачем тогда ги нужна? Quote (Льюис) 1. Имя Льюис незнаю таких русских из города Арсеньева! а попроще?) P/S С персонажем не так давно (2дня назад) сталкивалась в игре..... неадэкватиг и хам! ( могу рассказать подробней при желании!) Всеже мы играем не с прокачеными персами а с людми! вообщем МИНУС!
Сообщение отредактировал -=Safirs=- - Вторник, 12.05.2009, 18:15 |
| |
| |
| МракоБес |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:15 | Сообщение # 5 |
 Избранный
Медальки
| Касательно персонажа я ЗА ИС качательно человека воздержусь, до коментариев самого подающего заявку
alliance. punihers. renesanse. NeverSmile. Dangerous. Weiterwind. Рыцари. UF. Много ги пройдено, много хороших людей познано. Я не жале что отдал 2 года игре RF Online
|
| |
| |
| Tropper |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:20 | Сообщение # 6 |
 ацкий нупь
Медальки
| хм, вот даже как... Льюис, как прокоментируешь конфликт с Littann ? и почему о тебе так отзываеться -=Safirs=- ?
|
| |
| |
| Kardinal |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:33 | Сообщение # 7 |
 Избранный
Медальки
Награды: 12
| жду ответов на вопросы
|
| |
| |
| -=Safirs=- |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:36 | Сообщение # 8 |
 Жрец
Медальки
| Quote (Tropper) хм, вот даже как... Льюис, как прокоментируешь конфликт с Littann ? и почему о тебе так отзываеться -=Safirs=- ? А все было очень просто... Два дня назад у меня случился приступ добраты ночью и я помогала "нубикам" в сетке делать квест на наших предах, тоесть стояла я там часа 3 как минимум, при этом я беседовала по скайпу с Литэн и Арйолем ( белка ЛастВориарс мява 51)! Чтоб нетерять времени даром Литэн решила разгимповывать на моем чаре ДД! Над головой моей вместо нимба горело - "нетрогать белку!" ..... И вот на встречю нам бежит "юнный амбициозный корит" Льюис.... который манотонно начал раздражать и мешать всем, он бил но недобивал Литановскую Белочку! На все попытки вразумить Льюиса он ответил хамством и оскарблениями! Естественно в скайпе был наш совместный женский визг! Арйоль в свою очередь любезно предложил как джентельмен - раз и навсегд успакоит нашего амбициозного "друга"! Приехала Рмява и Льюс еще больше продемонстрировал свой уровень интелекта извергнув на нас потоки нелицеприятных БуКв.... Последующий час проходил в мирной беседе и в сестиматическом убиении "летящего постоянно" на Рмяву тела Льюиса!! Кстати говоря к нему на подмогу пришол 50 маг Вижуал.... но парень быстро все понял и просто стал в сторонке продолжив наше общение про нашу дружную и мною любимую ГИ! вот.. ну это я так....захотелось рассказать)))) я его ответа тоже жду.. хотя мне уже нетрудно вообразить...=)
Сообщение отредактировал -=Safirs=- - Вторник, 12.05.2009, 18:39 |
| |
| |
| AngeLex |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:36 | Сообщение # 9 |
 Избранный
Медальки
| тоже жду ответов
В мире нет ничего ни хорошего, ни плохого; мы сами придумали всё это... В.Шекспир Bekar Cora АнгеЛекс Варлок 51+
|
| |
| |
| ZyL |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:44 | Сообщение # 10 |
 Нубопастырь-Хорошый человек
Медальки
| хм не знаю даже что и сказать давайте я выскажу за ис а там посмотрим на человека!
Я нубо Пастырь 51+
|
| |
| |
| ZlatoKors |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:53 | Сообщение # 11 |
 Генерал танковых войск XD))
Медальки
| Quote (Льюис) на бекаре твинков нет Quote (Льюис) белки порекомендовали Эт как? Quote (-=Safirs=-) незнаю таких русских из города Арсеньева! а попроще?) Очень жаль - надо знать города своеё страны =) В целом то белку он не убил. Если хамил то пусть сам в этом признается. Если "наезжал" - то тогда минус полный. А может он из-за это и решил к нам.
|
| |
| |
| -=Safirs=- |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:57 | Сообщение # 12 |
 Жрец
Медальки
| Quote (ZlatoKors) Очень жаль - надо знать города своеё страны wink =) Златик я к тому что имя Льюс явно не из Арсеньева! =) пусть имя свое скажет! Quote (ZlatoKors) А может он из-за это и решил к нам. естественно! только Ласты не наши союзники))
|
| |
| |
| Tropper |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:00 | Сообщение # 13 |
 ацкий нупь
Медальки
| ну, говорить или нет свое настоящее имя - дело сугубо его личное
|
| |
| |
| Моральник |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:04 | Сообщение # 14 |
 Жрец
Медальки
| я ПРОТИВ! во первых ты нахамил! во вторых ты нахамил девушке! и в третьих ты не слушал тех кто намного старше тебя по левлу!
Сообщение отредактировал Моральник - Вторник, 12.05.2009, 19:04 |
| |
| |
| -=Safirs=- |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:07 | Сообщение # 15 |
 Жрец
Медальки
| Quote (Tropper) ну, говорить или нет свое настоящее имя - дело сугубо его личное может быть я не прова но... Ги это большая игровая семья! Как можно доверять человеку если он даже такую малость как имя скрывает с самого начала? скрывать свое имя это как мне кажется подпадает под неадэкватизм отчасти!)
|
| |
| |