|
Заявка на вступление в ГИ Dangerous от Demon1092
|
|
| Demon1092 |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:40 | Сообщение # 1 |
 Послушник
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| 1) Ник персонажа Demon1092 2) Профессия персонажа Summoner 3) Левел персонажа 46 4) Моё Пт (сейчас исправляю) 5) Это Ваш первый персонаж в игре RFonline? Это первый персонаж,которого я создал,но есть еще 2,по мимо твинков 6) Играли ли Вы ранее в RFonline? Начал играть за Кору на Бекаре,потом качал еще некоторых: а)Novus-Акрет-Ланчер 44лвл б)Anomia-Беллато-Пилот 40лвл в)Anomia-Беллато-Берсерк 40лвл г) Бекар-Кора-Храмовник 45лвл д) Бекар-Кора-Танк 41лвл 7) Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous? Ищу ГИ с хорошим онлайном,общительными и отзывчивыми игроками (со своей стороные тоже всегда готов помочь всем,что в моих силах).Думаю,что в Dangerous есть все,что нужно хорошей ГИ и все,что я ищу в Гильдии. 8) Сколько времени проводите в игре? Каждый день по разному,но каждый день бываю в игре около 2х часов минимум в разное время суток. 9) Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный? Платный 10) Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? Хотел бы достигнуть новых возможностей и помочь другим сделать тоже самое,ведь всегда есть,к чему тсремиться(на мой взгляд). 11) Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто? Знакомых в Гильдии Dangerous у меня нет. 12) Возможность использования Teamspeak во время игры? Сейчас ТС не установлен,но могу установить,и есть возможность использования во время игры,могу слушать и говорить.(Только нужна помощь в настройке =) ) 13) Сколько у вас ЦП? 110к 14) Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? С Уставом клана согласен и готов выполнять все предписания. 15) Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? Да,обязуюсь 16) Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. В игре стремлюь к улучшению песонажа,думаю,как и многие остальные игроки ,но еще ищу общения с хорошими людьми,и нескучного времяпрепровождения. Принципы: быть честным,справедливым и главное не быть "крысой",которых терпеть не могу,и пытаюсь что то с ними сделать,каждый раз,как встречаю. В реале: полное имя Дмитрий(но можно что нибудь и другое,тока не осорбительное ), 16 лет,живу в Москве,учусь в колледже на 2м курсе.
-=[D]e[M]o[N]=-
Сообщение отредактировал Demon1092 - Воскресенье, 10.05.2009, 15:44 |
| |
| |
| Tropper |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 16:25 | Сообщение # 2 |
 ацкий нупь
Медальки
Награды: 6
| пт бы не мешало подкачать, ответа вполне адекватны, анимусы гуд, бафы пойдут... За ИС, с условием кача ПТ
R F O-Floopp 47- >Tropper 55+ P W -лучнег62+ Чаще всего выход там,где был вход
|
| |
| |
| Demon1092 |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 16:32 | Сообщение # 3 |
 Послушник
Медальки
| Понятно, да я и сам пт качать с радость-понимаю что нужно....
-=[D]e[M]o[N]=-
|
| |
| |
| Neolord |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 16:42 | Сообщение # 4 |
|
Жрец
Медальки
| Воздержусь. Пт слобаваты. Много персов бощенно.
|
| |
| |
| Demon1092 |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 16:59 | Сообщение # 5 |
 Послушник
Медальки
| Я их ради интереса качал,када только играть начинал,а ща я их забросил и не качаю......качаю только Кору - Храма
-=[D]e[M]o[N]=-
Сообщение отредактировал Demon1092 - Воскресенье, 10.05.2009, 17:00 |
| |
| |
| ZlatoKors |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 17:14 | Сообщение # 6 |
 Генерал танковых войск XD))
Медальки
| Человек знакомился с игрой Нео) - Пт не айс - но и полный гимп. Я за ИС.
|
| |
| |
| Укакошу |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 17:30 | Сообщение # 7 |
 Иерарх
Медальки
Награды: 1
| За ис с условием прокачки пт!
|
| |
| |
| BerkuT |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:17 | Сообщение # 8 |
|
Жрец
Медальки
| За ИС с условием раскачки пт и бафов
xxxBerkuTxxx - танк - 50+: основа ВИАЛИНКА - пастырь - 47+: фармер ВИАЛИНКА[КРАФТ] - спец - 46+: Турельшик
|
| |
| |
| AngeLex |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:28 | Сообщение # 9 |
 Избранный
Медальки
Награды: 1
| Если мона - хотел бы тоже высказать мнение: за ИС с увловием прокачки ПТ! Да и бафы немешало бы начать ГМить
В мире нет ничего ни хорошего, ни плохого; мы сами придумали всё это... В.Шекспир Bekar Cora АнгеЛекс Варлок 51+
|
| |
| |
| Моральник |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:51 | Сообщение # 10 |
 Жрец
Медальки
| Quote (BerkuT) За ИС с условием раскачки пт и бафов я за ИС! ну не помешало бы прокачать ПТ, ведь очень пригодятся в игре
Сообщение отредактировал Моральник - Воскресенье, 10.05.2009, 19:52 |
| |
| |
| пАртизАн |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:37 | Сообщение # 11 |
 Избранный
Медальки
| заися
|
| |
| |
| Hellmaster |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:39 | Сообщение # 12 |
 Ака Жоль
Медальки
Награды: 25
| За ИС
Любовь - сердечное недомагание, дающие осложнения на нервную систему и органы чувств. Лечению не поддается. © Авицена
|
| |
| |
| KASHGAR |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:41 | Сообщение # 13 |
 Жрец
Медальки
| PT ne ochen' zapusheny, nu ja v smysle mona bystro raskachat'. Est' chto raskachivat'. Za IS v krasnyj sostav.
|
| |
| |
| МаZь |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:14 | Сообщение # 14 |
 Послушник
Медальки
| За ИС с условием раскачки пт и бафов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Один из прообразов Всевышнего: высший мутант, не рассчитанный для массового производства слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть…
|
| |
| |
| МракоБес |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:19 | Сообщение # 15 |
 Избранный
Медальки
| За ИС
alliance. punihers. renesanse. NeverSmile. Dangerous. Weiterwind. Рыцари. UF. Много ги пройдено, много хороших людей познано. Я не жале что отдал 2 года игре RF Online
|
| |
| |