|
Feind
|
|
| Feind |
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 21:06 | Сообщение # 1 |
|
Послушник
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| Привет ребята!!!! Очень рад вас сново всех "увидеть"!!!! Очень жаль что вы все на бекаре =(. Я сечас играю на АСУ тоже за Кор(когда то я их ненавидел=) ). Иногда качаю цвоего Пчеловода на бекаре. =) Сечас пока 25 ЛВЛ, но скоро буду 45 =) YODA, ти мне поможеш?? =) Сорры, если не поформе... =) Присоеденюсь к вам как буду большим 35 лоуЛВЛом =)
|
| |
| |
| BoraT |
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 10:07 | Сообщение # 2 |
 Диско танцуй!
Медальки
Награды: 3
| Я так ничего и не понял, так ты будешь с нами на бекаре? если да, то это отлично!!! будем ждать!!!
BORAT - пастырь 56+ [ON] тщилавегмалекула - техник 48+ [ON] SerzTankian - храмовник, навечно 45 [ON]
|
| |
| |
| YODA |
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 12:52 | Сообщение # 3 |
|
Медальки
| Feind я всё помню , и обязательно помогу!
|
| |
| |
| Feind |
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 14:15 | Сообщение # 4 |
|
Послушник
Медальки
| Да!! Bora Я к вам в конце недели приду =) Сечас только разберусь с делами в реале =) и сразу к вам!!! Mef, у меня на асу 49 =))), я тебя обскакал =)!!!
|
| |
| |
| Ева |
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 21:29 | Сообщение # 5 |
 Адепт
Медальки
| Feind, извиняюсь за грубость, но ты кто ? Почему я не в курсе ?
Когда мне хочется услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить... ______________________________________________ Зачем ходить на ЧВ? Можно задавить врага лагами..
|
| |
| |
| BoraT |
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 22:26 | Сообщение # 6 |
 Диско танцуй!
Медальки
Награды: 3
| кристинка, это наш хороший старый знакомый, вместе играли на триане за акретов, были в гильдии Дерзкие (прародитель Dangerous) человек хороший, проверенный, можешь так не беспокоиться)))
BORAT - пастырь 56+ [ON] тщилавегмалекула - техник 48+ [ON] SerzTankian - храмовник, навечно 45 [ON]
|
| |
| |
| Ева |
Дата: Вторник, 08.01.2008, 12:46 | Сообщение # 7 |
 Адепт
Медальки
| Да кто сказал что я беспокоюсь ? Мне просто интересно, что за человек , а то что прародитель Dangerous - это воообще супер! Тем более стоит поделиться как звать скока лет и т.д. и т.п. ведь знаете только вы, Дерзкие
Когда мне хочется услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить... ______________________________________________ Зачем ходить на ЧВ? Можно задавить врага лагами..
|
| |
| |
| Мефисто |
Дата: Вторник, 08.01.2008, 12:50 | Сообщение # 8 |
|
Медальки
| Ну будим его ждать в нашей гильде, тем более обещался. Кстати, возможно ещё один из Дерзких будит с нами - это Nir!!! Feind, ради приличия, как будишь 30 лвлом, заполни заявку на форуме и кидай заявку на принятие в игре. Лишнее ЦП гильде не повредит!
|
| |
| |
| Ева |
Дата: Вторник, 08.01.2008, 12:56 | Сообщение # 9 |
 Адепт
Медальки
| НИР?!!!!!!!!! Я В ШОКЕ....... МАМА, РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО...... З.Ы. Извиняюсь за капс. Все, в этой теме больше не пишу. Мама... за что мне это... Нир....
|
| |
| |
| Amen |
Дата: Вторник, 08.01.2008, 13:00 | Сообщение # 10 |
 Адепт
Медальки
| Кристин, ты от Нира как черт от ладона=) Знакомы с ним?
Когда сделаете в жизни столько бесполезного, сколько я, тогда и будете меня критиковать!
|
| |
| |
| Ева |
Дата: Вторник, 08.01.2008, 13:15 | Сообщение # 11 |
 Адепт
Медальки
| Нет, моя реакция не на человека, а на ник... Ну вот, Амен, из-за тебя я тут снова написала
|
| |
| |
| Мефисто |
Дата: Вторник, 08.01.2008, 13:26 | Сообщение # 12 |
|
Медальки
| Ева, лучше тут флуди чем в гильд чате! Здесь почистить можно хоть...
|
| |
| |
| Amen |
Дата: Вторник, 08.01.2008, 13:55 | Сообщение # 13 |
 Адепт
Медальки
| Ева, а что такого в нике Nir?
Когда сделаете в жизни столько бесполезного, сколько я, тогда и будете меня критиковать!
|
| |
| |
| Feind |
Дата: Вторник, 08.01.2008, 15:19 | Сообщение # 14 |
|
Послушник
Медальки
| Мефисто, сегодня обязательно брошу заявку на форум, уже соскучился по РФ, давно не играл. =) Ева, Нир очень хороший человек =), а что самое главное - не жмот =)).
|
| |
| |
| Amen |
Дата: Вторник, 08.01.2008, 15:21 | Сообщение # 15 |
 Адепт
Медальки
| Quote (Feind) а что самое главное - не жмот Вот это В ТОЧКУ!
|
| |
| |