|
Заявка
|
|
| nnattil |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:59 | Сообщение # 1 |
 мммм Litann XD))
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа Littann 2. Профессия персонажа сумка 3. Левел персонажа 50 4. Ваши ПТ см ниже 5. Это Ваш первый персонаж в игре RFonline? да литан первый перс еще есть фармер и маленькая белочка 6. Играли ли Вы ранее в RFonline? нет только в косынку и зума 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous? а куда еще после вайтов если не к вам?(: 8. Сколько времени проводите в игре (указать промежуток времени (например с 18-00 до 24-00))? все по разному зависит от учебы а так от одного часа и до.. если есть чем заняться то и сутки могу просидеть 9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный? на данный момент бесплатный, тк сейчас он ни к чему, а обычно прем ставлю и фармлю(: 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? эээ получать удовольствие от игры и от общения 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? нет 12. Возможность использования Teamspeak во время игры? хмм... думаю да..эт как я понимаю что то типа вентры.. вобщем и говорю и уши развешиваю 13. Сколько у Вас ЦП? 358к 14. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? да 15. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? смотря что прикажут 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. йа зануда что позволяет мне неустанно качаццо и фармить(: ну хочу 55 потому что очень нравятся как выглядят доспехи Реал: 1. Анна 2. 22 3. Россия, Петербург

Сообщение отредактировал nnattil - Понедельник, 04.05.2009, 22:00 |
| |
| |
| Grafjoker |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:18 | Сообщение # 2 |
 Железный Странник
Медальки
| Quote (nnattil) а куда еще после вайтов если не к вам?(: А поподробней? Почти поставил +
Вместе, и до конца!
Сообщение отредактировал Grafjoker - Понедельник, 04.05.2009, 22:19 |
| |
| |
| nnattil |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:20 | Сообщение # 3 |
 мммм Litann XD))
Медальки
| а попротробней будет мат.. что я думаю неприемлимо(:

|
| |
| |
| Kardinal |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:23 | Сообщение # 4 |
 Избранный
Медальки
Награды: 12
| столько вопросов по панельке у меня сразу =)) ну если интересно, можем обсудить и могу дать несколько советов) по теме ЗА, персонаж раскачен хорошо, ответы взрослые, адекватные, так сказать мне по духу =) да и женский голос в вентре будет ласкать огрубевший в мужской компании слух парней =)))
|
| |
| |
| Grafjoker |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:26 | Сообщение # 5 |
 Железный Странник
Медальки
| Quote (nnattil) а попротробней будет мат.. что я думаю неприемлимо(: Тогда сразу +!
Вместе, и до конца!
|
| |
| |
| -=Safirs=- |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:29 | Сообщение # 6 |
 Жрец
Медальки
Награды: 1
| Quote (Kardinal) да и женский голос в вентре будет ласкать огрубевший в мужской компании слух парней =))) Куда мы попали Ань?))))) жесть! у вас девушек вообще нет?))
|
| |
| |
| Kardinal |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:41 | Сообщение # 7 |
 Избранный
Медальки
Награды: 12
| не знаю, почему так сложилось, но в нашей ги всегда девушки были особенностью =) одна, две девушки, отсюда и определенное преимущество в настоящий момент играющих девушек нету)
|
| |
| |
| -=Safirs=- |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:43 | Сообщение # 8 |
 Жрец
Медальки
| Quote (Kardinal) не знаю, почему так сложилось, но в нашей ги всегда девушки были особенностью =) одна, две девушки, отсюда и определенное преимущество wink в настоящий момент играющих девушек нету) Вот это мы однако удачно зарулили! 
|
| |
| |
| Воительница |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:53 | Сообщение # 9 |
 Иерарх
Медальки
| По заявке + По адекватности + ЗА!!!
|
| |
| |
| ZyL |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:03 | Сообщение # 10 |
 Нубопастырь-Хорошый человек
Медальки
| Причина ухода мне известна... Наконец то к нашей дружной муржской семье присоединяться девушки! Вообщем мой ответ всем понятен.... Даже не знаю как написать за ис или просто за хм
Я нубо Пастырь 51+
|
| |
| |
| -=Safirs=- |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:06 | Сообщение # 11 |
 Жрец
Медальки
| Quote (ZyL) Причина ухода мне известна О всезнающий Зул...))) Раскажи всем тогда)) а то даже я не в курсе! )))
|
| |
| |
| nnattil |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:06 | Сообщение # 12 |
 мммм Litann XD))
Медальки
| lfда??? официальная или моя?

|
| |
| |
| Neolord |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:07 | Сообщение # 13 |
|
Жрец
Медальки
| За.
|
| |
| |
| Андрей007 |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:09 | Сообщение # 14 |
 Иерарх
Медальки
Награды: 3
| +
RF...BekaR...КолосАжАтелЬ...Варлок...53+ Я слишком беден, чтобы играть в бесплатные игры (с)
|
| |
| |
| Муз |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:25 | Сообщение # 15 |
|
Патриот
Медальки
Награды: 16
| Quote (Kardinal) столько вопросов по панельке у меня сразу =)) да... но это как удобно!!! Quote (Kardinal) да и женский голос в вентре будет ласкать огрубевший в мужской компании слух парней =))) именно!!! ЗА и хочеться услышать причуну ухода))) т.к. сами оттуда ушли, но по своей причине))
Твой самый сложный противник - ты сам (с)
Dangerous Summoner 59+
|
| |
| |