Главная
RSS
|
|
Заявка на вступление!
| |
| Саурмян |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 03:38 | Сообщение # 1 |
|
Послушник
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник - Саурмян 2. Профа - пастырь 3. Лвл персонажа 46 4. Ваши ПТ на скрине 5. Нет, это не первый (Это утверждение) 6. Играл за Белок танк и доджер каждый по 45, ГИ Каратели так же персонажи остались, что-то не интересно стало играть белок. Этот серв. 7. Потому что соло конечно прикольно свои плюсы, но это до поры до времени, на 48 уже в соло качаться будет не возможно! Плюс лут с ПБ просто так не найти) Т.е. ПБ, гвг, тем более вместе веселее. 8. Время вещь интересноя, кто не ленится, тот везде успевает. Работа такая, что бывает придешь домой и какие нафиг игры, поесть, полежать, женщину обнять и спать) По мере возможности. Не обесудьте! 9.платный, тем более на скрине видно. 10. Развиваться и развивать влияние ГИ на расу. Обращайтесь всегда готов,чем нибудь помочь, если есть время всегда к вашим услугам. 11. Относительно, у Имперцев белки! 12.Да конечно, только звуковая чего-то лагает, протестирую и дам вердикт, н ослышать конечно могу и видеть) 13. Децл, не пруха в последнее время, сливали много, а я не жалею его, когда акреты лезут толпой, всегда рвусь в бой. Всегда успею набить. 14. Да не проблема. 15. Блин в армии не был, но помоему там так,присягу дают. 16. Просто хобби, но готов играть, интерес есть! Почитайте и все поймете, я только одну вещь не люблю в людях, крысятничество, не крысь попроси отдам, че крысить, и не адекватность, Вот я не такой))) Реал: 1. Евгений 2. 25 3. Россия, Москва.
Брежнев то же был ЭМО, все время плакал, целовался и носил значки!
Сообщение отредактировал Саурмян - Воскресенье, 03.05.2009, 12:20 |
| |
| |
| ZlatoKors |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 05:48 | Сообщение # 2 |
 Генерал танковых войск XD))
Медальки
| ЗА.С условием раскачики пея. Шучу) Вроде всё норм)
|
| |
| |
| Tropper |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 07:27 | Сообщение # 3 |
 ацкий нупь
Медальки
Награды: 6
| Quote (Саурмян) 7. Потому что соло конечно прикольно свои плюсы, но это до поры до времени, на 48 уже в соло качаться будет не возможно! Плюс лут с ПБ просто так не найти)Т.е. ПБ, гвг, тем более вместе веселее. все положительное впечатление от заявки портит вот этот пункт... воздержусь пока что
R F O-Floopp 47- >Tropper 55+ P W -лучнег62+ Чаще всего выход там,где был вход
|
| |
| |
| BerkuT |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 08:33 | Сообщение # 4 |
|
Жрец
Медальки
| Quote (Саурмян) на 48 уже в соло качаться будет не возможно! Плюс лут с ПБ просто так не найти) Портит заявку чувство что человеку просто кач от ги нужен и плюхи с пб и больше ничего... Quote (Саурмян) Развиваться и развивать влияние ГИ на расу. Это тоже не понел так как у нас нейтралитет в политике рассы и мы не влияем нинакого, если не так понял поправьте P.S. покачто воздержусь...
xxxBerkuTxxx - танк - 50+: основа ВИАЛИНКА - пастырь - 47+: фармер ВИАЛИНКА[КРАФТ] - спец - 46+: Турельшик
|
| |
| |
| Shack |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 08:41 | Сообщение # 5 |
 Жрец
Медальки
| Лут с пб не вредит гильдии... Я думаю ты это должен понимать.. Кач в первую очередь это твоя инициатива и если тебе он будет нужен ты должен будешь найти его сам! А пт и бафы норм.. За ис пару-тройку недель
Пастырь 51+/Пилот 55+
|
| |
| |
| ZyL |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 10:36 | Сообщение # 6 |
 Нубопастырь-Хорошый человек
Медальки
| За ис.
Я нубо Пастырь 51+
|
| |
| |
| Саурмян |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:07 | Сообщение # 7 |
|
Послушник
Медальки
| Ну народ, вполне возможно я выразился не так, а вы меня не много не правильно поняли. Всем хочеться носить хорший шмот, быть с хорошо точеными пухами, плюс бижа должна быть хорошая, вы же все это желаете. А для того чтобы это было, нужно играть вместе. Одному это не реально, только мне однажды повезло, с тесаков упала стиха. А, что касается влияния не могу сейчас вспомнить мысль, к чему я написал у мну голова в огне))), 3 часа ночи было когда писал заявку, народ спать хотелось, голова не варила! Забейте, на этот пункт! А еще охото, когда а пойдем на акров за ОС, пойдем и все дружной кучкой сливать не угодных гер и т.д.! Вот такой адреналин, а уж тем более отдых. Добавлено (03.05.2009, 12:07) --------------------------------------------- Quote (Shack) Лут с пб не вредит гильдии... Я думаю ты это должен понимать.. Кач в первую очередь это твоя инициатива и если тебе он будет нужен ты должен будешь найти его сам! А пт и бафы норм.. За ис пару-тройку недель Народ я все эт опрекрасно понимаю, что нужно тебе ты должен сам это найти, но тебе готовы помочь, для этого и есть ГИ и друзья по он-лайну!
Сообщение отредактировал Саурмян - Воскресенье, 03.05.2009, 12:23 |
| |
| |
| Tropper |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:37 | Сообщение # 8 |
 ацкий нупь
Медальки
Награды: 6
| ну чтож, могу только добавить что - просто так ты нечего не найдешь у нас, все мы трудимся стараемся на благо всей Ги, а поэтому что бы что то получить , нужно постараться, ИС покажет что к чему. ЗА ИС
R F O-Floopp 47- >Tropper 55+ P W -лучнег62+ Чаще всего выход там,где был вход
|
| |
| |
| Саурмян |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:58 | Сообщение # 9 |
|
Послушник
Медальки
| Tropper, а я и не говорил , что вот пожалуйста вступил в ги и все что угодно, будем стараться, буду помогать. Я нигде не писал, что все халява иди ко мне!
|
| |
| |
| Shack |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:04 | Сообщение # 10 |
 Жрец
Медальки
| Quote (Саурмян) но тебе готовы помочь, для этого и есть ГИ и друзья по он-лайну! Тебе никто не откажет в помощи если ты будешь стараться помочь гильдии! Этот фактор самый главный..
Пастырь 51+/Пилот 55+
|
| |
| |
| Саурмян |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:28 | Сообщение # 11 |
|
Послушник
Медальки
| Ребята, работает выражения в любых групповых мероприятиях, как аукнется, так и откликнется. Я все это прекрасно понимаю. Я был в ги играл в команде у нас отличная была команда и я знаю что здесь, будет еще лучше! Добавлено (03.05.2009, 15:28) --------------------------------------------- Ну так что, вердикт какой?
|
| |
| |
| Shack |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:31 | Сообщение # 12 |
 Жрец
Медальки
| Вердикт Скажет Лидер гильдии.. Пока он слушает всех а потом скажет ответ. Жди
Пастырь 51+/Пилот 55+
|
| |
| |
| GeReT |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:59 | Сообщение # 13 |
 Герой меча и клавиши :)
Медальки
Награды: 3
| Не мешало бы Пт подкачать, особенно щит.
Бекар-Кора-Танк-GeReT 55лвл Бекар-Кора-Пастырь-GereT 49лвл Бекар-Кора-Пастырь-12KARAT 49лвл
|
| |
| |
| Torgar |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:12 | Сообщение # 14 |
 Волхв
Медальки
| + Добавлено (03.05.2009, 16:12) --------------------------------------------- +
|
| |
| |
| BerkuT |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:56 | Сообщение # 15 |
|
Жрец
Медальки
| За ис
xxxBerkuTxxx - танк - 50+: основа ВИАЛИНКА - пастырь - 47+: фармер ВИАЛИНКА[КРАФТ] - спец - 46+: Турельшик
|
| |
| |
|
| |