|
Заявка
|
|
| Glebok=) |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 01:02 | Сообщение # 1 |
 Адепт
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| 1)Катлетkа 2)сумка(summoner) 3)47 4)пт на скрине 5)на этом же акке есть еще 2 перса(нубики 40 и 41) 6)играл на новусе за танка. Для меня это в прошлом ибо тагда опыта игры вобще не было. Танку апнул 47 без према. ps я не тру задрот 7)Еще давно заметил, что ги очень сильная и перспективная.Вобще играю ради фана, общения в компании, интересного пвп, ну и канешно для достижения больших высот. Игра в команде для меня не пустоое слово. 8)онлайн у меня, как мне кажется, хороший, в основном после 16 00(4 часа в день далеко не предел). инога засиживаюсь до 2х-3х часиков ночи)) 9)премиум( с танком такого натерпелся, что теперь всегда с премом) 10)кач,пвп,фарм пб, фан в кругу новых друзей. Как уже раньше писал, хочу достичь больших высот, а также готов делать все возможное для подъема ги на пик величия) 11)Есть. Недавно пришедший к вам Мясокомбинат мой лучьший друг в реале 12)тим спик есть, как и наушники с микрофоном 13)около 130к. пвп у меня сейчас мало, так как в основном я занят качем, а так у меня есть 41 сумка-будущий фармер-нуборез))) с 5к ос)))) 14)согласен, готов выполнять 15)обязуюсь 16)трудно описать себя самому, но думаю что я очень веселый и общительный . справедливость в игре для меня очень важна, именно поэтому не люблю кидал и читеров-с ними у меня разговор короткий зы фрапс решает=) Реал: 1)Глеб 2)17 3)Раша-родина наша, найти меня можно в Санкт-Петербурге))
"Нет судьбы кроме той, что мы сами творим." (пафос от Джона Коннора)
|
| |
| |
| Hellmaster |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 01:13 | Сообщение # 2 |
 Ака Жоль
Медальки
Награды: 25
| имя насайте несоответствует имени персанаж ( это не страшно но просьба была называться также как и персанаж )сделай пожалуста скрин с магиеей тьмы как на образце . насчет пт скажу неплохо дист 66 очень хорошо ближнияй бой 66 красиво а вот защита щит не очень высокие советую замаксить , щас лампа спидкор скореевсего будет качать народ на варасе хорошо былобы постоять подней и щит бы замаксился и защита больше, понелька придельна ясна , и помоим соображениям даже может быть удобной . Заявка мне понравилась ,в канфликтах мною не был замечен . мой выводза ис
Любовь - сердечное недомагание, дающие осложнения на нервную систему и органы чувств. Лечению не поддается. © Авицена
|
| |
| |
| Kardinal |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 01:29 | Сообщение # 3 |
 Избранный
Медальки
Награды: 12
| если вступит, переименую его =) пока думаю =)
|
| |
| |
| Glebok=) |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 01:34 | Сообщение # 4 |
 Адепт
Медальки
| тьма прокачана относительно слабо, чем сейчас и занимаюсь( на твинке начал качать бафы ГМ: вв уже почти 6 лвл-это не наглый гон^^) что же касается элиты, жду бафа для кравта( пару раз пытался сделать-не получалось, если же это принципиально важно, могу купить прямо сейчас )Добавлено (27.04.2009, 01:34) --------------------------------------------- ps не судите строго , я хороший 
"Нет судьбы кроме той, что мы сами творим." (пафос от Джона Коннора)
Сообщение отредактировал Glebok=) - Понедельник, 27.04.2009, 01:33 |
| |
| |
| Hellmaster |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 01:37 | Сообщение # 5 |
 Ака Жоль
Медальки
Награды: 25
| Quote (Glebok=)) что же касается элиты, жду бафа для кравта( пару раз пытался сделать-не получалось, в принцепе , если это принципиально важно, могу купить прямо сейчас ) это непринципеально важно . мне просто было любопытно ( мой совет покрайней мере пытком обзовидись обезательно хорошой дебаф ), и конечно лучше крафтить бафы и дебафы чем покупать или выбивать Останусь присвоем мнение
Любовь - сердечное недомагание, дающие осложнения на нервную систему и органы чувств. Лечению не поддается. © Авицена
|
| |
| |
| Такума |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 07:22 | Сообщение # 6 |
 Японский Алеут
Медальки
Награды: 2
| Не увидел путы и изоляцию, преобрети если нет (на правах совета). По теме: ЗА!
|
| |
| |
| Grafjoker |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 07:55 | Сообщение # 7 |
 Железный Странник
Медальки
| За ИС! Добавлено (27.04.2009, 07:55) --------------------------------------------- За ИС!
Вместе, и до конца!
|
| |
| |
| Воительница |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 08:44 | Сообщение # 8 |
 Иерарх
Медальки
| ПТ по максимуму - это + В конфликтах не замечен - это + За ИС в красный состав
|
| |
| |
| BoraT |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 08:49 | Сообщение # 9 |
 Диско танцуй!
Медальки
Награды: 3
| был бы рад видеть в красненьких!
BORAT - пастырь 56+ [ON] тщилавегмалекула - техник 48+ [ON] SerzTankian - храмовник, навечно 45 [ON]
|
| |
| |
| пАртизАн |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 09:49 | Сообщение # 10 |
 Избранный
Медальки
| заися
|
| |
| |
| BlackThunder |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 11:54 | Сообщение # 11 |
 Иерарх
Медальки
| язаис
|
| |
| |
|
| МракоБес |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 12:28 | Сообщение # 13 |
 Избранный
Медальки
| Полностью за ИС в красный состав
alliance. punihers. renesanse. NeverSmile. Dangerous. Weiterwind. Рыцари. UF. Много ги пройдено, много хороших людей познано. Я не жале что отдал 2 года игре RF Online
|
| |
| |
| Tropper |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:17 | Сообщение # 14 |
 ацкий нупь
Медальки
Награды: 6
| дебафы -дело каждого.. за Ися
R F O-Floopp 47- >Tropper 55+ P W -лучнег62+ Чаще всего выход там,где был вход
|