|
Нептун
|
|
| pasha |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:46 | Сообщение # 1 |
 Иерарх
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа Неп 2. Профессия персонажа пастырь 3. Левел персонажа 46 4.Скрин 5. Играли ли Вы ранее в RFonline? Если "ДА" , то на каком сервере, в какой гильдии и каковы Ваши достижения? на бекаре 6. Были ли Вы в гильдиях этим персонажем? В каких? Причина ухода? калипсо,маленький онлайн 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous? давно мечтал вступить в ряды воинов сильной и сплаченной ги 8. Сколько времени проводите в игре (указать промежуток времени от 6 до 12 часов в день в будни,а выходные от 12-до 17 часов 9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный?пока бесплатный 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? играть в команде принимать участие во всех мероприятиях,в воинах,помагать другим,а также принимать участие в развитиии ги 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто? да был игрок Нептун 12. Возможность использования Teamspeak во время игры? тока слушать 13. Сколько у Вас ЦП? 118900 14. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? да 15. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? да 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. все остальное в процесе игры Реал: 1. Имя павел 2. Возраст 25 3. Страна, город. Москва
Сообщение отредактировал pasha - Понедельник, 20.04.2009, 22:29 |
| |
| |
| Моральник |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:01 | Сообщение # 2 |
 Жрец
Медальки
| вставь скрин Добавлено (19.04.2009, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (pasha) 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous? хочу И ответ не очень восхищает меня!
|
| |
| |
| ZlatoKors |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:06 | Сообщение # 3 |
 Генерал танковых войск XD))
Медальки
| Quote (Моральник) вставь скрин Молодой человек у вас пока надпись Dangerous не засветилась Про скрин мы сами спросим) Пока воздержусь.
|
| |
| |
| Tropper |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:11 | Сообщение # 4 |
 ацкий нупь
Медальки
Награды: 6
| http://dangerous-rfo.clan.su/forum/2-761-1 это один и тот же человек или нет ? что то не пойму... без скрина заявка не рассматриваеться
R F O-Floopp 47- >Tropper 55+ P W -лучнег62+ Чаще всего выход там,где был вход
|
| |
| |
| Моральник |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:12 | Сообщение # 5 |
 Жрец
Медальки
| ZlatoKors, Молчу молчу
|
| |
| |
| МракоБес |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:30 | Сообщение # 6 |
 Избранный
Медальки
| Ну во первых без скрина заявка не расматривается, а во вторых на многие вопросы ответы не развернуты и очень не понятны, а именно: Quote (pasha) Были ли Вы в гильдиях этим персонажем? В каких? Причина ухода? калипсо Причина ухода не написана....... Quote (pasha) Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous? хочу То что хочешь мы поняли, а почему именно Quote (pasha) Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? играть И все, что ты подразумеваешь под этим словом? И еще одно ник на форуме должен соответствовать нику в игре, что то я этого не заметил.......
alliance. punihers. renesanse. NeverSmile. Dangerous. Weiterwind. Рыцари. UF. Много ги пройдено, много хороших людей познано. Я не жале что отдал 2 года игре RF Online
Сообщение отредактировал МракоБес - Воскресенье, 19.04.2009, 21:47 |
| |
| |
| Hellmaster |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:46 | Сообщение # 7 |
 Ака Жоль
Медальки
Награды: 25
| воздержусь
Любовь - сердечное недомагание, дающие осложнения на нервную систему и органы чувств. Лечению не поддается. © Авицена
|
| |
| |
| Grafjoker |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:39 | Сообщение # 8 |
 Железный Странник
Медальки
| Сразу против
Вместе, и до конца!
|
| |
| |
| Hellmaster |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:20 | Сообщение # 9 |
 Ака Жоль
Медальки
| Quote (Grafjoker) Сразу против обоснуй а ток в лоб против
Любовь - сердечное недомагание, дающие осложнения на нервную систему и органы чувств. Лечению не поддается. © Авицена
|
| |
| |
| pasha |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 01:09 | Сообщение # 10 |
 Иерарх
Медальки
| хочу нормально играть,а скрин у меня несохраняется  Добавлено (20.04.2009, 01:09) --------------------------------------------- меня выгнали из ги
|
| |
| |
| Kardinal |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 01:10 | Сообщение # 11 |
 Избранный
Медальки
Награды: 12
| скрин нужен обязательно. а так, ответы скудные, складывается ощущение что Павел совершенно не заинтересован в том, чтобы вступить в нашу гильдию. Просто подал заявку на авось и все. пока против переубедишь меня, сменю свое мнение
|
| |
| |
| pasha |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 01:14 | Сообщение # 12 |
 Иерарх
Медальки
| почему хочу вступить в Dangerous потаму что это самая дружная ги Добавлено (20.04.2009, 01:12) --------------------------------------------- нет у меня в этой ги играл Нептун-это мой шурин,а играть я на самом деле хачу Добавлено (20.04.2009, 01:13) --------------------------------------------- кардинал как мне тогда сохранить скин,я несколько раз пытался но не как у менЯ неудается Добавлено (20.04.2009, 01:14) --------------------------------------------- я очень заинтересован в участии и стремлении играть в этой ги
|
| |
| |
| Hellmaster |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 01:15 | Сообщение # 13 |
 Ака Жоль
Медальки
| Quote (pasha) хочу нормально играть,а скрин у меня несохраняется посторайся потомучто реально заявка без скрина не расматривается ( попробуй так : если не создал папку SkrinShoot (вроде так пишится ) в папке игры то создай , или снеми скрин шот и создай точечный рисунок нарабочем столе , потом отредактиуй его в правке нажми вставить и потом сохранить как сохрани в фармате Jpeg скрин готов останется залить его сюда )как залить , чуть ниже окна в котором пичатаеш есть пункт прикрепить фаил , находиш его насвоем компютере через проводник который вызывается кнопкой Choose... когда потверждаеш появляется сбоку небольшое окошко с натписью ( $IMAGE1$ ) копируеш эту надпись встовляеш в текст и жмеш добавить ответ и скрин будет вставлен ( не думая что я тебя пытаюсь обидеть просто немного помогаю )
|
| |
| |
| pasha |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 01:19 | Сообщение # 14 |
 Иерарх
Медальки
| ладно сейчас попробую
|
| |