|
Nextron
|
|
| Nex |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:09 | Сообщение # 1 |
 Послушник
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа Nextron 2. Профессия персонажа Маг-Чернокнижник 3. Левел персонажа 45 4. Скрин ПТ (все ПТ) ПТ 5. Играли ли Вы ранее в RFonline? Если "ДА" , то на каком сервере, в какой гильдии и каковы Ваши достижения? Есть 47 ланч на бекаре 6. Были ли Вы в гильдиях этим персонажем? В каких? Причина ухода? Не был 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous? Самая дружная гильдия 8. Сколько времени проводите в игре ? с 16-30 до 1-00 9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный? Платный 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? Помогать развитию гильдии 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто? Нет 12. Возможность использования Teamspeak во время игры? Да 13. Сколько у Вас ЦП? 56к 14. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? Согласен 15. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? Да 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. Я нуп Реал: 1. Имя Александр 2. Возраст 14 3. Страна, город. Россия, Москва
|
| |
| |
| МракоБес |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:30 | Сообщение # 2 |
 Избранный
Медальки
| Воздержусь, не очень нравятся пт
alliance. punihers. renesanse. NeverSmile. Dangerous. Weiterwind. Рыцари. UF. Много ги пройдено, много хороших людей познано. Я не жале что отдал 2 года игре RF Online
|
| |
| |
| YODA |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:02 | Сообщение # 3 |
|
Медальки
| Quote (Nex) Есть 47 ланч на бекаре Ник ланча, гильдия в которой был. Почему перестал игать за акров?
|
| |
| |
| Hellmaster |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:13 | Сообщение # 4 |
 Ака Жоль
Медальки
Награды: 25
| воздержусь элиты вообще нет , пт полохо ( дист только 5 защита и щит маленькие ), нравится мощь, ускорение , обозрение Гм ; заявка тоже понравилась ,посматрю что напишут другие
Любовь - сердечное недомагание, дающие осложнения на нервную систему и органы чувств. Лечению не поддается. © Авицена
|
| |
| |
| Kardinal |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:19 | Сообщение # 5 |
 Избранный
Медальки
Награды: 12
| когда вы уже поймете, что мы принимаем человека, а не его персонажа? не его пт и уровень... вообще, жду ответа на вопрос Йоды
|
| |
| |
| Nex |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:35 | Сообщение # 6 |
 Послушник
Медальки
| Quote (YODA) Ник ланча, гильдия в которой был. Почему перестал игать за акров? Ник акра Medson, был в Independecе, от акров ушел потому что дебаф надоел... Quote (жопель) воздержусь элиты вообще нет , пт полохо ( дист только 5 защита и щит маленькие ), нравится мощь, ускорение , обозрение Гм ; заявка тоже понравилась ,посматрю что напишут другие Сегодня докачаю дист до 66, если ты про элиту тьмы, то я не тороплюсь ее открывать т.к. там нет норм бафа кроме пытки
|
| |
| |
| YODA |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:53 | Сообщение # 7 |
|
Медальки
| Quote (Nex) от акров ушел потому что дебаф надоел... На мой взгляд странная причина. А если сейчас коры будут сидеть в дебафе то что?
|
| |
| |
| Nex |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:02 | Сообщение # 8 |
 Послушник
Медальки
| Quote (YODA) На мой взгляд странная причина. А если сейчас коры будут сидеть в дебафе то что? Чесно говоря акром стало скучно играть... Всеровно буду играть за кору
|
| |
| |
| Grafjoker |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:09 | Сообщение # 9 |
 Железный Странник
Медальки
| +
Вместе, и до конца!
|
| |
| |
| Tropper |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:38 | Сообщение # 10 |
 ацкий нупь
Медальки
Награды: 6
| За ис
R F O-Floopp 47- >Tropper 55+ P W -лучнег62+ Чаще всего выход там,где был вход
|
| |
| |
| МракоБес |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:15 | Сообщение # 11 |
 Избранный
Медальки
| Quote (Kardinal) когда вы уже поймете, что мы принимаем человека, а не его персонажа? не его пт и уровень... Карди не спорю, но когда у человека на 45 не открыта элита, это не есть хорошо. При открытие элиты я за ИС
alliance. punihers. renesanse. NeverSmile. Dangerous. Weiterwind. Рыцари. UF. Много ги пройдено, много хороших людей познано. Я не жале что отдал 2 года игре RF Online
|
| |
| |
| Leonardo63 |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:16 | Сообщение # 12 |
 Аццкий танчеГ
Медальки
Награды: 1
| а почему ты пишешь в заявке что тебе 14 лет?)) на самом деле 3)
|
| |
| |
| BlackThunder |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:14 | Сообщение # 13 |
 Иерарх
Медальки
| Пока воздержусь, посмотрю, что другие скажут
|
| |
| |
| Hellmaster |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:26 | Сообщение # 14 |
 Ака Жоль
Медальки
Награды: 25
| за Ис точность и практичность неплохие бафы
Любовь - сердечное недомагание, дающие осложнения на нервную систему и органы чувств. Лечению не поддается. © Авицена
|
| |
| |
| Kardinal |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:37 | Сообщение # 15 |
 Избранный
Медальки
Награды: 12
| Мрак тебе лично или гильдии, что проку от того, открыта у него элита или нет? страдать от этого будет лично его перс, в пвп, в каче, в фарме и в других вещах... я лично гильдию вижу как команду друзей, хороших и грамотных людей, а не сборище топ игроков.
|
| |
| |