1. Ник персонажа МаZь
2. Профессия персонажа Summoner
3. Левел-43 5. Это Ваш первый персонаж в игре RFonline- нет2
6. Играли ли Вы ранее в RFonline? Если "ДА" , то на каком сервере, в какой гильдии и каковы Ваши достижения? ---- играл на Ктане . Танком 50 лв , был в гильдии Хаус , ушел из за небрежного отношения гильдии к участником игры, так же из за не нормального и не одэкватного поведения к участником гильдии !!!!!!
7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous? ----в первую очередь ищу гильдию с интересными и хорошими людьми , для общения и дружбы , и конечно для позитивного время провождения в игре !!!!
8. Сколько времени проводите в игре ----- провожу с 15:00 до 00:40
9. Какой у Вас аккаунт - платный
10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? --- хочу помогать гильдии и ее участником не зависимо в игре или в жизни , так же делать все возможное для гильдии !!!!!!
11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии--- есть они же мои друзья ( СакС ,и другие :))))
12. Возможность использования Teamspeak во время игры?--- ТС стоит, могу слушать и говорить
13. Сколько у Вас ЦП-----
14. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания?-- Устав прочитал, полностью согласен
15. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии?---- Обязуюсь
16. Немного о себе, --- Просто веселый и добрый тип , полностью одекватен ко всем и всегда не зависимо в игре или в жизни , общительный и доброжелательный , ну о себе и о своих качествах думаю не стоит рассказывать , а то так не интересно будет . Общаясь со мной вы сами с делаете вывод кто я и какой я !:))))
Реал:
1. Николай
2. 21
3. Россия, Краснодар-Москва....