|
Заявка на вступление в гильдию!!!
|
|
| СеНаТ |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:13 | Сообщение # 1 |
 Послушник
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа СеНаТ 2. Профессия персонажа Чернокнижник 3. Левел персонажа 44(вечером буду 45)zaza помогает 4. ПТ, в пикреплённом файле 5. Это Ваш первый персонаж в игре RFonline? Нет..Первый был украден в цупе не помогли 6. Играли ли Вы ранее в RFonline? Да 7. Друг (zaza.Воительница), посоветовал, вступить во второй состав 45+, аргументировав, что ГИ приличная, люди, адекватные и интересные! 8. В игре провожу, всё свободное время, а это... Примерно с Того момента как приду из школы и до вечернего чв.В выходнык могу сидеть весь день) 9. Аккаунт платный 10. Что Вы планируете делать в гильдии? Хочу влиться в коллектив, предоставить свою помощь (чем смогу-помогу) ), и в свою, очередь, видеть помощь других! 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Есть(zaza,Воительница) 12. Возможность использования Teamspeak во время игры? Нету!( 13. Сколько у Вас ЦП? 67к 14. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? С уставом ознакомлен, полностью согласен! 15. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? Ну а как же?) Обязуюсь!!! 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах.Я хочу вступить в эту гильдию по принципу тока какие тут игроки.Адекваты Интересные люди и общительные.И помощ с пб и качем! Качества: отзывчивость, юмор), доброжелательность! Реал: 1. Андрей 2. 14 3. Россия,Москва
|
| |
| |
| KASHGAR |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:34 | Сообщение # 2 |
 Жрец
Медальки
| Quote (СеНаТ) 4. ПТ, в пикреплённом файле Chto-to ne najdu...
|
| |
| |
| D9IBOJI |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:12 | Сообщение # 3 |
 Дьяволенок^^
Медальки
Награды: 1
| Скрин в студию !!!!!
|
| |
| |
| Укакошу |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:28 | Сообщение # 4 |
 Иерарх
Медальки
| [В студию СКРИН!]
|
| |
| |
| BlackThunder |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:12 | Сообщение # 5 |
 Иерарх
Медальки
| Без скрина заявка не рассматривается!
|
| |
| |
| Воительница |
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:03 | Сообщение # 6 |
 Иерарх
Медальки
| 1. Подключай прем, т.к. он у тебя закончился. 2. Скрин выложи с ПТ и скилами. 3. Пока ты не в гильде, мы не обязаны бросать все свои дела и бежать тебя качать. 4. ТС нужен обязательно (хотябы слушать).
|
| |
| |
| СеНаТ |
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:51 | Сообщение # 7 |
 Послушник
Медальки
| Ребят правда низнаю в чём проблема но скринны не как не делаются((.....Вот в письменной форме:(Защита 68пт)(Ближний 17пт)(Магия 79пт)(Дальний бой порядкам 20пт)(Щит примерно 19пт) Извиняюсь за то что не могу сделать скрин!!!Я не попрошайка я норм чел пожалуйста возьмите в гильдию..Добавлено (05.04.2009, 18:51) --------------------------------------------- скилы кроме воздуха вся элита огня а земле и воды !!! Добавлено (05.04.2009, 18:51) --------------------------------------------- а тим спик скачал уже слушаю науники скоро куплю
|
| |
| |
| Neolord |
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:55 | Сообщение # 8 |
|
Жрец
Медальки
| Нажимаеш кнопку print Screen. Потом заходиш в паинт и нажимаеш вставить. Затем сохраняеш файл и идеш на форум и закрепляеш его тут.
|
| |
| |
| СеНаТ |
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:34 | Сообщение # 9 |
 Послушник
Медальки
| нет как это не странно не получается(((Чесно
|
| |
| |
| Kardinal |
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:49 | Сообщение # 10 |
 Избранный
Медальки
Награды: 12
| те пт которые ты описал довольно слабы, чтобы нормально играть, советую тебе в ближайшее время хотя бы чуть чуть их прокачать... вообще, видно что человек хочет попасть в гильдию, думаю можно взять на ИС во второй состав =)
|
| |
| |
| МракоБес |
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:08 | Сообщение # 11 |
 Избранный
Медальки
| Соглашусь с Карди, желание у человека есть, можно взять на ИС , во второй состав. Насчет скрина, ну всякое бывает, хотя хз. Во всяком случае пт написаны не запредельные, я думаю врядли человек обманывает.
alliance. punihers. renesanse. NeverSmile. Dangerous. Weiterwind. Рыцари. UF. Много ги пройдено, много хороших людей познано. Я не жале что отдал 2 года игре RF Online
|
| |
| |
| ZyL |
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:27 | Сообщение # 12 |
 Нубопастырь-Хорошый человек
Медальки
| Я вообще проще делаю я нажимаю на клаве кнопочку ( Prt Sc SysRq ) которая и означает принт скрин потом на рабочем столе у меня ярлык папки в котором есть папка с игрой захожу туда там папка скрин шот у меня. захожу в эту папку смотрю номер скрина которы я хочу вставить в темку и здесь на сайте в этой теме есть такая кнопочка (Обзор...) нажимаю на неё, нахожу папку с игрой, вообщем папку скрин шот и там уже скрин, тыкаю на скрин потом жму открыть и он уже тут в теме только кнопочку добавить ответ остаёться нажать и всё...... Вообщем без скрина я своё мнение не буду высказывать...
Я нубо Пастырь 51+
|
| |
| |
| BlackThunder |
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:34 | Сообщение # 13 |
 Иерарх
Медальки
| ждем скрина, без скрина -
|
| |
| |
| Укакошу |
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:24 | Сообщение # 14 |
 Иерарх
Медальки
| эээээээээээээ где скрин? без скрина я молчать буду
|
| |
| |
| СеНаТ |
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:53 | Сообщение # 15 |
 Послушник
Медальки
| возьмёте....Я буду стараться) Добавлено (05.04.2009, 22:27) --------------------------------------------- Ребят ну я правдо не как не могу сделать скрин я норм вот увидите.. Добавлено (05.04.2009, 22:53) --------------------------------------------- Ладно не буду упрашивать...Но буду надеятся что возьмёте!
|
| |
| |