|
Заявка
|
|
| СумчатыйДятел |
Дата: Среда, 25.03.2009, 00:24 | Сообщение # 1 |
|
Медальки
| 1. Ник персонажа : СумчатыйДятел 2. Профессия персонажа : Храмовник 3. Левел персонажа : 49 и 28% 4. Скрин ПТ (все ПТ) : Прикреплён 5. Играли ли Вы ранее в RFonline: Фальгон - Ланч 48 (Артёмчег), Чандра 49 (Конфетина) 6. Были ли Вы в гильдиях этим персонажем : Джастишь- причина ухода по причине ухода с игры по семейным обстоятельствам. 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous? : Почита о вас на сайти, звучит как очень хорошая гильда, совподают интересы и цели. 8. Сколько времени проводите в игре : провожу по разному, обычно по Москве с вечера до утра. 9. Какой у Вас аккаунт - Премиум Аккаунт 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? -Помоч развитию Гильдии ибо онлайн игра на то и сделанна, чтобы играть социально. 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто?: нету 12. Возможность использования Teamspeak во время игры? - Да 13. Сколько у Вас ЦП? 92000 14. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? УСТАВ - Всё прочитал и со всем согласен 15. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? Да 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. Принципы как и у всех, получить удовольствие от игры, развиться как в игре так и социально, познакомиться с новыми людьми. Реал: 1. Имя Виталий 2. Возраст 5-ого мая будет 21 3. Страна, город. США город Adelphi[code][/code] ПРОШУ МЕНЯ НЕ ПУТАТЬ С СУМЧАТЫМ СЛОНИКОМ, МЫ РАЗНЫЕЛЮДИ
Сообщение отредактировал СумчатыйДятел - Среда, 25.03.2009, 00:46 |
| |
| |
| МракоБес |
Дата: Среда, 25.03.2009, 00:34 | Сообщение # 2 |
 Избранный
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| хм, Скрина нет, ты либо не прикрепил, либо у мну не отображается..... Прикрепи скрин, во всяком случае пока +/-,но именно из за скрина
alliance. punihers. renesanse. NeverSmile. Dangerous. Weiterwind. Рыцари. UF. Много ги пройдено, много хороших людей познано. Я не жале что отдал 2 года игре RF Online
Сообщение отредактировал МракоБес - Среда, 25.03.2009, 00:36 |
| |
| |
| Hellmaster |
Дата: Среда, 25.03.2009, 00:38 | Сообщение # 3 |
 Ака Жоль
Медальки
Награды: 25
| воздержусь нет скрина
Любовь - сердечное недомагание, дающие осложнения на нервную систему и органы чувств. Лечению не поддается. © Авицена
|
| |
| |
| СумчатыйДятел |
Дата: Среда, 25.03.2009, 00:40 | Сообщение # 4 |
|
Медальки
| работаю над скрином, прошу извенения за неудобство ВСЁ, СКРИН ПРЕКРЕПЛЁН
Сообщение отредактировал СумчатыйДятел - Среда, 25.03.2009, 00:42 |
| |
| |
| МракоБес |
Дата: Среда, 25.03.2009, 00:48 | Сообщение # 5 |
 Избранный
Медальки
| Вот другое дело Можно конечно было сказать почему на 49 лвл щит и защита не гм, НО я почемуто уверен что этот человек их быстро замаксит, да и не так это сложно. Пт дб, так и вовсе моя мечта столько иметь)))) Заявка оформлена в целом грамотно Единственно, что огорчает это расхождение часовых поясов, по сути большинство будет спать, когда ты будешь играть, смотря правда что имеется в виду с вечера по Москве Мой вердикт: ЗА ИС
alliance. punihers. renesanse. NeverSmile. Dangerous. Weiterwind. Рыцари. UF. Много ги пройдено, много хороших людей познано. Я не жале что отдал 2 года игре RF Online
|
| |
| |
| ZlatoKors |
Дата: Среда, 25.03.2009, 00:54 | Сообщение # 6 |
 Генерал танковых войск XD))
Медальки
| За ИС - если ругаться в олл не будешь - фана-флудить можно и у нас в чате) он-лайн вродя хороший.
|
| |
| |
| Leonardo63 |
Дата: Среда, 25.03.2009, 01:17 | Сообщение # 7 |
 Аццкий танчеГ
Медальки
Награды: 1
| +
|
| |
| |
| Hellmaster |
Дата: Среда, 25.03.2009, 01:18 | Сообщение # 8 |
 Ака Жоль
Медальки
Награды: 25
| за ис пт гуд
Любовь - сердечное недомагание, дающие осложнения на нервную систему и органы чувств. Лечению не поддается. © Авицена
|
| |
| |
| Tropper |
Дата: Среда, 25.03.2009, 01:43 | Сообщение # 9 |
 ацкий нупь
Медальки
Награды: 6
| за ис з.ы. а зачем на панельке Пейджер ?
R F O-Floopp 47- >Tropper 55+ P W -лучнег62+ Чаще всего выход там,где был вход
|
| |
| |
| СумчатыйДятел |
Дата: Среда, 25.03.2009, 02:01 | Сообщение # 10 |
|
Медальки
| Quote (Tropper) з.ы. а зачем на панельке Пейджер ? Аук смотреть )
|
| |
| |
| ZyL |
Дата: Среда, 25.03.2009, 03:05 | Сообщение # 11 |
 Нубопастырь-Хорошый человек
Медальки
| Quote (Tropper) з.ы. а зачем на панельке Пейджер ? Я думаю всем извесно для чего служит пейджер аукциона и как им пользоваться Вообщем по теме... 1) Заявка оформлена грамотно. (+) 2) Пт не отличные но очень хорошие (+) 3) Насчет плохова в расс чате иногда был замечен но это не суть важно (+) 4) Онлайн очень хороший (+) Мой ответ всем уже ясен давно я не встречал человека который совпадал по всем 4 пунктам моей расценки! За ИС
Я нубо Пастырь 51+
|
| |
| |
| Shack |
Дата: Среда, 25.03.2009, 03:48 | Сообщение # 12 |
 Жрец
Медальки
| Я против неадыкватное общение в чате замечено мною не раз... Добавлено (25.03.2009, 03:48) --------------------------------------------- хотя иногда для фана с ним поболтать можно) будет меня английскому учить)
Пастырь 51+/Пилот 55+
|
| |
| |
| СумчатыйДятел |
Дата: Среда, 25.03.2009, 04:26 | Сообщение # 13 |
|
Медальки
| В чате мы понеодыкватить любим, но это всё от недостатка общения и от скуки ) и практический все люди с которыми я ругаюсь в Алл чате, мои друзья ))) Это как почтальён печкин говорил "это я злой был когда у меня велосипеда небыло, а сейчас .... "
|
| |
| |
| Shack |
Дата: Среда, 25.03.2009, 07:10 | Сообщение # 14 |
 Жрец
Медальки
| пообщался лично) я за ИС
Пастырь 51+/Пилот 55+
|