Главная
RSS
|
|
Kardinal
| |
| Kardinal |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 02:09 | Сообщение # 1 |
 Избранный
Медальки
Награды: 12
Статус: Offline
| 1. Kardinal 2. Summoner 3. 52 4. 5. Играли ли Вы ранее в RFonline? Если "ДА" , то на каком сервере, в какой гильдии и каковы Ваши достижения? Начинал на Асу за акров, гильдия Тотенкопф, ракетчик 42 лвл, далее Триан, чандра 45 лвл без ги, далее Бекар... 6. Были ли Вы в гильдиях этим персонажем? В каких? Причина ухода? , Этим персонажем начинал с гильдии ForceFury, ушел в первый сбор гильдии "Хранитель" по причине расформирования ФорсФьюри, долго не играл, когда вернулся, данных гильдий уже не существовало. Вступил в Dangerous по совету старого знакомого, вышел спустя 9 месяцев по причине того, что в тот момент гильдия утратила те качества, которые я искал от игры. Вступил в WhiteWind по личным обстоятельствам,вышел по причине не совпадения моих игровых принципов и нынешней политики гильдии. 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous? Хочу вернутся к тем людям, с которыми я долгое время пробыл вместе, играя плечом к плечу. Возвращаются в этот проект те, кто для меня дорог. И я хочу снова быть с вами. 8. Сколько времени проводите в игре (указать промежуток времени (например с 18-00 до 24-00))? Будние дни после 18.00 и до 1-3 часов, выходные с 12.00 до 1-3 примерно. 9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный? Платный 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? Играть в команде, общатся с друзьями. Развивать гильдию, продвигать те идеи, которые были заложеные в основу гильдии. 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто? эээ... для меня это оказался очень трудоемкий вопрос, но вроде упомянул всех: Такума, Герона, Лео, Доинк, Меф, Пирос, Партизан, Йода, Шак, Дьявол, Зул, Неолорд, Деспот, Агварес, Флуп, ГрафДжокер, Линбоу, Негрози, Кашгар, Темплар, Вико, Златокорс, Ельзар, Золтан, Королевна, Укакошу. с остальными надеюсь познакомиться, надеюсь никого не забыл =) 12. Возможность использования Teamspeak во время игры? Безусловно 13. Сколько у Вас ЦП? 600к 14. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? До сих пор считаю его самым граммотным и верным уставом среди всех остальных. 15. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? Да, безусловно, если приказы оправданы и подкреплены здравым смыслом. 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. Мои принципы за долгое время игры на Бекаре не изменились. Все так же, будь честен с собой и окружающими тебя. Уважай друзей и врагов. Чти то добро, что делают тебе и отвечай тем же. Вежливость и адекватность превыше всего. Первоосновой в игре для меня это те люди, рядом с которыми я играю. Это для меня важно. Все остальное лишь пиксели на экране, которые нас объединяют =)Реал: 1. Даня 2. 18 3. Россия, Москва
|
| |
| |
| Укакошу |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 03:08 | Сообщение # 2 |
 Иерарх
Медальки
Награды: 1
| с возращением в семью
|
| |
| |
| Neolord |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 08:17 | Сообщение # 3 |
|
Жрец
Медальки
Награды: 0
| Ну я за.
|
| |
| |
| gerona |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 09:05 | Сообщение # 4 |
 Почувствуй нашу любовь
Медальки
Награды: 22
| А я думала, ты пошутил, когда сказал, что вернешься )))) Уря, уря, уря)))) Велкомбэк, Данечка! Прикольно, когда то ты написал в моей заявочке "За, За, За ", вот уж не думала, что напишу то же самое и тебе За, За, За  Добавлено (12.03.2009, 09:05) --------------------------------------------- И прекрати баловаЦо с фотошопом! 
Пишу радугой :)
|
| |
| | |
| Leonardo63 |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 10:39 | Сообщение # 6 |
 Аццкий танчеГ
Медальки
| ДАНЬКА!!!!!!!!!!) ЙА РАД! ЗА ИС!!!!!!!)
|
| |
| |
| Kardinal |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 11:52 | Сообщение # 7 |
 Избранный
Медальки
Награды: 12
| спасибо за теплые отзывы =)
|
| |
| |
| BerkuT |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:19 | Сообщение # 8 |
|
Жрец
Медальки
| Меня забыл((( но я все равно за и рад))
xxxBerkuTxxx - танк - 50+: основа ВИАЛИНКА - пастырь - 47+: фармер ВИАЛИНКА[КРАФТ] - спец - 46+: Турельшик
|
| |
| |
| YODA |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:48 | Сообщение # 9 |
|
Медальки
| КарденальчеГ Ну я непротиф 
|
| |
| |
| Grafjoker |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:35 | Сообщение # 10 |
 Железный Странник
Медальки
| Эхххх, Данька Ну я за
Вместе, и до конца!
|
| |
| | |
| D9IBOJI |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:28 | Сообщение # 12 |
 Дьяволенок^^
Медальки
| ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА всеми лапами , только за С возвращением !
|
| |
| |
| 1Omg1 |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:52 | Сообщение # 13 |
 Адепт
Медальки
| с возвращением!!!!!ЗААААААААА
|
| |
| |
| Hellmaster |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:23 | Сообщение # 14 |
 Ака Жоль
Медальки
Награды: 25
| зааааааааааааааааааа и только за
Любовь - сердечное недомагание, дающие осложнения на нервную систему и органы чувств. Лечению не поддается. © Авицена
|
| |
| |
| МракоБес |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:43 | Сообщение # 15 |
 Избранный
Медальки
| С возвращением. ПолностьюЗА
alliance. punihers. renesanse. NeverSmile. Dangerous. Weiterwind. Рыцари. UF. Много ги пройдено, много хороших людей познано. Я не жале что отдал 2 года игре RF Online
|
| |
| |
|
| |